Элеn
|
Элеn не в ту тему...... это они на отдыхе  в ту в ту тему  это они вместе того чтобы работать отдыхают 
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
...в творческом полёте..))
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Миша Томилов модель окучивает на мосту Багратион
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
да уж, фотку модель зашибись получит
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
да уж, фотку модель зашибись получит Ешо не видел,не выкладывал. Но чот он постоянно практически то сидя,то лёжа фоткал. Ещё он любитель не естесственных поз.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мне вот интересно посмотреть что получилось у него рыбим глазом с такого растония ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
рыбий глаз и получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
рыбий глаз и получится  Если не шоколадный! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сова Арт за работой у меня дома ))) Открыта обычная аська,польская аська,калькулятор и куча сайтов фотооборудованья )))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сова Арт за работой у меня дома ))) Открыта обычная аська,польская аська,калькулятор и куча сайтов фотооборудованья )))
Вкусные коробочки вокруг валяются))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
azarius
|
Кризис 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
zlobo
|
Снимают заплыв БОМЖЕЙ, МОРЖЕЙ.....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хохо. А чево это у Простотака лицо такое как будто он сам тока что из воды лидяной вылез.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Хохо. А чево это у Простотака лицо такое как будто он сам тока что из воды лидяной вылез. Это сай спецом так снимает, чтобы у меня клиентов не было. Так это не сай, в след раз Злобо еще лучше снимем.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
afankirt
|
Хохо. А чево это у Простотака лицо такое как будто он сам тока что из воды лидяной вылез. Это сай спецом так снимает, чтобы у меня клиентов не было Да уж --клиенты увидят такой злобный вид лица и будут красивых девушек лучше заказывать и мальчегов-красавчегов. Сай своё дело знает. А что ни зделаешь ради бизнесу успешново. Акулы бизнеса и там и там. Только и остаётса всегда с улыбчивым лицом ходить. Ох на Сая хороший компромат. Типо фотограф то неплохой --только вот наливать почаще надо а то работать небудет. Вы почаще такие фотки вылаживайте --я на своём сайте делать буду галлерею гродненских фотографов. Вот клиенты то рады будут.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
я редко пью . нинада наговаривать )))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я редко пью . нинада наговаривать )))
а по лицу видно что "всегда готов!!" 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
моедратор должен быть всегда начеку. откуда знаещ за какой палаткой предложат тяпнуть для рывка))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Проводы зимы удались))
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Иван Летохин: Запыхался... на первой свадебной съёмке 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
спасибо Роман) тем более карточка с пленки) Добавлено: 22 Февраль 2009, 17:12:42
Роман - разносторонний) он и видео любит) 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 17:12:42 от Иван Летохин »
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
сьемка прыжков с неба
|
|
|
|
Иван Летохин
|
вот что значит доверие - Сергей за Эльку не боится)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
1. шпиЁн  2. Здесь не ходи, туда ходи, снег по голове бух Тот самый момент когда prosto tak вспомнил про парашютистов  3. Ориентиром для пасадки парашютистов был Партизан, вернее его новенький тамрон  4. На дозоре! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 14:32:50 от Fredy »
|
|
|
|
|
sembat
|
Сентябрь 2008 года. Ремонт ул. Ожешки у универа. Кто-нибудь себя узнаёт? http://savepic.ru/487752.jpg ( фотку не выкладываю, плохое качество)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|