Werdandy
|
Говорю "да", в ответ часто получаю "что да?"  Пошло еще с детства, когда мы баловались с домашними телефонами. Набираешь наугад номер,загадываешь желание, и если тебе, подняв трубку, скажут да - то желание сбудется, если скажут что-нибудь другое, то нет =) Как-то теперь само всегда отвечается "да" 
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
у аппарата!)
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
левая палата партии сисек госдумы рф на проводе
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Обычно отвечаю - "да слушаю" .
Правда когда недавно 8-го числа определитель показал что мне звонят с работы блин...., а мне так было тяжело ехать куда то и что то кому то обьяснять , просто поднял и сказал растягивая буквы - " ааллоо , приёмнааяя ппрезидентааа сслушает " на что в ответ в трубке услышал - " эээх блин попробуй тут в праздники кого на работу вызвать если даже президент и тот нетрезвый " и короткие гудки.
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
внимательно слушаю вас,...до толе,..Да
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да, привет, нууу , хеллоу , хай
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ДА! ало! але! слухаю! Слушаю! Чую левым вухам! У аппарата! на связи! Министерство внутренних дел! капитан милиции Казлов!
|
|
|
|
|
|
|
Kwinto
|
Ало..да..внимательно
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
алло... хто гэта?
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Артист
|
"Справчная" "Родильное отделение гродненского СИЗО, слушаю вас". А еще можно записать на телефон вызов на 088711(баланс на мтс), и потом, звоня в домофон приставлять телефон и включать эту запись. Пркиньте, поднимаешь трубку домофона, а тебе там "Баланс вашего лицевого счета равен..."
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
silas
Гость
|
сегодня прикалывался весь день, последним приколом был ответ "да №№№да", звонила подруга, лохонулся...
Предупреждение! Мат в сообщении!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 09:44:33 от arikter »
|
|
|
|
|
SANЯ
|
Да!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Облепиха
|
"Да" медленно заменяется на "угу" ))) - Привет! - Угу...)))
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
да,ало, станция торпедных катеров
|
|
|
|
|
|
|
ВЕGЕМОТ
Молодой Гродненец
|
иногда - "на проводе". причем нередко слышу в ответ: "мышь повесилась". вот и поговорили... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
На работе - "Добрый день/вечер, ........ .....!"
Дома - "Да!" -"Алло!"
Мобилу -"Говори говорю..." -"Слушаю..." -"Аллллллёёёооо!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
чаще отвечаю:"Да"... вялым либо шаленым голосом...в зависимости от настроения и состояния здоровья.... ...если после этого "да" следут молчание -- начинаю сердито рявкать в телефон "Алло"..... если опять молчание, то "Слушаю вас"..... ...если звонят друзья, то сразу говорю "Привет,.. имя"..... если звонят родители, то "Да, мам"...
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
если друзья звонят,правда не всем,говорю "яйцо"и мне отвечают "яйцо".и так уже не один год.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Карпов
|
да или ало 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Паст
|
Кампутарный салон "Лименс" здравствуйте)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я самый первый, я самый умныыыый!!!!!!111 Да??  Или то реклама другого салона?? нее, вродь этого...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Паст
|
Я самый первый, я самый умныыыый!!!!!!111Да?? Или то реклама другого салона?? нее, вродь этого... Дада сударь))) уж извольте, но это место моего рабочеговремяпровождения)))
|
|
|
|
|
|
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
Да
|