13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
« : 06 Март 2009, 15:01:22 » |
|
я думаю не только мне интересно как здали тестирование друзья и знакомые, предлогаю здесь писать названия предметов и баллы. ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТОВ
|
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
|
если кто-то знает сайт где уже есть результаты киньте
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я бы на вашем месте так серьезно не относился к ентому мероприятию - очень мутная вещь.
Имхо, лучший показатель ваших знаний... ваше "самоощущение" что-ли...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
tema87
|
раскажите о впечатлениях времени хватило?
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Я бы на вашем месте так серьезно не относился к ентому мероприятию - очень мутная вещь.
Возможно. Но как имхо, многие дут не для того, что бы оценит свои знания, а для того, что бы почувствовать обтановку, привкнуть, и т.д. 2 tema87 Времени вполне хватило. С фиику ушёл за час, математики минут за 20 до конца. Но, как говорится, вскрытие покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Обстановка отличается принципиально... В общем мое мнение: сходить раза два и хватит мозги дурить.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Пока только руский. А когда будет физика/математика?
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
|
так пишите на сколько русский написали
Добавлено: 13 Март 2009, 12:18:47 сегодня должны быть математика и физика
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 12:18:47 от 13mmm »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
блин.они на английский походу забили болт.
|
|
|
|
---
|
|
|
13mmm
Гродненец
|
есть математика!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Возможно. Но как имхо, многие дут не для того, что бы оценит свои знания, а для того, что бы почувствовать обтановку, привкнуть, и т.д. 2 tema87 Времени вполне хватило. С фиику ушёл за час, математики минут за 20 до конца. Но, как говорится, вскрытие покажет. Моё имхо, но вот такое привыкание к обстановке не идёт на пользу во время ЦТ. Уж очень расслабленно себя чувствуешь. И это не настраивает на мышление.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
|
Возможно. Но как имхо, многие дут не для того, что бы оценит свои знания, а для того, что бы почувствовать обтановку, привкнуть, и т.д. 2 tema87 Времени вполне хватило. С фиику ушёл за час, математики минут за 20 до конца. Но, как говорится, вскрытие покажет. Моё имхо, но вот такое привыкание к обстановке не идёт на пользу во время ЦТ. Уж очень расслабленно себя чувствуешь. И это не настраивает на мышление. впринцыпе ты прав на РТ сидишь на раслабоне лижбыы напсать на ЦТ такого не будет. и если на РТ после ! часа люди потихуньку сваливали то на ЦТ сомневаюсь что так будет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вы ещё ребятки на Цт не были, оттуда сваливали и после 5 минут, аналогия как РТ, только некоторые более внимательны)
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Не за горами уже 3 PT: Тестирование будет проводиться по графику: физика 02.04.2009 (четверг) обществоведение (ЧОГ) 02.04.2009 (четверг) история Беларуси 02.04.2009 (четверг)) химия 03.04.2009 (пятница) иностранные языки 03.04.2009 (пятница) география 03.04.2009 (пятница) математика 04.04.2009 (суббота) биология 04.04.2009 (суббота) всемирная история новейшего времени 04.04.2009 (суббота) белорусский язык 05.04.2009 (воскресенье) русский язык 05.04.2009 (воскресенье Зы!Тут даты основного ЦТ: http://www.rikz.unibel.by/testing/graph.html
|
|
|
|
---
|
|
|
TumanBes
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
есть математика!!!!!!!!!!!!!!!!! Что я себя там не нахожу Добавлено: 28 Февраль 2010, 01:35:56
И не где не магу найти Результаты
|
|
|
|
ICQ 487085881
|
|
|
|