Arseniy
|
ну ведь я не абы какие фоты кидаю. там всякие клевые моменты словлены. пойми. аааайййй..... все. забей. если фотка достойная, все равно буду выкладывать. Да и наконец, школа зажила своей полноценной жизньюю благодаря фоткам! значицца фотки - это хорошо!=) 2 сестра 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
масс даунлоад. поехали. это чудо (которое справа так мило улыбается) после 11 класса поступило в пту хз какое=) факты - страшная штука...
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
*  помада, говорите?*
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
O_L_E_G
|
масс даунлоад. поехали. это чудо (которое справа так мило улыбается) после 11 класса поступило в пту хз какое=) факты - страшная штука... отряд спец назначения.... какое пту?на какой улице?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Arseniy
|
2 алек водка говоришь? (np, man;) )
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
мы не светим наши рожи!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
отличная выглядит эта машина после стольких лет эксплуатации 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
и не надо на меня щас кричать *нах свои рожи светить*! а если я других не фоткаю? ну не нравится мне фоткать незнакомых мне людей. они в этот момент обычно сильно кричат и биются. так что димон, йо! браза! пис как всегда!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
tigress
Молодой Гродненец
РРРрррРРР
|
бля...вспоминаешь...так чёт в девятку хотеться начинаеться...никогда не думала.что буду хотеть в какую нить школу...писец...незнаю...мне девятка больше чем бля немецкое фуфло нравиться... зато меня тут один урок прикалывает...урок русского...это вообще улёт...над немцами круто постебаться...=)
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
я б не отказался от такого автомобиля...... честно
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
Welcome2
|
Алек, я уже в Минске. Пиво отменяется. 
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Алек, я уже в Минске. Пиво отменяется.  а проставлятся кто будет, папа римский?? а?  хоть покатался?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Welcome2
|
Ты про копейку? Я её даже не видел. Говорят, её подварили очень хорошо и грунтовкой прошлись... Не видел. Кстати, с меня пЫво по-любому. Жди 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
ну ет всё ерунда.......... а так зарулем погонял по ночному городу? или на всё своя очередь?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Welcome2
|
по ночному?  мне бы хоть по дневному научиться...  )
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
мдя..... у меня каникулы до 11 (окт) числа....... на месяц от теории освободили нашу группу....класс.....ток на практику хажу
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Arseniy
|
фсе падохли дети 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2005, 21:24:56 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
Arseniy
|
 2 нирвана ну допустим в тебе я не сомневался.  а как насчет остальных?? давайте чтоли фотки какие выложите веселые. 2 литвин, хоть разок возьми фотик в школу) сделай пару кадров приятных) ок? ждем.. 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
grrrl
|
отсидела 9 уроков...тошнит аж...сакс((
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
 2 литвин, хоть разок возьми фотик в школу) сделай пару кадров приятных) ок? ждем..  Якраз зьбіраўся гэта зрабіць!!! У пятніцу й суботу вазьму, на дзень настаўніка!!!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Welcome2
|
мдя..... у меня каникулы до 11 (окт) числа....... на месяц от теории освободили нашу группу....класс.....ток на практику хажу Вот бл*. Я тоже так хочу. У нас завтра - контрольная.  (
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
9-ая... вполне возможно что скоро я и Пацевич на родину вернёмся.... выперают нас за прогулы, пьянство, драки и за нарушение устава лицея....  Пока вопрос висит в воздухе.... шэфу подали аппеляцию, гда расписались более 100 чел, что бы нас оставили....... но с учётом того что шэфа мы нах послали...... хех... а может и не выпрут...... учителя за то, что бы мы остались... но....... ........пойду ко я лучше выпью.....
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Вот бл*. Я тоже так хочу. У нас завтра - контрольная.  ( да не в уневере каникулы, а в автоскул...  зацени, ток отсканирую: просто буська 2,5 часа калякал (подвеска) - называется:)
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ПращA
|
Гы дык я автослесарь могу помочь чем могу!ТОльКо вот немогу подобраться к этому чертежу! ТО Шаграт:К нам давай !Шлыку бизнес вести поможешь! ТО Литвин выложи плиз фото его визитке:смЕх!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 олег вроде и не так уж долго) и аккуратно. бля я как вспомню, вчерашний день весь этому дерьму посвятил (инженерой графиек). до двух ночи калякал. кста один чертеж залил кофе) пипец) пошел покурил) ЗЫ только воот диметры имхо обозначаются зеркально тому, как написал ты. вот . хотя... 2 литвин фото в студию плиз! 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
|