NiN
|
 |
« : 24 Март 2007, 17:11:10 » |
|
Проблема и на сей день! Чем можно заболеть? Как это влияет ? Почему люди грызут ногти  Выкладывайте всё что думаете!!!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Раньше грызла, а теперь нарощенные. Даже если бы захотела погрызть, зубов не хватит. Но уже привычки нет. 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
KUSH_A
|
В принципе люди обычно грызут ногти , когда волнуются. Но я такого уже давно не видела и сама таким нестрадаю 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
NiN
|
Саna ты как обычно на своей волне!!! Не в тему! 
|
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
поправлю ошибочку........Испанцев
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Саna ты как обычно на своей волне!!! Не в тему!  Да потому что вопрос бредовый. Как можно чем-то заболеть из-за того, что грызёшь ногти? Аскаридозом (глисты) разве что...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Саna ты как обычно на своей волне!!! Не в тему!  Да потому что вопрос бредовый. Как можно чем-то заболеть из-за того, что грызёшь ногти? Аскаридозом (глисты) разве что... Ну вот!Кстати не только... Много чем ... Под ними все бактерии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
тогда уж скорее ножниц. но я слышал что дети иногда грызут их типа нехватает кальция, а потом уже типа привычка.
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А когда кальция хватает, ногти крепкие и не грызутся.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
Да, ногти я теперь не грызу,я грызу колпачки от ручек, когда разговариваю по телефону, когда хочется покурить (я не курю), когда нервничаю, но всех случаях - это привычка
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Ruzweld
|
мля какой кальций?? они ж не едят их, а просто обгрызают!! Едят!  Мало того, покупают в пакетиках "Ногти грызеные.Жареные. Подсоленные" 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Open
|
А когда кальция хватает, ногти крепкие и не грызутся. когда кальция хватает то зубы тоже крепкие 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
funtik
|
Ну да, и зубы тоже не грызутся.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
|
Buena
|
Противно наблюдать за теми кто грызет ногти, просто ужас! А людей которые грызут ногти называют "Онихофагистами"
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
NiN
|
Противо, но это как болезнь... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
ну... Cana прав - можно и сифилисом, а можно аскаридозом чи другими червячками... смотря в чём ногтями ковыряцца... 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
funtik
|
От вредных привычек нужно лечиться. Я когда маленькая была , палец грызла. Родители, чем только не мазали, и йодом, и горчицей, не помогло пока не переросла.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Buena
|
Если человек и после 30 лет грызет ногти, то он уже точно не перерастет  . Лечиться надо!!! А вообще здается мне что грызть ногти привычка больше психологическая, ведь просто так от нечего делать я еще не видела людей грызущих ногти.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
NiN
|
Болезнь... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а если ножниц под руками нет, а они мешают или еще чего надломилися 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|