Леся Украинка
|
 |
« : 05 Декабрь 2011, 21:05:32 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 14:46:35 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
надеюсь не пересечемся.. хоть в Новогоднюю ночь отдохнуть от ваших лиц 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
грустно сказал, уставший от лиц тяпников, Нокла 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
нокла приватно пойдет в гости к зеркалу в колидор и будэ с ним бухатъ  Саша вы УГ, к тому же жадное и скупое 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Там не "или" "или", а конкретно "и" - так что все вместе, Александр ... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хлюп, тебе захотелось срАча? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
хлюп, тебе захотелось срАча?  Да давненько что-то срача не было канкретного, скучно чтоли.. И собственно из-за чего тут срачь то устраивать, всего лишь констатация фактов...  Хлюп уже последнее пропил! Плохо, Александр, на людей напраслину наговаривать, аукнуться может...  Так что реально с НГ слышно в нестройной форумской тусовке ? НГ - не будет ? Решение будет спонтанным и непредсказуемым ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да у нас чет ничего не слышно. А что там с "разработками"?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
LordV
|
under construction 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Рома,давай уже раскрывай страшную тайну своих разработок..
Добавлено: 10 Декабрь 2011, 16:44:30 А то кинул замануху...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А то кинул замануху... А тебе не пофиг? Ты же работаешь на Новый Год. 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А тебе не пофиг? Ты же работаешь на Новый Год. Как раз-то не работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не могу не высказать своё мнение об увиденном только что... По дороге из офиса заехал в гипер, купить всяка бытового гогна и пару продуктов. С трудом припарковавшись из-за отсутствия мест, пошёл. Зайдя в торговый зал, честно, ох$ел от увиденного - я не узнал тот О'Кей, в котором был всего неделю назад. Первое что бросилось даже не в глаза, а в уши - гул  Примерно такой, как в крытом павильоне Скидельского рынка. Далее, уже в глаза, бросилось огромное количество товара, на поддонах и без, с огромными вывесками "Акция", "-%" и т.д. Причём куча АБСОЛЮНО НЕНУЖНОГО трэша... И эти лица...  Эти обезумевшие, выпучившие квадратные глаза лица, носящиеся с большими корзинами на колёсах, сыплющие в них всё, что нужно и что не нужно, с яркими этикетками акций и подарочными упаковками....  Ну вот скажите - разве "праздник", так пагубно влияющий на сознание людей, блокирующий в их мозгу здравый смысл, адекватнось, да и просто бережливость и экономию - может быть нормальным?  Мне, чтоб оплатить мои скромные покупки (комбинированный скребок со щёткой в машину, хлеб, пачку кофе, пивко на вечер и сигареты) пришлось отстоять в очереди около получаса, при том условии, что территория этого гипера в раз 5 больше Алми на Космонавтов, и касс там во столько же раз больше, причём все работают.... Кароч с наступающим, кто читал внимательно... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
тя на замену вызовут бля буду!  Неа  У нас такого нет
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Andrew_D, у нас тоже самое в Алми....народ скупает сувениры оптом.....а с 29 по 1 вообще не стоит идти в большие магазы - затопчут...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Andrew_D, у нас тоже самое в Алми....народ скупает сувениры оптом.....а с 29 по 1 вообще не стоит идти в большие магазы - затопчут...
ахренеют ......  вы в минских гиперах небыли там вообще пичалько 
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
это параноЙа)
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да какая разница - где гипер? В Гродно, в Мск, СПб или Екате? Еб@нутый праздник, да и всё тут...
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
Всем хай!! блин, хотелось-бы с форумом встретить НГ  (и напиться от души  )
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
блин, хотелось-бы с форумом встретить НГ Подмигивающий (и напиться от души Улыбка) Хотеть не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надюша сразу все обломала 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Riff
|
блин, хотелось-бы с форумом встретить НГ Подмигивающий (и напиться от души Улыбка) Хотеть не вредно  ага, вредно не хотеть 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
★Scarpionka★, Женя, вот и я говорю им - говно это всё, а они заладили - новый год, новый год.... тьфу! 
|
|
|
|
|
|
|
|