Shansky
|
 |
« : 23 Март 2007, 14:01:51 » |
|
Однофорумчане, требуется ваша помощь. Прошу отнестись со всей серьёзностью к этому посту и дочитать его до конца. Я занимаюсь в тренажёрном зале "Сатурн", который находится в здании швейной фабрики "Элод" по улице Академической. С недавних пор там завелась "крыса", начали пропадать вещи из раздевалок. Найти её и обнаружить ранее не представлялась возможность. Но вчера такая возможность появилась: у меня украли кофту Lonsdale  . Велика вероятность того, что она "засветится" в общественных местах, т.е. клубах, барах, ресторанах. Кофта приметная, оригинальная, покупалась в Лондоне, жёлтого цвета, на молнии, под рукавами и по бокам широкая белая полоса. Спереди логотип Lonsdale (разрезается пополам молнией, сам логотип смотрите ниже), на спине надпись красным since 1960 и адрес (название какой-то улицы в Лондоне). на правом рукаве маленький британский флаг. Скорее всего, крыса либо заканчивает школу, либо учится на первых курсах вуза. Огромная просьба, если кто-либо заметит подходящую под описание кофту, позвоните в любое время суток по телефону 7833332. Вознаграждение гарантируется24.03. Нашёл фотографию кофты
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 11:25:43 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ZaiC3k
|
ты купил себе лонсдэил???
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Капитан Колбасьев
Молодой Гродненец
Сделал дело - накати смело!
|
информацию принял. всем песды никому пощады, сортировать нет времени.
|
|
|
|
равнодушен к политике, мобильным телефонам, футболу и гомосексуализму, оттого слыву человеком который ничем не увлекается.
|
|
|
Daos
|
ок, буду смареть ва все глаза!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Участники, просматривающие эту тему (17): Слай, CLOWN, Lunatic, Ranger.BY, -MAZILA-, RockeR, ZaiC3k, Бур3юк, [ch9786] GAmlet [ch9786], Daos, seniorprogrammer, ПрЫГ, Kyzmich, Koshka, Дима Царь, Bodun, Aksakal.
Я на вас надеюсь, фрэнды...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RockeR
|
назовём акцию "Уeбенить с ноги ублюдку"
Поиск пошёл.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Капитан Колбасьев
Молодой Гродненец
|
бывает. хорошо еще что паспорт не сп#здили и в рабство не продали в узбекистан, так что ты еще легко отделался.
|
|
|
|
равнодушен к политике, мобильным телефонам, футболу и гомосексуализму, оттого слыву человеком который ничем не увлекается.
|
|
|
RoGGeR
|
инфу принял....будем бдить....
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Колбасьев
Молодой Гродненец
|
кстати если я увижу эту кофту, то тот кто будет внутри этой кофты получит травмы несовместимые с жызнью
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
пипец... кому шмотья не хватает?  все тусовчеги в поисках кофты Слая! П.с. Даос на аватаре в чем-то желтом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
кстати если я увижу эту кофту, то тот кто будет внутри этой кофты получит травмы несовместимые с жызнью Василий, друг, тот, кто будет внутри этой кофты, будет использован в нашем тренажёрном зале вместо боксёрской груши. Не исключён вариант "грифом по *балу".
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
GAmlet
Гость
|
грифом по лицу и смерть .... мне кажеться не надо так грубо! :-/ мот он клиптаман
инфа принята
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а мот чуваг внутри этой кофты купит ее у того, кто купил ее у того, кто купил ее у того, кто должен быть схаван ацким сотоной? предлагаю того, кто в ней будет, сперва допросить. чур, первую иголку под ноготь засуну я...
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
как-то подумалось.... : ЛЮЮЮЮди города Гродно, не покупайте себе в ближайшее время таких кофт :"жёлтого цвета, на молнии, под рукавами и по бокам широкая белая полоса. Спереди логотип Lonsdale (разрезается пополам молнией, сам логотип смотрите ниже), на спине надпись красным since 1960 и адрес (название какой-то улицы в Лондоне). на правом рукаве маленький британский флаг"
от греха подальше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
главное, чтобы когда крысе в глаз бить будут, шкурку (в смысле кофту) не попортили  . весь внимание на желтый цвет: searching.......
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
помогем чем моге...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Убить крысу! Мочи всех, кто в Lonsdale! Шутка. С сегодняшнего дня объявлена охота на крысу!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
скажу своим охотникам [smiley=yes.gif] сезон охоты открыт! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
intro
|
Кто снял тему с приоритета? Чем уж модерам Слай не угодил? Давайте проявим уважение. 2 Админ: Алексей, тебе слово.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
можэт ешчо хто-нібудзь відзеў мою сіненькую маечку "Pet Nihil", которая пропала летом с НЦ бёздэй? 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Че за вознаграждение за крысу таких больших размеров? Надеюсь, не 50 грамм самбуки...  Я - в деле. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
КОФТА НАВЕРНОЕ НА КОРОНЕ в "ДОРОГОМ" БУТИКЕ или в СЕКЕ
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 15:49:45 от kyzi »
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
CУXаPb
|
рещать..решайте...сильно кофтатьку кровью не забрызгайте... 
|
|
|
|
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
Да, бить их и бить... У меня года полтора назад в ювенте кросовки украли. Пришлось шлепать в шлепанцах к другу который рядом живет за обувью.
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
запускаю радар, увижу в гргу сообщу.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
SAgent-RAF-
|
если кровью немного запачкана будет и несколько дырочек от пуль то она тебе еще нужна? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
smartone
Гость
|
Да, бить их и бить... У меня года полтора назад в ювенте кросовки украли. Пришлось шлепать в шлепанцах к другу который рядом живет за обувью. а с миня в Ювенте,пока подтягивался на перекладине, штаны украли. пришлось трусить в трусах к подруге. 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
если кровью немного запачкана будет и несколько дырочек от пуль то она тебе еще нужна?  разве пэйнтбольные шарики оставляют дырки? 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
m.che
|
если кровью немного запачкана будет и несколько дырочек от пуль то она тебе еще нужна?  разве пэйнтбольные шарики оставляют дырки?  Хе:), а кто сказал что пэйнтбольными шариками мочить сцуку будем! Крысе - крысиная смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|