|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Валентина♥
|
LUDI, PODSKAZYTE, KTO ZNAJET! JA GRAZDANKA RB. STALY POBYT W POLSHE U MENIA I MOJEGO REBENKA. RABOTAJU W POLSHE. BABUSHKA HOCHET ZABRAT W GOSTI REBENKA NA MESAC. DOSTATOCHNO LI PASPORTA MALOJ I EJE KARTY STALEGO POBYTU NA GRANICE ILI PRI WYJEZDE IZ BELARUSI NADO RAZRESZENIJE KAKOJE ?
Я поняла, что бабушка живет в Польше, а ребенок - в Беларуси. Обычно при выезде из РБ несовершеннолетнего требуется разрешение от родителей, заверенное или нотариусом или в паспортном столе (дешевле). Это если ребенок будет выезжать без родителей. А если хотя бы с одним из родителей, то не нужно (вот это еще надо уточнить - сама сомневаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
я стал на бобрах в 01.00 около заправки. продвижки были слабые. к нашим въехал в 8.20 потом на польском шлагбауме стоял час. В 9.20 подошел черный взял паспорт. Спросил какого хрена зачем я на их переход приперся, если в гродно свой есть. Ну и естественно любезно пригласил на яму. на яме я был почти 3 часа . значит крутили вертели все ну и естественно ничего нету. Потом погнали на рентген (кстати 2-ой рентген за месяц!!!). первый раз проехал - все пусто. попросили еще раз проехать - ОПЯТЬ ЧИСТОТА. не поверите - опять погнали на яму. нажали на клапан, через который газ заправляю - так пальнуло газом, что дышать нечем стало. НЕ ПОВЕРИЛИ ВСЕ РАВНО ЧТО ТАМ газ. БОЛЬШЕ ЧАСА СНИМАЛИ БАЛЛОН. Потом отнести его на сканер. ну слава богу что после этого поверили и отпустили. зато потом, когда назад ехал - вся граница меня в лицо знала. вот так вот. гродненская прописка на бобрах это большой минус Жестоко. Ответ простой - еду куда мне надо ... и видеокамера в таких случаях помогает. По крайней мере отвертки куда не надо не сунут 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
когда баллон снимали я на телефон сделал пару фоток. самое интересное, что сначала 1 страж машину крутил, потом позвал на подмогу напарника, ну а потом когда 2 мозга не смогли балон снять - позвали третьего.
|
|
|
|
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
я стал на бобрах в 01.00 около заправки. продвижки были слабые. к нашим въехал в 8.20 потом на польском шлагбауме стоял час. В 9.20 подошел черный взял паспорт. Спросил какого хрена зачем я на их переход приперся, если в гродно свой есть. Ну и естественно любезно пригласил на яму. на яме я был почти 3 часа . значит крутили вертели все ну и естественно ничего нету. Потом погнали на рентген (кстати 2-ой рентген за месяц!!!). первый раз проехал - все пусто. попросили еще раз проехать - ОПЯТЬ ЧИСТОТА. не поверите - опять погнали на яму. нажали на клапан, через который газ заправляю - так пальнуло газом, что дышать нечем стало. НЕ ПОВЕРИЛИ ВСЕ РАВНО ЧТО ТАМ газ. БОЛЬШЕ ЧАСА СНИМАЛИ БАЛЛОН. Потом отнести его на сканер. ну слава богу что после этого поверили и отпустили. зато потом, когда назад ехал - вся граница меня в лицо знала. вот так вот. гродненская прописка на бобрах это большой минус А штрафы до этого были?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
был штраф за 3 блока, но они этого не знали, т.к. на яму погнали сразу как тока узнали прописку
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
гродненская прописка на бобрах это большой минус ну хз, тоже как-то спрашивали, ответом про размер очереди удовлетворились 
|
|
|
|
|
|
|
r318
|
колейка в два потока за заправку газпром
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 04:57:02 подвижки 5 машин в час
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 07:57:36 Ну, его нах, поеду домой спать
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 07:57:36 от r318 »
|
|
На жаль я нарадзiуся хворым, а не трактарыстам цi камбайнёрам
або хакеiстам.....
|
|
|
|
gerik2012
Молодой Гродненец
|
а что на беллоруской стороне сегодня? может кто подскажет?
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 21:35:42 а на границе пустота))
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 22:37:51 5 минут и я уже на польской границе
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 22:37:51 от gerik2012 »
|
|
|
|
|
DSM
|
а на границе пустота)) отдыхают все уже, натрудились за год 
|
|
|
|
|
|
|
|
∙ NiCk ∙
|
вчера ехал из РБ в 17:30 наших быстро проехал, поляки тупили (весь переезд 1.5 часа) обратно возвращался на ваты стал в 0:20 в 3:20 выехал от наших
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
вчера ехал из РБ в 17:30 наших быстро проехал, поляки тупили (весь переезд 1.5 часа) обратно возвращался на ваты стал в 0:20 в 3:20 выехал от наших
и не влом на НГ встречать на границе?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
и не влом на НГ встречать на границе? пашут без праздников и выходных 
|
|
|
|
|
|
|
ok,ok,ok
все ok,ok,ok
Молодой Гродненец
|
кто знает как на бабрах сейчас ?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 22:52:10 от stella@ »
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
только что человечек отписался - пусто! наши даже не смотрели ничего - едь, свободен! не граница, а сказка! ну не знаю - завтра наверное опять сказке конец...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
6 января в польше выходной. все закрыто будет
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
6 января в польше выходной. все закрыто будет а 7 ?
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
XXXXX
|
6 января в польше выходной. все закрыто будет а 7 ?
|
|
|
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
Шепнули, что вчера после 21.00 от заправки. Панаехали
|
|
|
|
|
|
|
VEZDEHOD
|
очереди по зеленому небыло. на ватах отстоял 8,5часов. охереть.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну хз, вчера друзья на брузгах с ватами за 2.5 часа обе таможни
|
|
|
|
|
|
|
375291234321
|
Кто знает на границе 3G модем от велком нормально работает? С нашей и с Польской стороны тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на брузгах у велкома только эдж
|
|
|
|
|
|
|
D-sss
|
Может кто знает,какая нынче ситуация на выезд из РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
3 G МТС нормально
хз хз только эдж ловился там...
|