homeless
|
 |
« : 24 Март 2007, 23:29:48 » |
|
Тут прошу быть как можно объективнее и порассуждав ответить
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
homeless
|
Эта тема была создана мной для разрешения спора моих одногрупников по их же просьбе 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
VeDbMo4ka
|
почему нет ответа: "Нет такого района"?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Эта тема была создана мной для разрешения спора моих одногрупников по их же просьбе  Поцоны рамсят, чей район круче?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Поцоны рамсят, чей район круче? А чего на форуме?? Собрались бы в реале, в нейтральном районе, в центре например, и этак по-мужски... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
круче... - только рога у барана 
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
homeless
|
Круче в плане проживания, обустройства района и откуда легче добраться в другой район или в центр 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
почему нет ответа: "[highlight]Нет такого района"?[/highlight]
Чем это отличается от другой район :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ёп-ты объясни, что подразумевается под словом "круче"? :-?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ёпт, ну и тупизм
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Круче в плане проживания, обустройства района и откуда легче добраться в другой район или в центр  Не спрыгивай  По-любому ваще пацаны рамсят! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Кирилчег
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 18:53:17 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
|
homeless
|
[/highlight] Честно говоря я тож не понимаю, кто это изменил опрос. Я создовал его только для того, чтоб узнать кто из них окажется прав и ещё посмеяться с высказываний 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Круче в плане проживания, обустройства района и откуда легче добраться в другой район или в центр  [highlight]Не спрыгивай  По-любому ваще пацаны рамсят!  [/highlight] Ты чё самый умный? Я не спрыгиваю, а поясняю в чём заключается спор. И почему они рамсят я тож не понимаю [smiley=40.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 13:54:49 от lamer »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
пля вишневец предательски подло обошёл конкурентов за счёт бывших голосов за "другой район" 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
по-моему этот вопрос всегда оставался насущным для нашего города......... а ответ для каждого разный
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Enthony Hopkins
|
2 KuSH_A Я с тобой полностью согласен. У каждого свой район лучший.Для меня допустим Фолюш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SIVIRG
Новенький
Галаву атабью!!!
|
Да чё тут вообще говорить ФОЛЮШ безусловно круче!!!
|
|
|
|
Чтобы вы не говорили Я всёравно прав!!!
|
|
|
Кирилчег
|
Круче всего Манхеттен...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 03:26:56 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
"По истине в споре рождается истина, да только вот спор беспердметный, и по сему не разрешимый" Tehnik ©
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Ohotnik
|
Ты ещё живой??? В споре рождается истина??? ну-ну...умная фраза...а как тебе такая..."В споре за истину, последняя, как правило, отсутствует".
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 18:22:51 от lamer »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
На форум заходят не только жители Фолюша и Девятовки...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 18:24:05 от lamer »
|
|
|
|
|
homeless
|
Разве я ущемляю кого-то в правах, меня просто интересует, чтоб вы выбрали Фолюш или Девятовку. Яж не заставляю вас голосовать за лучший район Гродна 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 18:24:49 от lamer »
|
|
|
|
|
|