|
Banifacyj
|
В отражении каждая пятая твоя фотка - ты в отражении...  Ты там чё,все фотки посчитал?  все не считал, но путем наблюдения и умозаключения в среднем где-то так и получается. Ну, может, не пятая, но шестая-седьмая - это точно! Погрешность есть небольшая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
все не считал, но путем наблюдения и умозаключения в среднем где-то так и получается. Ну, может, не пятая, но шестая-седьмая - это точно! Погрешность есть небольшая  разбавим статистику, здесь я и оператор с Гродненского телевидения
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Бонифаций
|
Там ешо кто то затисался...Совсем не творческой професии А фотка прикольная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Спец по массовым меропрятиям. Вот где лазить приходится фотографам.
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
еще с массовых мероприятий. Это с.АЙ, теперь уже ЭЛЕКТРОНИК. Надеюсь отчет они отдельно выложат.
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 16:55:24 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
Журналисты на пуске линии Pall Mall на фабрике "Неман"
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
B_A
|
Готовимся одеть форму, пока среди нас один военный .... И с самым маленьким .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Нафига корреспонденам операторы,когда и сами неплохо снимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
Vot eto snial, samomu nravitsia
|
|
|
|
|
SunShine
|
777_004.jpg так коряво держит фотик, будто выпадет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 15:44:22 от sayan05 »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
prosto tak
|
открытие 29-го в 18.00 (100% не уверен) © все верно, только странно, что Женя ни словом не обмолвился именно здесь :-/
так этож бомба должна быть! ух ты, а когда? и вход свободный? На открытии обычно свободный. А галерея на ул. Кирова, вход, действительно, напротив тюрьмы. Маленькая такая галерея, много работ не выставишь. Вот тоже довольные
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 11:16:45 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
А вот этот чего то недовольный
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Был я недавно в Москве - разного повидал, объективы пробовал - купил таки!!! А это пробные снимки разными объективами, правда я девченок больше "сымал", чем фотографов за работой, но они тоже попадались... в кадр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Если трусики понравятся - могу и грудь и лици разместить - Голосуйте.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Тут девченка вроде мне позирует, а парни на заднем плане не угомонятся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Круговая оборона
Kstati, Yura_sam, 4to y tebia s russkimi bykovkami?
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
Сай за выпускницами пасет 
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Roman GF
|
Вот еще из Москвы - фотографы сзади работаю тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
еще на заднем плане фотограф - это к слову, чтобы фото в тему вписалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Уважаемые коллеги по форуму и работе Просмотрев данную тему хотелось бы её переименовать в "За работой Минько, Ковалевский, Сай и еще пару чаловек....." При всем уважении к Саше, Валере моим давним знакомым, я знаю еще не мало фотографов и операторов, просто за их "головами" не охочусь, но веселый и добрый Просто Так наверное к ним с особой симпатией расположен...
Давайте разнообразим фоторяд!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Уважаемые коллеги по форуму и работе Просмотрев данную тему хотелось бы её переименовать в "За работой Минько, Ковалевский, Сай и еще пару чаловек....." При всем уважении к Саше, Валере моим давним знакомым, я знаю еще не мало фотографов и операторов, просто за их "головами" не охочусь, но веселый и добрый Просто Так наверное к ним с особой симпатией расположен...
Давайте разнообразим фоторяд!!! Так Минько и Ковалевский уже месяц не появлялись. Да и вообще, кто попадается, тот и появляется. Никто других и не запрещает снимать. Просто когда на первом плане баба, а в нижнем правом, размером 1 см объектив торчит, то они просто не запоминаются. еще на заднем плане фотограф - это к слову, чтобы фото в тему вписалось.
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Laurencja
|
AB_STUFFтак в чем проблема? фотоаппарат тебе в руки... пости других фотографов!  Меня прикалывают такие высказывания, что чего-то нет или много, а сами не хотят ничего делать...  извини, но у тебя вообще фотографии полуголых девушек в ветке про фотографов (и только на заднем плане можно рассмотреть фотографов... с трудом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Да простит меня этот фотограф! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 16:48:54 от DeleteR »
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
а то придет, хмурый такой, и все посты нафиг
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Roman GF
|
Я не предлгаю титьки и мошонки в данном разделе публиковать! Просто (tak) возле павильона где я себе объективы подбирал была эта девочка, а ее много народу сымало, вот я объективы на ней и испытывал. Кстати она к фото имеет прямое отношение на груди - dicom написано - фирма по выпуску аксессуаров для фототехники....
А на первом плане опять САЙ..., правда хмурый какой-то...
ФОТО в тему: "Когда работает 350Д - 5Д отдыхает..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|