Бур3юк
|
 |
« : 26 Март 2007, 00:56:57 » |
|
сабж... пишем плюсы и минусы... 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Ета смотря для чего надо. Для звука одни карточки хороши, а для игрушек другие. Короче, к меня есть большая статья по выбору звуковух. Стучи в асю вечером, че-нить посоветую. 
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
если 5.1 - то м-аудио революшн 5.1 ( сделана из 7.1 путем отрезания ненужных 2). если 2.0 - то е-му 0404 , другого больше в голову ничего не приходит из качественного звука. а вообще читать здесь http://people.overclockers.ru/Vel/record1У меня лично стоит E-mu 1212m - хороша, чертовка 
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
mbot
|
за эти деньги нормальной не купишь
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
умнег однако,Я тут смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда...советов море,типа
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
M audio revolution. чувак купил, доволен как слон
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Бур3юк
|
ВАПРОС два -КТО ЕЁ ПРИВЕЗЁТ?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну, если очень надо, то можно провернуть операцию "Маршрутка". Я то в Гродно не скоро
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
VooDoo
|
хз, смотри сам, ищи. У меня времени нету на это. Я могу просто передать маршруткой из Минска
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 17:41:20 от VooDoo »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
блин,передачу и я согу замутить... 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Ну чего, определился, какую карточку брать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Тебе вообще для чего? 5.1 или стерео? Ты хочешь советов от людей, которые не знают что ТЫ конкретно хочешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
5.1 вот читаю,и блин, ЕАХ тока в креативах,а ето же все игры блин,но для прослушки звука креатив по дикому сосёт, и шо делать
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Вот тут ты прав, а если Х-fi Music? правда она недалеко от Audigy ушла...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хз чёделать, пакупаю предположим audiotrak prodigy 7.1 или terratec aureon 7.1space, там выходит 5,1 кайф,музыка в норме,а вот ИГРЫ в попе, выходит креатив делает звук тока для фанотов игр и всё, ну есчо для тех кто смотрит пиратские двд... чё делать...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 13:11:51 от Beavis »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
купи две  одну для геймов, другую для музыки
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ёпта... у мя на мамке два ПСИ,ваше мать..адин забит скайстаром... шо рабить
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
купить внешнюю usb звукавуху
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя... и она будет жрать пачти все ресурсы,мды... мдя.а что интерессно будет с узб?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Вот тут ты прав, а если Х-fi Music? правда она недалеко от Audigy ушла... пересел с аудиги2 на х-фи - небо и земля. весч! главное настроить правильно! ps я не гамер  Люблю музыку и кино  5.1 но для прослушки звука креатив по дикому сосёт, и шо делать не читать всякую фигню.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 16:51:36 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
maxposedon
|
мдя... и она будет жрать пачти все ресурсы,мды... мдя.а что интерессно будет с узб? у меня M-Audio Transit USB High Res Mobile Audio + SENNHEISER HD555(наушники) (интересует тока музыка, ноут) весьма приятная вещь и доступная у нас в стране в раёне 289 руб. 30 коп.(звуковая) процессор не загружен совсем хотя для desktop-а оно конечно глупо брать такое, тебе имхо проще взять другую мать
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда...мать другую? какую? у мя 775сокет и мать на нфорс 650,там везде 2пси..  2 Serge2005,думаеш стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Бери мать на Р965 чипсете, там три ПСИ. Где то читал что неплохая получается связка из Audigy 2-3-4 и е-му 0404, первая для игр, вторая для звука. По цене правда в 100 не вписываемся.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 11:08:26 от Dee-Jan »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
неа, 965 не хакцю, не те вазможнасти по разгону... вот думаю ,как ето будет,зачачу играть перетыкиваю штекер в аудиги,музыку паслухать в другую звукавуху,изврат как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
2 Serge2005,думаеш стоит? незнаю... может мне просто не повезло, но пока лучшего я ничего не не слышал... к тому же ты наверняка захочешь, задействовать все 4 s90 при проигрывании стерео трека. С креативом это делается качественно и красиво (ей богу простое стерео заметно хуже) средствами драйвера, к томуже ты ведь не лицензионные cd, dvd-audio диски слушать собрался? Навернякак есть коллекция мп3 с далеко не 320kbs... В х-фи есть фишка, которую очень любят обхаять на аудиофильских сайтах - так называемый криcтолайзер(вродь правильно написал). По задумке креатива, она должна улучшать качество мп3. Конечно, нас не наибёшь и мы знаем, что из говна конфетку не вылепишь, но я без неё реально мп3 слушать уже не могу, так привык.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 15:48:25 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
хоть у креатива звукавухи не лучшые, однако он пытаецца хоть както их продвигать не тока для игр, но и для музыки, вот и насували всяких фишек, местами даж очень полезных 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кароче брать креатив,я вот падумал ен такой я уж и миломан блин, 2 серг, так что взять не грузясь и критинов? 
|
|
|
|
|
|
|
|