Леся Украинка
|
 |
« : 05 Декабрь 2011, 21:05:32 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 14:46:35 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Glasha
|
ладно, уговорили, кот так кот! Витольд, если можешь - выйди в аську, у меня к тебе дело 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
-=VitolD=-, не включай аску. Глаша спам рассылает.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Glasha
|
нет, я не такая
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Витольд, если можешь - выйди в аську, у меня к тебе дело А телефоны нынче не в моде? Или Глаша О.С. по средам мобилой не пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Глаша О.С что онвенькое... знаю винду, макинтош, линукс.. а глашу О. С не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Витольд, если можешь - выйди в аську, у меня к тебе дело А телефоны нынче не в моде? Или Глаша О.С. по средам мобилой не пользуется? Глаша О. С. думает, что, возможно, Витольд Юрьевич может быть не готов к разговору по мобильной связи ввиду сильной его занятости насущными вопросами, а также дело, которое у меня есть к тебе, я полагаю было лучше представить тебе в письменной форме. вооооооооот....... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что онвенькое... знаю винду, макинтош, линукс.. а глашу О. С не знаю дружелюбный интерфейс, всё в оранж-тонах, плавные закругленные линии... ты отстал от жизни, Саша
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Glasha
|
что онвенькое... знаю винду, макинтош, линукс.. а глашу О. С не знаю дружелюбный интерфейс, всё в оранж-тонах, плавные закругленные линии... ты отстал от жизни, Саша я принимаю это за комплимент, спасибо, Витенька! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я принимаю это за комплимент ну я какбэ тоже особо не вижу, каким словом мог бы тебя обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Ну так что ? Кто где ? А то притихли, понимаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну так что ? Кто где ? У тя есть совесть? Хде разработки? 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Хде разработки? Это мои разработки, они в разработке....  Хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха"....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я дома с котом. Ктооо сооо мной?  я вот думаю
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
я вот думаю Дааавй, круто будет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
я вот думаю Дааавй, круто будет  Обещается культурная программа?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
бегать одним словом ты убил все мое желание  с детства не люблю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ты можешь посидеть. а я вокруг табуретки побегаю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
ну ты можешь посидеть. а я вокруг табуретки побегаю
то-то ты елку хотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ну так что ? Кто где ? А то притихли, понимаешь... Думаю может к а14-1 заскочить в гости, если он не будет против.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неделю назад к нему уже заскочили 
|
|
|
|
|
|
|
|
persi_grodno
|
ищу веселую компанию,чтобы бединить 2 веселые компании и вместе весело встретить НГ,желательно у когго то на хате,если Кто то не нашёл подходящий контингент обр.в личку 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ищу веселую компанию,чтобы бединить 2 веселые компании и вместе весело встретить НГ,желательно у когго то на хате,если Кто то не нашёл подходящий контингент обр.в личку  да пишите уже прямо: ищу хату, в которой можно встретить НГ. компания не помеха 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Юристъ
|
бгггг, а контингент достойный? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
контингент на грани фантастики, т.е. пацаны вообще ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
все иа определился где и с кем.
|
|