|
|
|
|
|
ScreaM
|
алле панк ты точно едешь в воскресенье? я тоже может..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А в субботу никто не собирается или хотя бы в восресение рано утром? Пишите в личку плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Уряяя.... нашла [smiley=67.gif] Вроде бы есть ещё одно свободное место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Усе зафтра в минске бухаю ноч. А в воскресение на моторшоу. Мот с кем пересекусь там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное не забыть фотик поставить на подзарядку.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
дима,Ехе,я+ моя малая.на А8. а мы все-таки решили ехать позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
встретимся на барикадах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Эти ещё до Минска не доехали, а я уже фотки выбрасываю  Красненькая  красавица
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кабриолетик какой клёвый 
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Эх... найти бы миллионера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
на улицэ стоял хамер с хорощей акустикой, девочка танцевала на крыше
жесть.......
|
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
брабус.что тут можно сказать............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Брабус-самый зачот. да и так много хороших машинок. машин много,организация-как всегда  ,больше никогда на выходных на такое мероприятие не поеду.проехать 600 км,и чтобы зырить на всяких страшных баб,которые на этих машинах прямо валяются-позируют.не зафоткать,ни фига короче. максимум там 1.5 час и валить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
самая реальная тачила на моторшоу)
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
TDI Power
|
мечта)
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
TDI Power
|
разбита о жестокую реальность)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
суперкары и тюнинг ет конечно классно, но если взять простое авто то например альфа поразила дизайном....понравились опельки бмв и еще пару машинок....выставка понравилася ибо был там к открытию стоянка была пустой на половину и билеты почти без очередисмотри и сиди в любой машине....короч надо катить с утра и дороги безо всяких колхозников,и пробок в городе нету, и выставка свободна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|