sadyga
Молодой Гродненец
штурмовик
|
 |
« : 23 Март 2007, 17:12:16 » |
|
хваитит терпеть в нашей стране имигрантов!!!!пусть убираются домой!!!!!!за Белую Русь!! красные шавки вы нас не остановите!
|
|
|
|
Все люди разные. Ниггеры быстро бегают, белые метко стреляют.
|
|
|
GB
|
Весна-с! Вы не волнуйтесь! Вас вылечат.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Чисто отмечусь в этой теме.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Слава Белой Руси! Завтра пренадлежит нам! 88!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
MOB$TER
|
Тема у нас пока не актуальна...
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Слава Белой Руси! Завтра пренадлежит нам! 88! Нам - гэта каму?? Мда, калі вы такі пламенны "беларусін", чаму беларускай мовай не карыстаецеся.., хаця б у сеціве?? А лічба 88, гэта, пэўна, ваш год нараджэння..??
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Иван Летохин
|
за 88 ( если это не год рождения ) можно и в тык , 88 - это nazi шифр , 8 - восьмая буква латиницы - H , получается НН - Hi Hitler
за такое Г , можно и штык нож в ребро !
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
за 88 ( если это не год рождения ) можно и в тык , 88 - это nazi шифр , 8 - восьмая буква латиницы - H , получается НН - Hi Hitler
за такое Г , можно и штык нож в ребро ! а ты что прокурор или сильно активный типа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
за такое Г , можно и штык нож в ребро ! а ты что прокурор или сильно активный типа!!!! следи за своими словами.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Нiчога! Банчар хутка выйде 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Др.КаЦ
|
за такое Г , можно и штык нож в ребро ! помнится было такое произведение - 88 заповедей сохранения чистоты расы (пардон, точно не помню - но вроде суть в этом)
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
хваитит терпеть в нашей стране имигрантов!!!!пусть убираются домой!!!!!!за Белую Русь!! красные шавки вы нас не остановите! Да ладно, в самом деле....... Сколько тех иммигрантов у нас? Не надо выдумывать для Беларуси новые проблемы.........
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Maksitamin
|
Daloj fashistov i kommunistov. A pro shtyk-noz molchi fashistskaya gadina.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
88 - это nazi шифр , 8 - восьмая буква латиницы - H , получается НН - Hi Hitler як усё канспіраціўна.... Гітлер мабыць пазайздросціў бы гэтаму дзіцячаму садку....
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
ненавижу фашистов , админы забаньте их на неделю ....... мой дед таких в 45-ом гусиницами давил ....
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
люди, вы что подурели? ни кто вас не трогает. живите мирно. хм... гусеницы :-?
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
Nikolai
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хваитит терпеть в нашей стране имигрантов!!!!пусть убираются домой!!!!!!за Белую Русь!! красные шавки вы нас не остановите! Здоровый национализм должен быть в каждой стране , но это явно не здоровая вещь .
|
|
|
|
|
|
|
madmult
Молодой Гродненец
|
за такое Г , можно и штык нож в ребро ! Я рыдалъ!  Тайные нацистские шифры жгут! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
за такое Г , можно и штык нож в ребро ! Я рыдалъ!  Тайные нацистские шифры жгут!  а кто сказал что это тайна , эту хрень придумал один nazi из Питера ..... вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
литвин, а ты сам не из детского сада? тебе наверно в нём рассказали сказку, про то как в БелаРуси жить плохо и какой плохой президент?!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
и хто сказал что у нас мало хачей, жидов, кавказцев?  Вы на рынках давно были? Возле медунивера давно проходили???
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
litwin
|
и хто сказал что у нас мало хачей, жидов, кавказцев?  Вы на рынках давно были? Возле медунивера давно проходили??? А вы ведаеце, што ў войску вашага ідала (Гітлера) у часы ДСВ служыла каля 100 тыс. каўказцаў.. Пры гэтым каўказскія легіёны ствараліся пераважна па ініцыятыве вермахта. Нават часткі азербайджанскага легіёна абаранялі Берлін у 1945. Галоўнае для гітлера была не яго ідэалогія, а ўласныя інтарэсы.. Наконт студэнтаў ГрДМУ: яны вам перашкаджаюць ці што?? Вы ж не паедзеце ў Бангладэш лячыць людзей.. Медунівер сам арганізоўвае набор студэнтаў у замежных краінах. Няхай вучацца, робяцца добрымі ўрачамі й лечаць людзей.. якая розніца дзе іх лячыць... Кожны хоча жыць...
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
шчыра не разумею-як гэтая галінка яшчэ жыве? тым больш 5 дзён  мадэратар-дзе ты?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 19:04:39 от Mindoug »
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
и хто сказал что у нас мало хачей, жидов, кавказцев?  Вы на рынках давно были? Возле медунивера давно проходили??? парень извини но мне кажеться что просто маленькое закомплексованное г*вно , вот и всё среди русских и белорусов , есть тоже большое количество моральных у*людков и ты явный пример ....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну что же... Выяснили отношения - и хватит.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|