-DiMoN-
|
 |
« : 26 Март 2007, 11:55:13 » |
|
нужен софт для сабжа. batch-обработка приветствуется. стыдно конечно с моей стороны задавать такие вопросы, но мот кто-то уже сталкивался и посоветует реально работающую прогу, т.к. нет времени искать...  [highlight]ПОПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ, ГОВОРИТЬ ТОКА ПО ТЕМЕ!!!![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 11:57:07 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
maxposedon
|
man mencoder ключевые слова channels (6), lavcopts (lavc), acodec (ac3), abitrate(384)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Nero 7
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
DeTonaToR
|
димон ас3 это 2точка1  но вопрос понят премьера от 1.5 и делай со звуком всё что угодно 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
-DiMoN-
|
димон ас3 это 2точка1  нах постить, если ничего не шариш??? :-? AC3-дорожка используется в стандарте ДВД-видео (вместе с DTS) хош сказать, что там 2.1-канальный звук? УЧИ МАТЧАСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
один нюанс: видео сжато в мпег4 (Xvid), так что Nero Recode не прокатит... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
man mencoder ключевые слова channels (6), lavcopts (lavc), acodec (ac3), abitrate(384)
почитал мануал написал вот такое: mencoder input.avi -ovc copy -channels 6 -oac lavc -lavcopts acodec=ac3:abitrate=320(решил перегнать в 320kbps) в итоге получил звуковую дорожку, где голос, раньше идущий с фронтов, стал идти из правого тыла  что не так сделал? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 23:42:32 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
Besweet  и бач процесс там тож есть 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
maxposedon
|
почитал мануал написал вот такое: mencoder input.avi -ovc copy -channels 6 -oac lavc -lavcopts acodec=ac3:abitrate=320(решил перегнать в 320kbps) в итоге получил звуковую дорожку, где голос, раньше идущий с фронтов, стал идти из правого тыла  что не так сделал? :-? странное поведение ), хотя в принципе можно переставить каналы тем же -channel или -pan -ом P.S. возможно нужно так -channels 6 -af channels 6[если надо, тут переставить каналы]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 10:44:16 от maxposedon »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
maxposedonа они переставляюцца до перекодирования или после? потому как голос был в 2-х фронтовых каналах, а остался тока в одном правом! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
-DiMoN-, ну что вы такой агрессивный  Ну поучите Soft-часть. Зачем юзать Nero Recode, когда в Nero Burning Rom, не открывая новый проект можно вдавить F8 и получить меню Enkode Files (Перекодировать файлы). Там и параметры результирующего файла задать можно и количество файлов неограничено. От себя еще посоветую доустановить в Nero плугин от Lame и будет вам счастье. Если уж на наших компах уже стоят эти долбаные мегакомбайны, к чему плодить излишества?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ок, попробую и вариант от Mr.Barbara тож  а софт изучать нет времени (хотя я его и так вроди хнаю неплохо) Не агрессивный я, и ваще у меня сегодня ДР! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
mr.Barbara... у меня в неро как раз-то и нету ас3...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
mr.Barbara... у меня в неро как раз-то и нету ас3... Димон, с днем варенья!
|
|
|
|
|
|
|
|