ejik
|
 |
« : 07 Декабрь 2011, 15:59:21 » |
|
ЗАКРЫТА
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 20:30:23 от ejik »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2011, 16:05:09 » |
|
Вот те на...  Чувствую, что некоторое время данный маршрут будет следовать полупустым. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
V@n#
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2011, 17:07:30 » |
|
Видел около ЮВИТЫ как автобус тянули в парк ( ужасное зрелище!) ! 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2011, 17:53:15 » |
|
спачуваю родным...
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2011, 18:14:30 » |
|
закрыть тему... согласен 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2011, 18:58:52 » |
|
Самое удивительное что никто больше не пострадал (кроме водителя). А ведь такая оживленная дорога  Случись это в час пик... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
!Барабашка!
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2011, 19:32:52 » |
|
это не первый случай смерти водителя за рулём. лет может 7-8 назад, водила выезжая с автопарка не доехал до заправки(которая находится совсем рядом), благо, почувствовав себя плохо, он нажал на тормоз. затормозил и умер.
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2011, 19:34:50 » |
|
За Закрытие темы. Хорошо что в это время, на встречной горел красный свет, и не было гонщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2011, 19:48:22 » |
|
Мои искренние соболезнования родным и близким.В час пик автобус был переполнен пассажирами, никто из них не пострадал. По счастливой случайности, по пути неуправляемого транспортного средства не оказалось других машин и пешеходов. http://чарт.org/ru/news/2011/12/7/45488/
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 01:11:16 от promo »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2011, 19:56:37 » |
|
Самое удивительное что никто больше не пострадал (кроме водителя). А ведь такая оживленная дорога  скорее всего встречному движению горел запрещающий сигнал светофора иначе была бы мясорубка. Движение там очень интенсивное днем  Соболезнования родным умершего. Голос за закрытие темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
da.vse.pofigy
Молодой Гродненец
Я....Выпил таблетку бесмертия....
|
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
Карпов
|
ЗАКРЫТЬ! УДАЛИТЬ ТЕМУ!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пугает то, что умирают молодые мужики в трудоспособном возрасте. Водителю автобуса было 51, 2 недели назад похоронили на работе парня - 28 лет (сердце), 1,5 месяца назад умер бывший однокурсник, 32 года(пока не знаю причины, но смерть тоже естественная). Жуть 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А зачем плодить клоны, да еще с этого ........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тему нах
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Sagit
|
ЗАКРЫТЬ. Родственникам соболезнования. тема ни о чем.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sjarzhuk
|
Что-то не спешат закрывать - наверное есть резон ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что вы здесь раскричались ?  Модераторам напишите - если они тему не закрывают - значит считают так надо. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
48dan
|
А чтобы после бабы не рассказывали друг-другу, бабы читают интернет? я вас поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А чтобы после бабы не рассказывали друг-другу, бабы читают интернет? я вас поздравляю! Да вот именно - не читают, а после рассказывают сплетни ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Карпов
|
sjarzhuk, то ты пишешь- ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. То опять кидаешь сюда ссылки связанные с этой темой. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, то ты пишешь- ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. То опять кидаешь сюда ссылки связанные с этой темой.  Я - про закрытие ?!?  Ни сном ни духом . 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я чуть не умер прошлым летом... в кабине за 50 - в глазах меркотить ,плюнул на все ,объявил что плохо чуйствую ,стал на первой остановке и пошел в тенек кушать мороженое (кожзавод - тода 7ка ещо ходила) дык блин ещо пожаловались - пришлось с начальством разбирацца а народ не думает ,что за рулем не робот а человек ...  а ежели я их на 50-ти км в ч залепил в опору или дом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
В этот участок уже въезжал автомобиль, лет 30 назад на самом повороте на Лазурный было Дтп, и грузовой ЗИЛ въехал в забор и уперся в дом(этот дом стоял на углу, уже снесли при реконструкции дороги). 2 fixlogger: Если вдруг что снова на кожзаводе- заходи на чай, давненько не виделись. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|