jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
БУБУГАГАБУГАГАБУБУГАГА Чтобы тема не загнулась нужно написать огромный огромный пост что-бы все его потом обсуждали обсуждали делали умные выводы и умозаключение только тогда(может быть) Тема одевятке будет жить и процветать. Итак Начнем Реалка которая состоялась 16 сентября ознаменовалась двумя прекрастными событиями денюха Zipera и ДРЕДЫ WIZARDа причем второе вызвало огромный резонанс со стороны расистски настроеной части нашего просоветского общества.Buto нетривиально рассмотрел все то что было связано с баскетбольной частью того действия. Состояние zipera после трех бытылок пива не вызывало опасения со стороны трех омоновцев которые подЪехали к 11.00 Реалка продолжалась и не близилась к завершению.После кто-то предложил закупиться барбитуратами(карвалол,валидол) в ночной аптеке возле жд вокзала. Эти препараты +дополнительное пиво окончательно выбили Зипера из колеи у которого начались панические атаки и приступы безудержной агрессии.Ziper к 2.00 был доставлен домой.Все было круто. А ТЕПЕРЬ НОВОСТИ СПОРТА Корты возле девятой школы подверглись акту жесточайшего вандализма Гражданин находясь в нетрезвом виде перелез через защитное ограждение и разбил о покрытие корта стеклянную бутылку(продчеркиваю СТЕКЛЯННУЮ).Все это заметил сторож,который лаколизовал разбитую бутылку с территории теннисного корта.Пьяный граждпанин был арестован а затем по истечению 15ти суток отпущен под залог в 4.000.000 долларов. А теперь погода.
Оттава +14 - +34 Вавилон +9 +13 Багдад -6 +21 Минск 15 +21
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Все что касается девятой школы все уже давно помоему ясно ничего конкретного в этой теме обсуждать невозможно нет этой конкретики нет и все.А реалка действительно прошла реально за исключением пожалуй выходок Zipera и барбитуратов которыми он так сильно закинулся.Справка: препараты из серии барбитуратов(валидол,карвалол или рекламный БАРБОВАЛ) уже по всему миру давно запрещены и являются никакими ни сердечными как многие считают а самыми что ни наесть психотропными.Так что Ziper уж очень перегнул неделю мама его чаем отпаивала.  ::)ПРИНИМАЙТЕ БАРБОВАЛ ЧТОБЫ СОН ВЕРНУТЬ ЧТОБЫ В ЖИЗНИ КАРНАВАЛ БАБОЧКОЙ ПОРХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]Havalo Zoidberg - флуд последнее предупреждение[/warnyel]
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Havalo
|
пока никаких.школы тока месяц прошол а уже так надоела. [smiley=skull.gif]
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
а день здоровья как?  Ну и скукатень ваши посты ПОЙДУ ВЫПИЮ ЯДУ УГУ Сколько можно обсуждать день здоровья ну бегают люди кувыркаются Там еще там прыгают иногда и на этом днь здоровья заканчиваются.Детки идут домой занимаются своими делами инога перед этим покурят под школой ТЬак вот он проходит день здоровья>А чуть не забыл еще кто-то в течение этого действа ставит походную палатку цвета хаки.
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
насчёт дня здоровья: самое прикольное было когда на скакалке прыгали... кто видел - тот понимает  ... а ваще согласна - ветка погибает... грустно. кстати, скоро день учителя.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[hint]НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
оригинально............ пасяба))))
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
[inv]To moderator:А где Sviatoy не выдержал большошго кол-ва флуда ХА_ХА_АХхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх[/inv]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 14:43:16 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Havalo
|
ну как у кого началась новая учебная неделя?
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
НАРМАЛЬНА ТАК НАЧАЛАСЬ to moder:че это значит А!!!Вот это вот Invisible cause of Admin-Decision!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 20:59:58 от jmot2 »
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
эээ....мля...я в 3 тока дома,ай да в 15.30 
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
реалка? тока что узнала)))... небольшое объявление: " Человеки! Запасайтесь валерьянкой. ИДУТ ОНИ... От одного упоминания о них дрожат коленки и застывает кровь... УЧИТЕЛЯ... Бу-у-у! Страшно? Успокойтесь.. 10 "Д" где-то рядом! пиплы! Через пару дней вы узнаете всю правду..." вот так... в пятницу всё увидете)))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НАРМАЛЬНА ТАК НАЧАЛАСЬ to moder:че это значит А!!!Вот это вот Invisible cause of Admin-Decision!
Значит что я скрыл твое сообщение. учи английский.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 16:59:06 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
sorry над английским я уже работаю
|
|
|
|
|
|
|
jjot
Гродненец
Я все тот же jmot
|
Школа погибаетттттттттттттттттттттттттттттттттдддддддддддддддддттттттттттддддддддддддддддддддддддддддддддАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
ну..... день учителя! делимся впечатлениями! мне, например оч концерт понравился... ну, 1-ая его половина! сценка про лаф стори - супер)))
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
фотки ф студию
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а мну было плохо и я не пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
КАК ВЫ ТАМ,В 9???ВСЕ ЖИВЫ ЗДОРОВЫ???ШКОЛА ЕЩЕ СТОИТ???Я ТАК СОСКУ4ИЛАСЬ....... 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
в школе - круто... не наю как в других классах, а мы , перейдя в 10-ый, стали намного дружнее... а фотки я думаю выложат завтра.... мот я чё найду)
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
Девочки "хип-ХОП!"
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
Ells
Гродненец
|
О. как его плющит, плющит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
кароче... жил да был мальчик которого плющило и была девочка, которая изменяла своему мальчику... и вот этот мальчик-олень убивает плющика!!!!
га га га
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
Но вдруг Плющ... Оказался Вооружен (киллер? Д. Бонд?)) и отстрелил размножительный Аппарат..
и опять же га га га... зал усикался
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
СярожЫк устроняет все прегради и всех Оленей.. Но что же с девушкой, она грустит... и тут ОН разрывает все пуговицы на рубашке и мы видим на его груди "Аня!"
-------- я не могу без тебяяяяя!!! Я не могу без тебя!
Да да да.. меладзе!!
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
а вот и другая история.... где опять же мальчики устраивают из-за девочки разборки.. ----------сегодня в шесть...
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
вот и конец лаф сторий....
все живы!
|
|
|
|
|
|
|
|