SergeyS
|
Михаил Исаченко. Наверно продает фотоаппарат.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
SergeyS
|
Ленин и SAI
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Evgeni_M
|
два фотографа за работай
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
сразу на 2 фотика
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bonni
Гость
|
сразу на 2 фотика Banifacyj во время съёмок часто ползает, от чего развивается близорукость  Бейнайфайцийдж,кстати да! Не увлекайся ползаньем! Пусть лучше модели подпрыгивают!  Рождённый ходить,ползать только иногда может! [smiley=5.gif] [smiley=14.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 03:26:23 от Bonni »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Ленин и SAI у всех на виду был )) многие сняли -уже в лицах форума оказался 0)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Она уже где-то здесь мелькала, но все же....
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Два друха:
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2 Бонифаций
я ради ракурса готов и на колени, и на четвереньки и лежа, и сам подпрыгивать [smiley=idea.gif] [smiley=mad.gif] ракурс ракурсом только про смысл не забывай  ракурсом сыт не будешь))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Стажёр...Теперь клёво! Он снимает,а я руковожу 8-) Сёдня вообще в роли режиссёра был... И текст корра поправлял и стажёру говорил как и что снимать... А снимали мы на Гжельской фабрике как горшки делают и фарфор...Интересно было! А ещё подарков увезли с собой полный багажник 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 21:57:00 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Так как снимать было кому,решил порисовать...Через неделю заберу уже обожжённую гжель...  Могу расказать если интересно кому,как делается гжель... Вобщем отливается в формы фарфор,сушится (только отлитый и высохший он мажется как мел),потом обжигается в печи...После отжига окунается в розовую жидкость на выявление брака(трещин и сколов),затем на нём рисуют...Краска не синяя,а чёрная...После высыхания изделие окунают в белую глазурь(не такую как на сырках))) Затем всю кучу готовой к окончательной сушке засовывают в кирпичную газовую печь...Диаметр печи 13 метров,толщина стенки 1.5 метра...Дверь в печь потом замуровывают кирпичами и замазывают раствором...И сушится там всё 19 часов при температуре 1320 градусов...После чего газ выключается и всё там остывает в течении 3х дней...Глазурь там стекленеет и проявляется рисунок,который от температуры из чёрного становится синим...Гжель готова http://forum.grodno.net/Attachments/IMG_0523.jpgТа самая печь
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 23:13:56 от Bonni »
|
|
|
|
|
Mira
|
От таких подарков и я бы не отказалась  Бонни, на фотке с вазочкой в руках, ты больше похож на художника, чем на оператора  Имидж соответствует 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
она просто будет красиво подана, но смысла в ней будет на грош 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
sАЙ - я тебя понимаю. Поэтому Бузук и лажает мои фотки все время, мол ничего интересного...что ж - всему нужно учиться. И строить кадр технически правильно, и выбирать ракурс, и искать в объекте съемки художественный смысл. Я только учусь. Кстати, на счет смысла - 50 лучших фоток второй половины 20 века.Ладно, сорри - отвлеклись от темы...а то нам с тобой, Сай, сейчас Бонни карточек надает за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Ярослав Ванюкевич на футболе
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
Наверное из Минска репортер
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
тут еще Минько в роли модели
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Laurencja
|
Обучение в студии. Минько готовит себе замену, опять за кордон пойдет.
Кто за кордон пойдет?  Минько или смена?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Обучение в студии. Минько готовит себе замену, опять за кордон пойдет.
Кто за кордон пойдет?  Минько или смена? ОБА, кстати это не Смена, а Маша 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 16:08:59 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
на фото ру нашел про работу фотографоф Добрый всем вечер! Попросили тут меня в воскресенье пофотографировать на митинге во Франции. Митинг был в поддержку мадам Рояль, дак вот пока шло голосование всё было как говорится в рамках протокола . А вот после того как выяснилось, что собственно призидентом мадам Рояль уже не стать, толпа начала сначала плакать (многие), а затем потихоньку возмущаться... Ну а как стемнело Хотел я на площади Согласия праздник поснимать (там уже веселились сторонники противоположного лагеря) и вот иду через мост, а навстречу бегут люди и орут чегото, я по французски ни бум-бум и иду дальше. Тут полицейский подходит и мне чегото объясняет, я ему на русском и немецком, типа нитферштейн, а он мне за спину тычет, обернулся, а там никого, только башня Эйфелева. Он мне опять назад показывает и делает жест, типа кулаком по морде , мне тут уже совсем не смешно стало и наконец он протянул руку и вытащил из моего рюкзака торчавший оттуда флаг с фоткой мадам Ряль и свернув трубочкой вернул мне. Наконец до меня дошло, что с этим флагом я мог на свою голову приключений найти а я и забыл уже о нём. После этого я около получаса фотографировал ночную набережную и уже собравшись отправиться на площадь увидел как со всех сторон летят полицейские машины вместе с пожарниками. Вот тут и началась заварушка вырвавшись из которой (так и не вытащив фотоаппарат!) я понял, что фотографы-репортёры (а так же видеооператоры) просто отмороженные на всю голову люди . В принципе я это и так знал, но когда видишь это воочию... в воздухе летят камни, бутылки толпы ошалевших и орущих носятся повсюду и крушат всё, что могут, а они (фотографы-операторы) с полным спокойствием ищут ракурс поудачней и работают как в студии! Только, что свет не расставляют Вроде я себя и трусом не считаю, но ради нескольких кадров (сколько бы там за это не платили) голову под камень подставляь и инвалидом остаться с большой вероятностью? Или тут не из-за денег? Тогда ради чего? Нефиг рюкзаки таскать короче...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 19:51:16 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
Да сАЙ серьезно трудится, старается, как видно на предидущем фото. Аж горит на работе.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 13:43:02 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Laurencja
|
Да сАЙ серьезно трудится, старается, как видно на предидущем фото. Аж горит на работе. 5+ 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
чёто сёня слишком много фотографов было...
|
|
|
|
B_A
|
Рекородно кол-во фотографов на 1м2
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 14:01:38 от B_A »
|
|