SCORPION
|
 |
« : 02 Апрель 2009, 11:12:01 » |
|
мужики, какие романтические поступки вы делали для своей второй половинки? Или хотели бы сделать?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Тимур
|
делать и хотеть сделать это разные вещи))) Мне кажется что отношения двух людей именно из таких поступков и должны состоять.Пусть маленьких и незаметных. О которых часто забывают.(открыть двери...подать вовремя руку....проводить до дома....быть внимательным.....и т.д) Совсем необязательно ломать головой стены и штурмовать Эверест.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Многое бывало. Сейчас даже и не упомнишь. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Пусть маленьких и незаметных. О которых часто забывают.(открыть двери...подать вовремя руку....проводить до дома....быть внимательным.....и т.д)
это не романтика а правила этикета. делать и хотеть сделать это разные вещи)))
желание хотеть сделать что-то романтичное, но нет возможности в силу разных причин(например нет второй половинки) - это тоже романтика Совсем необязательно ломать головой стены и штурмовать Эверест.
согласен. а вот отвезти её на северный полюс только чтобы посмотреть северное сияние это уже романтика 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Эх,мужчины... До чего же вы только не додумаетесь... На прошлой неделе муж осыпал лепестками роз постель, играла тихая романтическая музыка, горели свечи, пили вино... И только мы вдвоём.... Ммммммм.....романтика......Так приятно было.... Думаю,его романтические поступки на этом не закончатся 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
SCORPION
|
Эх,мужчины... До чего же вы только не додумаетесь... На прошлой неделе муж осыпал лепестками роз постель, играла тихая романтическая музыка, горели свечи, пили вино... И только мы вдвоём.... Ммммммм.....романтика......Так приятно было.... Думаю,его романтические поступки на этом не закончатся  повезло тебе - клёвы у тя муж. наверно недавно женаты?  Добавлено: 02 Апрель 2009, 15:43:03
Многое бывало. Сейчас даже и не упомнишь.  ага это было давно... в школе или детсаде поэтому и не помню 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я въ загс сходилъ...........
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сколько раз водил девушку в загс?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
сколько раз водил девушку в загс? 3
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
vrushka
|
А для чего водил? На экскурсию что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
x11
Все меняется с приходом ночи...
Гродненец
отрицательный тип
|
Вот раскажу я Вам один случай... Иду я значится с работы домой, злой и уставший, и тут вспоминаю что у одной моей подружки ДР на который она меня кстати пригласила... Ну думаю раз так зайду, вообщем захожу в цветочный киоск покупаю букет белых роз и топаю к её дому и тут бредовая идея, решил не как нормальные люди зайти а через окно залезть, этаж 9 хорошо что рядом пожарная лесница была, всего 2 пролета от её окна.
Вообщем залажу на этаж, по парапету к её окну, цепляюсь за отлив... атут облом, девушки нет, вообще в квартире никого нет. Слазить страшно, сорвусь еще. Решил дождаться. Через некоторое весьма продолжительное (как мне показалось)время приходит её папа. Стучусь в окно. Он меня замечает, замечает букет в зубах (руками держусь за отлив) открывает окно забирает цветы и спрашивает: "Ты к кому?" Ну все естественно выясниплось, отпоив меня чаем, и рассказав что дочки нету ушла с подружками, я с ним и попрощался. (Кстати я с ним знаком не был, но познакомились весьма оригинально). Вот так и бывает
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
После прочитанного многие захотят покрутить пальцем около виска.... 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
vrushka
|
Где в наших домах находятся пожарные лестницы? Я что-то совсем не представляю..
|
|
|
|
|
|
|
x11
Все меняется с приходом ночи...
Гродненец
отрицательный тип
|
Где в наших домах находятся пожарные лестницы? Я что-то совсем не представляю..
гы гы это такая красная хрень, начало дето 2,5 м от земли и идет до крыши они есть почти на каждом здании старого типа... После прочитанного многие захотят покрутить пальцем около виска....  А я ж и непротив
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Хм...ни разу не видела такой...представление о пожарных лестницах только по амерыканским фильмам сформировано  Ну и если вы действительно сделали то что описали, значит там не просто подруга была, о дне рождении которой вы случайно вспомнили, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 x11 : серьезный парень! +1! ко мне тоже в окно влезали. тока я на первом живу 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
ко мне тоже в окно влезали. тока я на первом живу  тебе вообще хорошо, букет в форточку закинул и всё! 2 x11, прям Бетмен! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Влезть в окно, это не романтика - это статья  А если къ себе домой лезешь?.. А тамъ тебя ждетъ любимая девушка.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Влезть в окно, это не романтика - это статья  А если къ себе домой лезешь?.. А тамъ тебя ждетъ любимая девушка. Так разговор вроде про ее окно... А если ошибешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
2 x11 : серьезный парень! +1! ко мне тоже в окно влезали. тока я на первом живу  адресок не подскажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
извините, но если б ко мне такой товарищ через окно полез (если только это не 1 этаж) - я бы впустила и пинком через дверь выставила  для меня это не романтика, а безответственность! упал бы, разбился - его жизнь, а меня бы совесть до конца дней заела, хоть я и не виновата была б в его ребячестве..
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
пинком через дверь пральна,Насть,пусть лучше с лестницы кубарем полетит и хребет переломает)) а потом опять в окно))после такого краш- теста он твой навеки
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
|
|