Baber_LiSiCin
|
100 пудофф подходит пасик БэТры и БэЧетырэ. Найнадежнейшыи апараты.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Marsmensch
|
Съездите, к примеру в Могилёв или в Гомель и вы будете приятно поражены количеством российского автопрома не только в качестве общественного транспорта Могилёв и Гомель для меня не показатель, я живу в Гродно. А ещё я езжу и в саму Россию и там тоже вижу какой общественный транспорт на дорогах. Так вот российских моделей всё меньше становится, а в некоторых городах на маршруте газелей нет вообще и уже не первый год.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В Гродно уже давно частники не покупают новых Газелей на маршрутки А что, Гродно авторитет при выборе городских маршруток в других городах Беларуси? Съездите, к примеру в Могилёв или в Гомель и вы будете приятно поражены количеством российского автопрома не только в качестве общественного транспорта Съезди в Минск. Новые Боксёры, Джамперы, Транзиты, Спринтеры, Крафтеры. Всё новое берётся. В Газель даже садится никто особо не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
многие дизельные Мерсы наиболее разумный выбор наиболее неразумный выбор...мерс чем старше тем дороже в обслуживании, а наджностью там не пахнет уже последние пол миллиона км. а пробеги у все уже давно за 0,5 млн. 124- так там только подвеска вытянет бабла немеряно, и всеравно целой не будет уже никогда.. запчасти на них далеко не самые дешевые. да и в плане комфорта 124 не лучший вариант...комфортно(относительно) тем кто спереди, сзади для такой машины откровенно мало места. зачем говорить про 124-й? кто мешает взять 210-211-й? а насчет надежности вопрос спорный, умирают они очень медленно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Найди 210-й за приемлимую цену в нормальном состоянии чтобы работать без постоянных ремонтов. 211-й ещё дороже и сам и его содержание. Оптимально Мерс с маленьким пробегом и работать на нём долго, тогда смысл может и будет. Но где такой найти?
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Оптимально Мерс с маленьким пробегом и работать на нём долго, тогда смысл может и будет. Но где такой найти? ты имел ввиду - где такой найти по цене 20ти летнего шрота? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Marsmensch
|
Оптимально Мерс с маленьким пробегом и работать на нём долго, тогда смысл может и будет. Но где такой найти? ты имел ввиду - где такой найти по цене 20ти летнего шрота?  Канэшна  Где ты видел последний раз того, кто хочет заплатить много?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а насчет надежности вопрос спорный, умирают они очень медленно гниют зато быстро, быстрее 124-х
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Найди 210-й за приемлимую цену в нормальном состоянии какая сумма считается приемлемой? если в районе 10к то не так давно можно было найти без особых проблем
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
астра 1.7 тди.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Видел матиз такси  ну, я Калину 156 видел 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Видел матиз такси  ну, я Калину 156 видел  В сарае. Уж лучше Калина.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Уж лучше Калина солидарен 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
frodo-grodno
|
В тему , где заправиться , метаном , по дороге в Минск , гродно 2 заправки , Лида 1 , минск 4 вот ссылка с адресами всех заправок , распечатол и в машину положил http://metan.by/realizatsiya-metana.html у меня однажды метан в Несвиже закончился , думаю всё хана , ан нет , и там заправку нашёл около 20 км от Несвижа. да и по трассе запас хода на одной заправке 500 км , возил человека , из Гродно в Минск ( до кольцевой ), в Гродно заправился до полного, на обратном пути газ кончился в Скиделе, 30 км проехал на бензине , и заправился метаном , возле Азота
|
|
|
|
|
|
|
agandrey
Молодой Гродненец
|
я за мультяплу
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
астра г (ну так...неочень)ауди а6-с4, ауди 100 с3,с4, мурзик 210,124., мультипла сцука капризная..но удобная. очень хвалят дачи логаны....говорят что само то для этого дела. отзывы от самих владельцов.... а газ бензин метан пропан дизель масло или спирт это вопрос спорный....что каму нравится...и какие у кого выходы.. а заработать можно на всем.
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
GREY777
Гость
|
У меня мультипла в такси, чисто газовая, пока нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
У меня мультипла в такси, чисто газовая, пока нормально. Единственное может быть bipower(газ+бензин 1.6)
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
GREY777
Гость
|
blupower 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а какая разница - все равно страшило 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
После заправки ты бы так не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
После заправки ты бы так не говорил  с моими пробегами экономия в 200-300к/мес - не деньги  но как и говорилось выше, мультипла, в т.ч. и на газу, для такси - зэ бэст 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Сосед как ударили морозы, каждый день колдует с мльтиплой метановой! До этого был рад расходу!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Один минус, н.х.я она не заводится. Сел на другую и поехал 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а на бензине тоже не заводится? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а на бензине тоже не заводится?  Они есть вообще без бензина, один газ без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а на бензине тоже не заводится?  Они есть вообще без бензина, один газ без вариантов. крута  интересно, а там газовый "карб" или "инжектор"? 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
blupower Я имел в виду,что можно купить biPOWER-по практичнее будет!!! 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
GREY777
Гость
|
biPOWER почти все ушатаны, а также у них почти у всех проблемы с газом
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
biPOWER почти все ушатаны, а также у них почти у всех проблемы с газом Сколько знакомых ездят на этих драндулетах-не сказал бы!!!  З.Ы.Единственное за ними сами ездили в Германию... 
|
|
|
|
|
|
|
|