|
Evgeni_M
|
а навидался глюков и наслышался ещё больше о глюках...
я конечно не ярый фанат радиков, но серьёзных глюков на этих картах не встречал  а по-мелочи нвидия также глючит  можеш описать какие-нить самые распространённые глюки радиков? :-? например невыставление частоты выше 60 герц...
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
например невыставление частоты выше 60 герц... Ф попу!!! А дрова нормальные ставить не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
GeForce4 Ti 4200 64mb  Блин!!! Самая любимая видюха была... Рай рля оверклокера 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а навидался глюков и наслышался ещё больше о глюках...
я конечно не ярый фанат радиков, но серьёзных глюков на этих картах не встречал  а по-мелочи нвидия также глючит  можеш описать какие-нить самые распространённые глюки радиков? :-? например невыставление частоты выше 60 герц... RefreshFix v0.9.9.7 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
GeForce4 Ti 4200 64mb  Блин!!! Самая любимая видюха была... Рай рля оверклокера 8-) ага, для охлаждения там тоже поле для экспериментов хорошее было, т.к. грелася она непадеццки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя.,самой файной была 9500про,если конвееры мона было разблокировать,то ваще рай,я такоу ,ух... сока всего я с ней делал,пока она не сгорела,,хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так ведь у TI не было заблокировано....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А у миня выла видюха с 512КБ 8-) памяти на борту - жэсть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
не у меня была с 2 Мб - и еще память доставалась. Щас 6600 от гигабайта
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Alconafft
|
ага, для охлаждения там тоже поле для экспериментов хорошее было, т.к. грелася она непадеццки  Наверное самая первая по-настоящему ГОРЯЧАЯ видюха... ЭЭХ! Где наша молодость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
GF 4 mx440 Radeon x300M а атишников надо пристрелить за ихние дрова  [smiley=rifle.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а атишников надо пристрелить за ихние дрова  ещё один... :-/ ну и чем тебя эти дрова не устраивают? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
"Драйвераписатели у АТИ - это звездец. Я почти вижу, как в чумном бараке толпа прокаженных индусов под бичем белого центуриона из ATi вдруг начинает хаотично бегать, и внезапно с криком "Формируем Мегакодера" собирается вместе и трансформируется в одного огромного индуса, у которого везде попа. И который этой попой пишет дрова для карточек ATi. "
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
SCORPION
|
Номинал - Palit Radeon 9800SE 128 Mb 256 Bit 4 пиксельных конвейера 6 вершинных конвейера чип 380MHz память 600MHz. Разгон - Palit Radeon 9800Pro 128 Mb 256 Bit 8 пиксельных конвейера 6 вершинных конвейера чип 400MHz память 740MHz. 8-) p.s. это получается я сам себе сделал операцию по увеличению члена? 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага,но он всёравно по нынешним меркам мелковат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
"Драйвераписатели у АТИ - это звездец. Я почти вижу, как в чумном бараке толпа прокаженных индусов под бичем белого центуриона из ATi вдруг начинает хаотично бегать, и внезапно с криком "Формируем Мегакодера" собирается вместе и трансформируется в одного огромного индуса, у которого везде попа. И который этой попой пишет дрова для карточек ATi. " нелюблю я линухи... :-/ а ещё оказываецца на ихних форумах такие бредни пишут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Номинал - Palit Radeon 9800SE 128 Mb 256 Bit 4 пиксельных конвейера 6 вершинных конвейера чип 380MHz память 600MHz. Разгон - Palit Radeon 9800Pro 128 Mb 256 Bit 8 пиксельных конвейера 6 вершинных конвейера чип 400MHz память 740MHz. 8-) p.s. это получается я сам себе сделал операцию по увеличению члена?  не обольщайся - ты всево лиш разогнал видяху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
бредни пишут индусы вместо дров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 А вообще нет - это как?
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
бредни пишут индусы вместо дров ты што, действительно вериш в эту чуш про индусаф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я вижу результат работы индусаф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
radeon x1950gt super .. работает и ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
XpertVision 7600GT ...нармальная такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
X800 GTO - 256Mb
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
радик 9200 на работе и радик 9600XT дома у меня самый короткий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
GeForce 7800GTS 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Крет
|
у меня 7600GS от гигабайта Для меня выше крыши 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|