M_S
Молодой Гродненец
|
Там же. prosto tak с апгрейдом аппарата )) 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
скорее светофильтр или рефлектор
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Коля, эт тебе спасибо! На самом деле снять по уепански, но чтоб было красиво, эт талант нужен! Не в обиду, а в комплимент было сказано =)
Добавлено: [time]Tue Feb 7 00:56:32 2012[/time] Лёня,Злобо и Сай, как думаете поместить сию фоту в лучшие фото ветки? Давно чот небыло туда достойных фот!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Лёня,Злобо и Сай, как думаете поместить сию фоту в лучшие фото ветки? Давно чот небыло туда достойных фот! ты ж уже поместил
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 21:22:36 от Swayp »
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Работаю  (Задолбали своей рыбалкой!) Высадились акамуляторы на камере, предложил снимать рыбалку своим марком. Долбоёб с кем ездил туда, сказал что только на камеру надо снимать. Потому послал нах всех с их уловами и стал работать в своём стиле, а они как хотят =) А ведь был и марк 2 и го про, помимо основной камеры... Предложил снимать на них... А у человека с мозгом не всё впорядке оказалось. А оно и понятно! Снимает программы про рыбалку в студии ))) Пол часа расказует как пассатижами сделать самому блесну))) На пару минут аккума всё же хватило когда трофей достали.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я-а-а-а-а-а-зььььььььььь!!!!!!! Здоровенный!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Задолбали своей рыбалкой! уже на другие программы ушел, все машины уже снял?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Задолбали своей рыбалкой! уже на другие программы ушел, все машины уже снял? Вообще с той конторы ушёл. Теперь работаю на телеканале Охота и Рыбалка. Постоянно в разъездах.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Теперь работаю на телеканале Охота и Рыбалка. Постоянно в разъездах. Люблю этт канал. Я б тоже поездил бы.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Теперь работаю на телеканале Охота и Рыбалка. Постоянно в разъездах. Люблю этт канал. Я б тоже поездил бы. Завтра едем в Волгоград. Снимать в его окресностях охоту на волков со снегоходов. Добавлено: 23 Февраль 2012, 14:32:12
Я-а-а-а-а-а-зььььььььььь!!!!!!! Здоровенный!!!!!!!!  Вот Я-А-А-А-А-А-А-А-А-ЗЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!! Здоровеннный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Завтра едем в Волгоград. Снимать в его окресностях охоту на волков со снегоходов. а что им крутой фотограф не нужен? Или старшой?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Завтра едем в Волгоград. Снимать в его окресностях охоту на волков со снегоходов. а что им крутой фотограф не нужен? Или старшой? Это телеканал =) Там оператор и фотограф в одном моём лице ))) Иногда нанимают ещё одного оператора.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Иногда нанимают ещё одного оператора. Ясен пень, если у них рыболовы в спас. жилетах, в видео операторы с фотографами - без.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Бонифаций
|
Где то под Волгоградом. Гнали серого около 50ти км.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Волк уже не живой?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Волк уже не живой?
Это шутка была? )))
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Это шутка была? ))) Вроде того 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Ясен пень, если у них рыболовы в спас. жилетах, в видео операторы с фотографами - без. намекаете, что запасного берут?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
HiV
|
ну хорошо так )