ПОДВАЛ СОСЕДА
|
ЭЙ кандом! Я - одноклассник я тоже в "А" параллели учился:) Школа, привет! Ученички, прывет!! ПЕРСОНАЛЬНО: Шевченко Ларисе Николаевне и Козячей Флерьянне 
|
|
|
|
|
|
|
tigress
Молодой Гродненец
РРРрррРРР
|
Приезжай к нам  , кстати я возле тебя живу недалеко, на Гая!  летом приеду...поскорей бы лето... 
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Ну вот и ладно, может как увидимся! 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Milaman
|
Тихо чего-то!
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
ПращA
|
Да тема вымирает постепенно!!!Мда..... вот это .....
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Как там Василий Потапович поживает???
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Жив, здоров и играет в футбол 
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
ALenka666
Гость
|
Da ona dejstvitelno samaja samaja! Ja po nej skuchaju! ....A ved esche mesiac nazad ja bila uchenicej 9d klassa 9 schkoli! Vsem privet!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Кста, кто знает Бодака Валерку?! Заипался его искать....
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
2 Den-ManЖНу знаем и его и его младшего братка!!!Если че надо -пиши мне на мыло-отвечу(carter2@Тут)!! To Alenka666:опа Блэкерша или сатанистка??В 9 д???А кто там еще???Сэт и т.д.??
|
|
|
|
|
|
|
tigress
Молодой Гродненец
РРРрррРРР
|
а как там DEM,Нигер и т.д. поживают?...они из 9-ого...
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
все, нашел этого зас##нца....он оказывается в том же универе учится, где и я 
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
2 den-man Блин, смешно. Нашёл он меня. Мы же только вчера с тобой, зас##нцем, на пиво ходили.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
2Мркус: Это ты Валерка? Никуя себе, а я думал что ты такой трусишка, что боишся сидеть на форуме....ты ведь еще тот гусь  Как там Игорь поживает?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
2 ALenka666:Дем ман-это Дмитрий такой??Типа под темнокожего косит??Ну вроде такую уже банду экзэмпляров собрали-таких уже найти можно!Вроде как баскетом сейчас трошки увлекаються!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
"Дем ман-это Дмитрий такой??" - че за параша непонятная [smiley=7.gif] [smiley=help.gif] [smiley=huh2.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=zzz.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Alenk@666
Новенький
Eto selneje menia
|
to Kobe Bryant-looser Ei molodoj chelovek! Kto vi takoj? Ja ne uznaju vas v grime.
|
|
|
|
Privet Kleckovo. Shkole N9. I vsem ostalnim...
|
|
|
Alenk@666
Новенький
Eto selneje menia
|
To PUMA. Hren van. Ja v Belarusiju ne nagoj.... [smiley=3.gif]...He ...prikin mne vchera snilos kak mi s taboi progulivaem uroki! Prikolno! Da!
|
|
|
|
|
|
|
Alenk@666
Новенький
Eto selneje menia
|
V Amerike ja[glb]TEXT[/glb][glb]TEXT[/glb]
[flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200]URL[/flash] http://
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
to Dan MAn Да вот такая параша,кста вчера Игорька из канавы тащил на своей спинушке,опять сволоч напился,да еще джинсы порвал,мол как курт!А дем мэн-это местный рэпёр! to Alenka... ну а я, знаешь, пользуюсь ,"Черным жемчугом",ох эффект превосходен!Вот ты меня уже не узнаешь-а я ведь твоя лучшая подруга Катя,не узнала ???Спасибо "русскому жемчугу". Америка??А хот-дог ,конституция,рок анд рол,бейсбол???Или это уже устарело?? Теперь-хот-дог(без мяса,с мясозаменителями(хрен знает что)),конституция,эрен би,баскетбол,Буш и компания в поисках демократии??
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
To PUMA. Hren van. Ja v Belarusiju ne nagoj.... [smiley=3.gif]... Ну и правильно! 
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
P.U.M.A
Гродненец
|
To PUMA. Hren van. Ja v Belarusiju ne nagoj.... [smiley=3.gif]...He ...prikin mne vchera snilos kak mi s taboi progulivaem uroki! Prikolno! Da! ВОТ ИЗМЕНЬЩИЦА МЛЯ..... НУ И НЕ НАДО........ ШУЧУ Я...........ХЕ.....ДА........БЫЛО ТАКОЕ ВРЕМЯ............ СЛЫШ,ДОРОГАЯ..........ПО ТЕЛЕФОНУ С ТОБОЙ СВЯЗАЦЦА ЯК НЕБУДЬ МОНА??
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
to Den-man Ігар жывы і здаровы!! Вось зараз у мяне тут сядзіць, лабает на гітары Smells Like Teen Spirit... нанаананана....мммдаааа!!! што будзе з Ігара далей??? ня ведаю........
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
litwin
|
to ALenka666 купі калі ласка мне ў Амерыцы новы альбом Лакрімозы. Ну плізззз 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2005, 20:32:14 от litwin »
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
denman ツ
|
2KB-лузер: not "Dan MAn" [smiley=furious3.gif] !!! you can call me simple: Den-Man or Денис Викторович (как твоей душе угодно). [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
to Den-Man:ЭЭ ну сорри Дзес не разглядел!
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Отметился. 
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
denman ツ
|
Отметился.  Что ты имеешь ввмду?! [smiley=12.gif] [smiley=huh2.gif] [smiley=help.gif] [smiley=oops.gif] [smiley=62.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|