|
Бонифаций
|
сай снимает Коляды
Его там не изнасиловали?!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
я успел убежать 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
я успел убежать  Ага! Главный закон журналиста))))) Добавлено: 10 Январь 2010, 14:32:54
Сегодняшние покатушки на квадроцикле =) Хочу эту хрень!!! Всего то около 18 000 баксов =(
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 14:32:54 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хренаш себе! это за что там 18 штук? на 5 тянет от силы, но не 18. опять москвичи в три раза цену завышают.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бонифаций
|
хренаш себе! это за что там 18 штук? на 5 тянет от силы, но не 18. опять москвичи в три раза цену завышают.
В переводе на российские рубли около 500 000р. Именно этот 800 кубиков. Есть такой же,он дешевле,но 500 кубиков и стоит 400 000р. А есть совсем дешёвые,как раз про которые Дарк говорит. 85 000р и всего 50 кубиков. Ограничение у них для детей от 6ти лет и только задний привод ))))) Лично йа се хочу за 70 000р - 150 кубиков. О таком как на фотке только мечтать приходицо с моей то з/п. http://www.force-marine.ru/atv/2009/polaris.php Цены тута. Первая же ссылка в поиске 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ванько на пленачку попауся...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Партизан, весь в работе, отрабатывает образ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
HiV, лучше бы ты его с черпаком вывесил 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
HiV, лучше бы ты его с черпаком вывесил ну он же не кок... он капитан дальнего плавания, никчему ему черпак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А ещё прикольней красоватьсо на пассажирсом сиденье розового рено,а за рулём девушка  В этом плане повезло Летохину  когда он сидел рядом и рассказывал мне что такое Пентакс  а руки его почему то лезли в шорты  жаль фотку не могу найти на компе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
так они там оба пентаксами мерялися...
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
или мне показалось? телевик у кенана ДЛИНЕЕ чем у пентакса
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
смотря какой) фа 600/4 меня возбуждает)) 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Фотоохота "№115 Семь" Любовь vs. зависть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Это к Коле, я ещё не забрала фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Фотоохота "№115 Семь" Любовь vs. зависть а на кого Ванька там так облизываетсссоо?  смешный такой!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Green-AZYA ну как тебе объяснить? Там понимаешь типа такая ситуация: сидят значит два педика и держатся за руки влюбленно, а Ваня как настоящая творческая личность всегда голодный, вот пришел в кабак и видит, что у них кофе и булочки простаивают, а самому денег на булочку и кофе не хватает, вот он сидит и облизывается от завести. ВАНЯ ХВАТИТ КОПИТЬ НА ОБЪЕКТИВЫ СХОДИ ПОЕШЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
купи у меня стекло) я за эти деньги поем!) 
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
Партизан, весь в работе, отрабатывает образ
А почему партизан, он же моряк, хотя моряк тоже может быть партизаном, он что, коробли под откос спускал?  Добавлено: 15 Январь 2010, 23:33:58
давай фото где я минет показываю!!!)))  Да, великие фотографы, вам бы в другую веточку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|