NICK-VIDEO
|
Здравствуйте, я заходила на Ваш сайт, но видео детских утренников там не увидела. В нашей группе висит объявление о Ваших услугах. Как можно посмотреть снятый Вами образец новогоднего утренника? Спасибо. Здравствуйте. На моём сайте (да и в И-нете) моих работ с дет.утренников НЕТ...я не знаю ,какой фрагмент утренника даст Вам правильное представление о работе в целом и моём умении снимать утренники... ПОЭТОМУ могу Вам показать свои утренники целиком(по моему,достоверней увидеть именно интересующие Вас фрагменты,нежели "нарезку" для И-нета)...позвоните мне и оговорим как это сделать. А какой у Вас № д/сада(раз Вы говорите , что там висит моё объявление )? ПОЖАЛУЙСТА ...по всем вопросам звоните мне или спрашивайте в ЛС ( спасибо за понимание ) С уважением,Николай.
|
|
|
|
профессиональная ВИДЕОСЪЁМКА в формате ULTRA HD (4K) ФОТОСЪЁМКА+календари и фотомагниты.Фотокниги. Тел.+375-29-585-39-20 (+Viber,WhatsApp)
|
|
|
Мартинелла
Гродненец
мой любимый сынулька
|
СТОИМОСТЬ НОВОГОДГЕГО УТРЕННИКА
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
АКТУАЛЬНА запись на съёмку НОВОГОДНЕГО УТРЕННИКА ! Внимание родителей !!!Работаем ОФИЦИАЛЬНО с лицензией и уплатой налогов (во многих садах съёмку утренника разрешат ТОЛЬКО при наличии лицензии )"Новогодний утренник" клип с ребятами в группе до утренника ,непосредственно "Новогоднее торжество" полная комп.обработка(свето-и цветокоррекция, заставки,мультяшки,снежинки,блёсточки,музыкальное оформление). Снимаем с разных ракурсов (не с одного места),будут видны все детки ! Кроме съёмки непосредственно самого утренника будет снят клип в группе с детишками,а так же индивидуально каждый ребёнок. В фильме используются анимированные заставки,танцующие мультяшки рядом с детишками, блёсточки,цветочки и др.. Предварительная запись и доп.информация по тел. 8-029-585-39-20 . С уважением,Николай.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 16:01:34 от NICK-VIDEO »
|
|
профессиональная ВИДЕОСЪЁМКА в формате ULTRA HD (4K) ФОТОСЪЁМКА+календари и фотомагниты.Фотокниги. Тел.+375-29-585-39-20 (+Viber,WhatsApp)
|
|
|
NICK-VIDEO
|
ВИДЕОСЪЁМКА в детском саду и школе.
ФОТОСЪЁМКА. Выпускные АЛЬБОМЫ и ФОТОКНИГИ !!!
Возможна ИНДИВИДУАЛЬНАЯ семейная видео-фотосессия
|
|
|
|
|
|
|
nata_
|
Здравствуйте, сколько будет стоить снять утренник на 8 Марта в детском саду, детей 13-14? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mila0777
Новенький
|
Здравствуйте. Цена видео на выпускной в детском саду желательно на 1 ребенка или на группу из 17 детей. а также фотоальбом. размер книги, сколько листов и фото.
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
На данный момент есть несколько свободных "мест" только 28,29,30 декабря ! (пож.уточняйте про своё время начала утренника- не всё время свободно). У вас ещё есть шанс запечатлеть на память Ваших деток! есть все документы и разрешения для официальной съёмки в саду. Звоните ! Детство пробегает очень быстро !С уважением,Николай.
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
С наступающим Новым 2016 годои и Рождеством !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
Интересует цена видео съемки детского выпускного, в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tata345
|
сколько стоит съемка выпускного в д.с.
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Можно узнать стоимость видео выпускного в саду?
|
|
|
|
|
|
|
NAS.TEN
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Хотела бы узнать стоимость видео выпускного в дс. Выпускной 27 мая в 16.00.
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Добрый день. Хотела бы узнать стоимость видео выпускного в дс. Выпускной 27 мая в 16.00.
Ответил Вам в ЛС. Продолжается предварительная запись на видеосъёмку "Выпускной бал в детском саду". Пожалуйста уточняйте дату вашего торжества. Так же возможно записаться на фильм "Мой один день в любимом садике". Съёмка актуальна не только для выпускником , а и для всех возрастов деток ! Не упустите возможность сохранить счастливые моменты из детства Ваших деток . Предварительная запись по тел.+375-29-585-39-20 или в ЛС. С уважением Николай.
|
|
|
|
|
|
|
tинка
Новенький
|
Добрый день. Может можно как-нибудь посмотреть ваши работы (выпускной детский сад)?
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Добрый день. Может можно как-нибудь посмотреть ваши работы (выпускной детский сад)?
Конечно,без проблем. Возможно даже найду съёмку именно вашего дет.сада. Так же всегда делаю комплект съёмки в подарок воспитателям . И если я снимал раньше в вашем саду ,вы ,думаю,можете взять диск у воспитателя и сами глянуть.Я всегда подписываю свои работы с контактными данными. Либо созвониться и лично (либо несколько представителей группы) посмотреть мои работы ,встретившись со мной (т.к. утренники я в инет не загружаю...целиком добавлять 1,5ч. нет желания,а какие-нибудь кусочки не дают полного представления о съёмке/стилистике ). Второй вариант ! Оговариваем стоимость , если группу устраивает договорная стоимость я приезжаю в ваш сад в оговорённое время , показываю работы,согласовываем все детали съёмки,обработки. Снимем кино ))...все довольны )) Звоните. Свои работы не прячу. Съёмка будет осуществляться с разных ракурсов--будут видны все детки (за исключением садов ,где заведующие запрещают ходить по залу).Так же перед утренником персонально снимаю каждого выпускника ( кто заказал видео). Делаю полную обработку, цветокоррекцию , вставляю комп.заставки ,анимацию. Диски имеют меню с выбором сцен. Поверхность диска имеет полиграфическое оформление, коробка с яркой обложкой.
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Добавил в первое сообщение этой темы фрагменты видео ( "по многочисленным просьбам" ) .
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
профессиональнаяВИДЕО и ФОТОсъёмка.*** утренники и выпускные в детском саду. *** съёмка в школе от первого класса до выпускного. *** встреча из роддома,крестины. *** семейные торжества,а так же семейные фотосессии и клипы.
Различные варианты оформления. Помощь в подготовке сценария,различные идеи для организации съёмок.
________________________________________________________________ Вот МОЯ ТЕМА с описанием и примерами оформления в ДЕТСКОМ САДУ. https://forum.grodno.net/index.php?topic=989564.msg6814967#msg6814967________________________________________________________________ Клип-трейлер из фильма "Выпуск-2018". Боулинг клуб "Галактика" Тел.+375-29-585-39-20 (+Viber,WhatsApp).С уважением,Николай.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2018, 12:02:48 от NICK-VIDEO »
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
"Новогодний утренник" Ясельная группа,цена?
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Добрый день Стоимость съемки Новогоднего утреника. Группа 26 детей, младшая. Минимальный заказ?
|
|
|
|
|
|
|
osva
Новенький
|
Добрый день. Какова стоимость новогоднего утренника в дет.саду?
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
здравствуйте, стоимость новогоднего утренника (младшая группа) Вариант №2 съёмка+обработка+диск в конверте___СТОИМОСТЬ ***руб
|
|
|
|
|
|
|
Toria_333
Новенький
|
Добрый день. Можно стоимость съемки новогоднего утренника?
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Актуальна предварительная запись на съёмку ( ВИДЕО и ФОТО ) Ваших деток в детском саду .Запись на съёмку Выпускного Бала .
Так же возможна съёмка семейных праздников или просто прогулки всей семьёй .
|
|
|
|
|
|
|
Valeria 1705
Гродненец
Люблю свою доченьку и сыночка!!!
|
Добрый вечер!Какова будет стоимость съёмки дня рождения в детской игровой комнате?
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
Valeria 1705 ,здравствуйте. Ответил вам в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Мартинелла
Гродненец
мой любимый сынулька
|
здравствуйте, скажите стоимость видео выпускного в детском саду, а также фото
|
|
|
|
|
|
|
NICK-VIDEO
|
|
|
|
|
|
|
|
|