БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
и те пасиба)
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
вау! нас решила посетить 10 школа? а, kosik?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
2 лунатик в саолатовый горошек:ты вроде шла на профиль по русс.яз?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
2 ZIP3R:полистал нашу темку, я так понял у тебя своя группа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
или я ошибаюсь :oвы вроде играли рок или что?
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Хе...когда то с Визардом (иногда сидит тут тоже) хотели..Но малёк разные взгляды на музыку и увлечения в жизни, в общем не пошло..С тех пор как начал ходить на футбол вообще мало когда басуху свою в руки беру, а у Визарда вродибы исчё есть план создать банду 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 00:15:29 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Хе...когда то с Визардом (иногда сидит тут тоже) хотели..Но малёк разные взгляды на музыку и увлечения в жизни, в общем не пошло..С тех пор как начал ходить на футбол вообще мало когда басуху свою в руки беру, а у Визарда вроби исчё есть план создать банду  какой стиль хотели играть?Визард на гитаре играет? Зы.засыпал аж вапросами
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Хм...вот в этом и дело..... Мне больше по душе ска, панк....что нить такое..А Визард(на гитаре играет исчё) хотел играть труёвый металл, альтернативу..и что нить аццки тяжёлое..
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
да...жаль..хотелось бы послушать плоды вашего творчества :Dпросто сам группу не против сколотить..
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Ну насчёт группы думаю не ко мне - мне что то перехотелось...У нас можно группу какую сколотить - для себя поиграть, ибо у нас пробиться трудновато, да и канц в последнее время устроить проблема..А на гавнопанковских сейшенах отжигать неимею ни малейшего желания...Да и музыку они такую не поймут
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Ну насчёт группы думаю не ко мне - мне что то перехотелось...У нас можно группу какую сколотить - для себя поиграть, ибо у нас пробиться трудновато, да и канц в последнее время устроить проблема..А на гавнопанковских сейшенах отжигать неимею ни малейшего желания...Да и музыку они такую не поймут вот эта причина из-за которой я ни в какой банде не играю....
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
ну надо с кем то состыковыватсья, что то пробовать потому что ничего неделая - ничего не получится
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
ну понятное дело, ща не до этого, в десятом буду уже пробовать
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
Зипер. Зипер не знает в каком лагере что когда и главное зачем.....С изоброжением меня в виде великого sXe  ....то лагерь тот вааще нахрен нужен мне.....Ибо В. и Д. собираются там тока нажираться в хламы знаешь ли ты?! что из лагеря дети приезжают жутко тощими!!!!!! там не нажретесь! [smiley=mad.gif] Вот мы в лагере хлеб ели, ибо там сало в еде было 
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
Ells
Гродненец
|
ну понятное дело, ща не до этого, в десятом буду уже пробовать ну удачи [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=singer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Нуу нечего страшного 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
вот. пришло время играть в поле Чудес!!!!!!! Ки эс? Кто ЭтО?  ??  ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... ток называем по никам, а не по именам. Харэ палить друг друга
|
|
|
|
Xe0n
|
могу с увереностью сказать что это девченка  ну, может ты?и подсказки не мешали бы...
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Кто то челкастый....Тут есть эмо ?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
2 лунатик в саолатовый горошек:ты вроде шла на профиль по русс.яз? НУ ДА=)А ЧТО ТАКОЕ?
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Ells
Гродненец
|
какие же вы все таки гавнюки  , не узнать.  гадайте.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
вот. пришло время играть в поле Чудес!!!!!!! Ки эс? Кто ЭтО?  ??  ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.... ток называем по никам, а не по именам. Харэ палить друг друга ГЫГЫ)))БЕЛМЯГПУШ))))))))))))100 ПУДОВ)))))))))))))))МЯ ЧУР НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ)))))))))))00А ТО ПОКУСАЮ)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
2 лунатик в саолатовый горошек:ты вроде шла на профиль по русс.яз? НУ ДА=)А ЧТО ТАКОЕ? тип я тоже  ..вроде... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 23:56:39 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Xe0n
|
какие же вы все таки гавнюки  , не узнать.  гадайте. подсказку дай или тебе всю ночь гадать? 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
2 лунатик в саолатовый горошек:ты вроде шла на профиль по русс.яз? НУ ДА=)А ЧТО ТАКОЕ? тип я тоже  ..вроде...  ГМ)ЗНАЧТ МЫ СЧИТАЙ В ОДНОМ КЛАССЕ)
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
какие же вы все таки гавнюки  , не узнать.  гадайте. Дай подсказку будем гадать  (Я думаю што ето ты  )
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
ЯЖ УЖО ОТВЕТИЛА.............ЕНТО БЕЛМЯГПУШ............СМОТРИТЕ ВЫШЕ)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|