Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
 |
« : 07 Декабрь 2011, 09:52:34 » |
|
С Первым Снегом, или Люблю грозу в начале Декабря! Сегодня выпал первый снег!  Поздравляю всех!   А ещё на прошлой неделе мы наслаждались грозой в начале мая декабря...  и прыгали через лужи...  Global warming... В Беларуси за последние 20 лет средняя годовая температура выросла на 1,1 градуса. Проявляется в зимнем потеплении и учащении засух в жаркий период года. Между тем некоторые учёные считают, что глобальное потепление — это миф... А вы заметили изменение климата в последние годы?
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
!Барабашка!
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2011, 10:40:41 » |
|
С первым снегом!!! А вы заметили изменение климата в последние годы? ага, такое чувство,что погода сместилась на месяц. в декабре у нас ноябрь, а в марте февраль.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2011, 03:25:42 » |
|
ага, такое чувство,что погода сместилась на месяц. в декабре у нас ноябрь, а в марте февраль. вовово. кстати да
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2011, 10:35:08 » |
|
Кстати,если посмотреть на график про какой график вы говорите??  ))
|
|
|
|
|
|
|
alisa-1389
Гость
|
а я сегодня гром слышала примерно в 17-18 часов... м-да... вот это зима... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Я тоже слышал и молнию видел около 18 00
Добавлено: 14 Январь 2012, 09:50:51
|
|
|
|
|
|
|
alisa-1389
Гость
|
ура!!! меня не глючило  я не одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
nuta14
|
Снег- это здорово, можно идти кататься на лыжи в Пышки)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я очень люблю снег 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
а я сегодня гром слышала примерно в 17-18 часов... м-да... вот это зима...  да, громыхнуло вчера вечером конкретно. и молния была... во время снегопада... 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
зиму то я конечно люблю.... но все же.... праздники отгуляли.... весну уже надо... а тут снег только выпал.... познова-то че та уже 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
в Европах еще в марте было +20. а тут... так надоели ночные морозы в апреле... а дневные еще больше. да и вообще надоело мерзнуть 8-9 месяцев в году. где же оно, глобальное потепление? 
|
|
|
|
|
|
|
|