Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Не было нЭта и не тянуло...а ща молчу )))) 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я им болею...но хочу выздороветь..очень :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
болеешь... выкинь комп в форточку - будешь отвыкать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я им болею...но хочу выздороветь..очень :-/ а я не хочу выздоравливать. я хочу чтобы лекарство подешевело и было доступным всегда и везде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
лекарство или болезнь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
болезнь = зависимость от инета соответстна лекарство = интернет... Интернет в этом случае не лекарство, а толерантный наркотик. Лекарство = отобрать у больного компьютер. Месяц ломки - и отпустит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Интернет в этом случае не лекарство, а толерантный наркотик. Лекарство = отобрать у больного компьютер. Месяц ломки - и отпустит!  Ну в принципе да... Хотя не совсем. А вообще, есть такое понятие, как лекарственные средства, вызывающие зависимость... %))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Да ,ё-маё!..Не было бы нЭта ..мы бы тут с вами не писались  .. Да и ваще чё бы мы делали.... нЭт рулиД 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
|
|
AGA
|
прожила без нета, даже без компа 4 дня! я герой!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
я не выживу!!!! 4 дня.....я буду супер герой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
прожила без нета, даже без компа 4 дня! я герой!!!!!  Без инета еще можно, но без компа..  Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Вот у меня надпись под аватором сама за себя говорит....
|
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин, а если б у меня не было нета я п сча не сидела в Гродно  .....да и вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я ее не знал бы  инет рулит
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
сегодня еще раз убедилась,4то без этого зла никак...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
ArchAngeL
|
бывает что по пару недель не лажу так как времени нет ... но всеравно посидеть интересно, с народом пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОДКЛЮЧАЛСЯ... КАК БЫЛО ЗДОРОВО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бывает по разному: иногда могу сидеть долго и часто, а иногда могу не заходить вообще. Зависимость - это не про меня. Лучше прочитать хорошую книгу.
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
|
лошурик
|
надо готовить себя к тому, что как минимум месяц жить придется не то что без нета - без компа и телефона... далеко-далеко высоко-высоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
уже не могу - наркоман 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Бур3юк
|
никак... просто он везде, на работе ,дома ,ну везде есть нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Приблизительно год назад я не могла без интернета вообще. В частности, без этого форума. Порой я сидела целый день в интернете. Но потом как-то резко мне стало неинтересно шататься по Сети круглыми сутками, и я начала появляться всё реже и реже... Теперь я могу неделю вообще к компу не подходить, но иногда торчу тут по несколько часов... Но всё равно, что-то не то уже...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бля... бля... бля... я каждый день минимум 5-6 часов.... бля... нереально... я даже взял у чела погонять GPRS-модем для ноута, чтоб в поезде не офигеть от скуки... бля.. бля... похороните меня с компом... тока чтоб в зоне действия Wi-Fi... БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|