m1r3k
Гродненец
|
Шевченко последний год уже походу...и валит со школы...а кто следующий будет хз...
А Романыч в 34 школу ушёл...жаль...хороший мужик был...
|
|
|
|
Верь в себя и всё получится!...
|
|
|
|
Don Vito
|
Романыч ваще афигенный чел был!! а на его уроках ДПЮ ваще круто было!!
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
жена директора , Шевченко Л.Н (вродь) работает? боковец федосова, авдик горбач м.Б работают?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
MSC
|
А хз, Авдик живет в моем доме... вроде еще работает))
|
|
|
|
А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
РУКА-НОГА
|
А я вот пришёл этой зимой на вечер встречи и оказался единственым из класса. Хорошо хоть Ольгу Михайловну ( учительницу истории встретил ) - моя любимая учительница была. А как у других классы собираются ?
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
MSC
|
А как у других классы собираются ? Мы както обычно собирались компанией 8-10 человек из класса, и то не в школе и отмечали, а в этом году нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
Эх... Щас бы в школу, какие были времена...
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
беззаботное детство...
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
На выборы ходил которые в школе проходили - НОСТАЛЬГИЯ по школе родной
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну что, готовитесь ко второму пришествию практикантов?
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
MSC
|
Bad Kat это вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну, в школу скоро должны снова практиканты заявиться, нарушать учебные процесс, так сказать
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
elina
|
сейчас новый директор! заходила недавно в школу-учителя его побаиваются! он раньше в 15 школе работал. Лучше б Шеченко оставили бы-норм директор! не из 15, а из 6-ой. До Шефа ему далеко
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не из 15, а из 6-ой. До Шефа ему далеко что за он?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
не из 15, а из 6-ой. До Шефа ему далеко что за он? Был сегодня на линейке у родной школы. Проведена была просто замечательно. Я бывал на линейках прошлых лет.....так вот эта выше всяких похвал. А когда первоклашки запустили шарики в небо - аж в душ е защемило..... Выступали директор школы, глава ОАО "Белкард" (9 гимназия их подшефная), ветераны, протоиерей. Кстати, два внука директора Белкрда были среди первоклашек. Начальная школа расположилась в стенах соседского детсада. Уже в школе отметил, что 5-клашек классные руководители водили по школе и знакомили где\какой кабинет. Смутили две вещи - объявление о том, что 1-клашек в кабинетах "ждут подарки от президента....", и оказывается гимн в этот раз исполнялся только в интрументальной версии, а все школьники пели должны были его петь вслух.
|
|
|
|
|
|
|
GodModeOn
Новенький
|
что за он? Это от фамилии директора - Шевченко На выборы ходил которые в школе проходили - НОСТАЛЬГИЯ по школе родной Да. Я тоже хожу на выборы и вспоминаю как носился там
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что за он? Это от фамилии директора - Шевченко На выборы ходил которые в школе проходили - НОСТАЛЬГИЯ по школе родной Да. Я тоже хожу на выборы и вспоминаю как носился там Да я не про Шевченко (хороший дядька), а про нового
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
я вчера была, прикольно так, тишина даже на перемене, на параллели только 5 классов, учителей много новых
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
как же давно я не был в этой ветке. школа-школа. ностальгия.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
я вчера была, прикольно так, тишина даже на перемене, на параллели только 5 классов, учителей много новых
Откуда их взяли? по каким предметам новички?
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Откуда их взяли? по каким предметам новички? Всё относительно того, когда вы заканчивали школу.....
|
|
|
|
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
и относительно этому новых учителей не так уж и много там Улыбка а по-моему норм так новых. Многие учителя на пенсию собираются... жаль... среди них много действительно хороших))
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Был на вечере встречи 4 февраля, хороший концерт, потом пообщался с классной руководитильницей. Было с класса всего четыре человека с 11 класса моего выпускного, + три кто ушел с 9 класса. После на гулянку еще один пришел. А вот девченки подкачали - ни одна не пришла.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ОТНОСИТЕЛЬНО НОВЫХ УЧИТЕЛЕЙ. Не знаю как с другими, но английский язык дети, кажется, будут знать не лучше, чем в сш 26 - а ведь 9 гимназия - языковая. Дети учатся по стандартным учебникам, аудио упражнения слушают с телефона учительницы. очень грустно. А новое руководство (как поговаривают), похоже, старается создать такую обстановку, чтобы свидетели прошлого (достойного) уходили, а новым будет не с кем сравнивать. Всё так банально...
Кошмар! Я хоть и после 9 ушла, но всеравно за школу обидно
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Был на линейке сегодня. Очень понравилось. Свежие идеи, не было чувства кондовости действа. Хотя сотрудник МВД обещавший на всю округу большие проблемы школьникам за прогулки с соком несколько меня сконфузил. ps идет капитальный ремонт актового зала
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Завтра в 9 Гимназии вечер встречи Выпускников.
Краткая программа: 15.00-15.30 регистрация 15.30-17.00 встреча с классными руководителями 17.00-хх.хх концерт
Добавлено: 03 Февраль 2013, 18:00:13 Капитальный ремонт актового зала завершен. Выглядет весьма.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 18:00:13 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|