MaxiS
|
 |
« : 26 Март 2007, 06:08:07 » |
|
Помогите найти девушку! Училась она в музыкалке возле магазина "Брест" в 2003-2004 гг. Играет на скрипке. Жила в рейоне Социалистической с бабушкой. Больше нечего не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
я ее не знаю
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
какойто странный человек он похож на теги :-/
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
я понял! теги - это наводки на человека! она афроамериканка, работает курьером. у нее чегото там 24ый размер 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бедламу зачот! Все правильно выщемил, только в оригинале - красный, так что, она индианка.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dark
|
короче мулатка  пора звать Буча 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Poison
|
Училась она в музыкалке возле магазина "Брест" в 2003-2004 гг. Играет на скрипке. Жила в рейоне Социалистической с бабушкой. Больше нечего не знаю... Сцуко, отжёг!  Особенно понравилось "играет на скрипке" и "живёт с бабушкой"!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
MaxiS
|
Вобщем поможет только тот кто с ней учился.Короче , МУЗЫКАНТЫ АУУУУУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
nord
|
Оригинал выглядит так: Помогите найти девушку! Училась она в музыкалке возле магазина "Брест" в 2003-2004 гг. Играет на скрипке. Жила в рейоне Социалистической с бабушкой. Больше нечего не знаю...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 18:05:27 от nord »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я предлагаю сначала выйти на бабушку, а уж потом мы её возьмём без проблем!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Оригинал выглядит так: Помогите найти девушку! Училась она в музыкалке возле магазина "Брест" в 2003-2004 гг. Играет на скрипке. Жила в рейоне Социалистической с бабушкой. Больше нечего не знаю... оригинал, молодой человек, в первом посте 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ой тут моя кошка с носком не пробегала? В универ надеть нечего теперь.
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Надо всем одновременно замолчать, даже не дышать, и тогда можно будеть услышать скрипку на которой играет девушка, возможно даже бабушку на улице Социалистической, и тогда мы узнаем, где она находится...
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Ты странный.. если исходить из учиЛАСЬ, жиЛА, то сам подумай, что округ поиска сузится.. (млин, тьфу-тьфу-тьфу [smiley=huh.gif])
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
ang.e.l
|
а вообще где Социалистическая?
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
-Liasia-
|
да я ее видел  она по вторникам на скидельском на какоито балалаике валит  сходи проверь  а вось она  твоя царевна 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
и дурным голосом кричит "Помогите" не она случаем? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
-Liasia-
|
под баториеи она по четвергам 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jilted.
|
гугл в помощь: Результаты 1 - 10 из примерно 142 для Помогите найти девушку! Училась она в музыкалке ... тебе какую??
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Фоту её вывесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
найдёт иё тока прынц на белым кане....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
или на белои горячке
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
нах девушку... отановись на бабушке.....
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Эта хоть не убежит 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не реально не там.долековато 
|
|
|
|
|
|
|
|