Леся Украинка
|
 |
« : 05 Декабрь 2011, 21:05:32 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 14:46:35 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.Punk
|
я нет
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HATE
|
Он бы ещё это в новогоднем обращении сказал  Позняк метаться. Графики работы уже составлены. Я 2 и 3 до 15.00 работаю
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
2-го до 9.30
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
prowler
|
У нас облом((( 2-го работаем. Едрить...
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 14:57:20 Ни фига, я в отгул пойду:-P
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
за вчерашние корпоративные отжиги меня наградили выходным в понедельник...ееееееее  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 15:04:57
шучу  у всех официальный )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ и че? Групповое отмечание будетъ или все по норамъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
по попам все
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
_di
|
Дома с ненаглядной)) если кто будет в районе Вишневца тусить заглядывайте) спальных мест с креслами штук 10)) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Mr.Punk
|
ну вот и всё решилось - всё в норме 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каренін
Молодой Гродненец
|
А чо, будет весело на Новый Год))) Дачка уже ждет 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так, я думаю, это самая подходящая тема для поздравлений с Новым годом..поэтому... С НОВЫМ 2012 ГОДОМ вас, дорогие!!! Желаю, чтобы каждый день как шишки были разноцветными.... Желаю, чтобы несмотря на то, какие вы есть, вас всегда любили... Желаю, чтобы в Новом году вы встретились с истинной красотой и чудом... ну и, конечно, обаятельных и харизматичных людей вам, на которых приятно смотреть...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
major
|
А я разноцветных шишек не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А я разноцветных шишек не пробовал  ещё всё впереди 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Траляля
|
как клева Юлька сделала  Всех поздравляем с наступающим!  Желаю огромной удачи в Новом году. И, пусть, не всё сейчас хорошо, но желаю стремиться к счастью! Желаю огромной и взаимной любви тем, кто её ещё не нашел. Страсти и взаимопонимания тем, кто нашел. Здоровья желаю всем всем всем! Пусть всё плохое остается в уходящем году, в прошлом, а мы будем стремится и создавать счастливое настоящее. Желаю, чтоб пословица "Как встретишь Новый год, так и проведешь" оправдала себя. И все провели этот праздник здорово.  
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Так где взять разноцветных шишек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Новогодние тосты: 1. За Старый год. 2. За Новый год. 3. Серега, хоть ты и был в том году как козел, давай выпьем! 4. Да ты и сам вел себя как свинья, но выпью с удовольствием! 5. ...Да ничего, лед приложи - быстро пройдет. Ну что, успокоился? Пьем за дружбу! 6. За присутствующих здесь дам (Сереге больше не наливайте!). 7. Я хочу произнэсты тостопалоещшомсощвпыыпо....
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
7. Я хочу произнэсты тостопалоещшомсощвпыыпо.... последний тост с жука списан))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Новогодние тосты: 1. За Старый год. 2. За Новый год. 3. Серега, хоть ты и был в том году как козел, давай выпьем! 4. Да ты и сам вел себя как свинья, но выпью с удовольствием! 5. ...Да ничего, лед приложи - быстро пройдет. Ну что, успокоился? Пьем за дружбу! 6. За присутствующих здесь дам (Сереге больше не наливайте!). 7. У меня есть маленький нюансъ... Я хочу произнэсты тостопалоещшомсощвпыыпо....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Траляля
|
Так где взять разноцветных шишек?  что ты так к этим шишкам прицепился? 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|