Dark_Light
|
неа походу не жалко зеркал и матрицу 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
муравья, на которого наезжает велосипед. или мышку котороая пробежала под машиной. или макро автомобильных шин,либо плитку крупным планом,где идет переход от розового цвета к серому. да много чего
Сай, это не ты там случайно снимаешь? Нет Сергей, Вы ошиблись это не я . Если желаете взглянуть как я выгляжу то зайдите на мой профиль на сайте одноклассников. С уважением, Александр
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
муравья, на которого наезжает велосипед. или мышку котороая пробежала под машиной. или макро автомобильных шин,либо плитку крупным планом,где идет переход от розового цвета к серому. да много чего
Сай, это не ты там случайно снимаешь? Нет Сергей, Вы ошиблись это не я . Если желаете взглянуть как я выгляжу то зайдите на мой профиль на сайте одноклассников. С уважением, Александр Я самоликвидировался оттуда, и из вконтакте...
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
обьективов жалка?  было бы столько объективов - дал бы, а от ПЕНТАКс на КЕНОН не Лезут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Условия приближенные к боевым)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Йа темы не попутал! Это он так работал на др заказчицы!!!Этому долбоёбу йа бы и прыщь на заднице не доверил бы снимать! Поставил камеру на штатив и свалил на час по своим делам,потом появилсо чтоб камеру забрать. А ещё за съёмки денех требовал. Йа бы его послал куда подальше и камеру прихватил бы за неустойку и срыв съёмок! На его месте мог быть нормальный оператор,который заснял бы всё что там происходит и получил бы заработанные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
любвеобильный
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
съемки фильма Днепровский рубеж
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
макс швед, вот что значит фотограф, даже раненым не поможет
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Иван Летохин
|
Роман на свадьбе) Пентакс не мокнет, за это ему отдельный плюс!))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Такое ощущенье,что весь фильм ты один снял 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Такое ощущенье,что весь фильм ты один снял  Не, еще фрицы снимали...
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
©.АЙ
|
этот чел с трофейным кенаном вел себя писец как стремно пробирался по стенам, нервно озирался, реально представил что он на войне %)
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
этот чел с трофейным кенаном вел себя писец как стремно пробирался по стенам, нервно озирался, реально представил что он на войне %)
Он у меня спрашивал где ч/б пленку купить за марки. или поменять ему дойчмарки по курсу.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2008, 17:51:31 от prosto tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Возле башни где колдуна на замок заперли =)
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Dieser rasend Fotograf hat die ganze Abteilung belästigt. Man soll ihn erschießen!!!
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
prosto tak
|
Dieser rasend Fotograf hat die ganze Abteilung belästigt. Man soll ihn erschießen!!!
Куда нам сходить?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
©.АЙ
|
Просто_так, чот серега базарит не по нашему, может казачок засланый !?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
prosto tak
|
Просто_так, чот серега базарит не по нашему, может казачок засланый !?
Фотограф неистово беспокоил все отделение. Нужно застрелить его!!!
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Встреча московских фотографов и моделей в заброшенном аквапарке.Это одна десятая людей,которые там собрались. Предположительно человек 80 было!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ну хрен его знает... Крылья как рюкзак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|