kamilla
|
 |
« : 01 Апрель 2009, 11:09:52 » |
|
Очень хочу сделать липосакцию.Может кто-то делал уже,если да,то где?Как результат?Сколько стоит?Помогите разобраться,а то и хочется,и колется.За все ответы заранее очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Моя знакомая худела после родов лет 10, а потом липосакцию сделала. Сказала, что дура, что 10 лет мучалась, надо было сразу делать. Делают в нашей областной больнице.
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
kamilla
|
Я сама после родов похудела,а вот животик остался.А кто делал?У подруги результаты заметны?
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Заметно - это мягко сказано. Модель, после трех родов. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А что за врач делал?Компрессионное белье она долго носила?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ООооо!!! А скока стоит примерно хоть 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ООооо!!! А скока стоит примерно хоть  мля.. а тебе-то зачем   ? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
daymyz
|
Не знаю девочки, позвоните, туда, а лучше сходите на консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
KETRIN-BY
Гродненец
млям
|
Не знаю девочки, позвоните, туда, а лучше сходите на консультацию.
позвонить куда??
|
|
|
|
для счастливой жизни нужно совсем немного....
|
|
|
Nika86
|
Липосакция в Гродно - отзывы
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
наверное никто не делал 
|
|
|
|
|
|
|
Nika86
|
Наверное, как-то была не уверена я в наших пластических хирургах..... вот и задала вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Nika86
|
Спасибо большое, но Брест далекова-то. Я знаю у нас в Гродно делают на ул. Кирова в центре красоты и здоровья.... но вот как-то не доверяю я им...... может зря, что не доверяю?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
зря....уже давно липосакцию делают в центре красоты...вот чудеса...люди из-за границы к нам едут делать процедуры...из минска приезжают...а гродненцы сомневаются 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А по цене как?
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Nika86
|
По цене здесь намного дешевле.... я хотела убрать "галифе"...... одна зона стоит 1360000, т.е. галифе 2720000, а в Минске 800-900 у.е., разница значительная.
|
|
|
|
|
|
|
Chinchilla
|
Хочу поделиться информацией. Делала липосакцию в Минске у Авсеенко. Фигурка приобрела строность, животик стал плоский. И даже спустя несколько лет, по новой ничего не наросло. В общем оно того стоит и совершенно не жаль потраченных денег на операцию.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а это под наркозом?
Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 14:23:24 а это под наркозом?
|
|
|
|
|
|
|
Dashi4ka
Гродненец
|
Люди, зачем липосакция? Неужели так тяжело взять себя в руки и похудеть! Это лучше, чем операция после которой шрамчики и еще неизвестно какие могут быть последствия! Мое мнение: липосакцию делают ленивые!!! Меньше есть и активно двигаться и иметь огромное желание иметь идеальную фигуру! Золотые слова- МЫ ЕДИМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИВЕМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
худым легко такие вещи говорить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dashi4ka
Гродненец
|
Я понимаю одно, если на генитическом уровне женщина не может похудеть, но в остальном это человек слобовольный! Никто не спорит что тяжело, но хирургическое вмешательство это не выход!
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
я хотела убрать "галифе" Да и галифе никакие физ. упражнения не помугут убрать...
|
|
|
|
|
|
|
Vague
mi-lune, mi-homme
Гродненец
Penser l'impossible avant tout
|
Спасибо большое, но Брест далекова-то. Я знаю у нас в Гродно делают на ул. Кирова в центре красоты и здоровья.... но вот как-то не доверяю я им...... может зря, что не доверяю?!!!!
А чего ж не доверяте-то??
|
|
|
|
Seulement quand on a tout perdu qu'on est libre de faire tout ce qu'on veut
|
|
|
Ledy Blond
Гродненец
|
Люди, зачем липосакция? Неужели так тяжело взять себя в руки и похудеть! Это лучше, чем операция после которой шрамчики и еще неизвестно какие могут быть последствия! Мое мнение: липосакцию делают ленивые!!! Меньше есть и активно двигаться и иметь огромное желание иметь идеальную фигуру! Золотые слова- МЫ ЕДИМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИВЕМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕСТЬ!
Вес-да, можно убрать. А вот целлюлит не уберёшь никак (ни массажи, ни души и т.д.), ничего кроме операции уже не поможет. У меня мысли тоже стали появляться и всё чаще и чаще.... Меня интересует проблема целлюлита. Может сделать липосакцию...... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А можно сделать антилипосакцию, т.е. подкинуть жирка 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
А вот целлюлит не уберёшь никак (ни массажи, ни души и т.д.) А вот уберешь. И ещё как убирается...Душ Шарко , Подводный душ массаж...регулярный курс процедур (20 процедур) несколько раз в год. И все разгладится. Только у многих барышень понятия ЦЕЛЛЮЛИТА разные. То что вы сжимаете пальцами кожу и она становится неровной...это не целлюлит, это ваши фантазии. Не надо бежать на липосакцию. Знайте это больно, восстановительный период длительный и болезненный ...и это ДОРОГО.
|
|
|
|
|
|
|
knopochka ***
Гродненец
|
А вот целлюлит не уберёшь никак (ни массажи, ни души и т.д.) А вот уберешь. И ещё как убирается...Душ Шарко , Подводный душ массаж...регулярный курс процедур (20 процедур) несколько раз в год. И все разгладится. полностью согласна,еще обертывания кофе с медом ,каждый день или через день (у кого как время позволяет),ванны для похудения и через месяц он исчезнет,ну может не полностью,это от запущенности зависит,а потом для профилактики 1-2 раза в неделю
|
|
|
|
|
|
|
СТРЕЛА
|
Целлюлит это кислота загнанная в жир, организм закислен и хочет избавится, вот он и гонит кислоту в жир, а мы что делаем? Все наоборот, опять пытаемся кислоту вернуть в организм, и получается играем в футбол. На до больше есть щелочных продуктов и все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|