PANACEA
Восполняю недостаток радости.
Гродненец
КУКЛАУСКАС
|
 |
« : 05 Декабрь 2011, 16:54:25 » |
|
Ищу компьютерную диагностику (газовиков) Alfa romeo 147, проверить ошибку на газу. На бензине работает хорошо. На газу троит и температура двигателя падает. висит ошибка. мтс 7875544
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2011, 17:25:21 » |
|
так а при чем тут комп к газу? а если сканер с чтением ошибок, то например вот- 7857585 Дима пучкова возле гап2
|
|
|
|
|
|
|
PANACEA
Гродненец
КУКЛАУСКАС
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2011, 17:46:13 » |
|
так а при чем тут комп к газу? а если сканер с чтением ошибок, то например вот- 7857585 Дима пучкова возле гап2
ошибка выскакивает на газу, пропадает через неопределенное расстояние на бензине...и на газу троит и на ходу дергает (как будто заканчивается бензин). на бензине работает чисто. показал ребятам с СТО альфа ромео, как ехать на авторынок у Сергея которое...посоветовали диагностироваться у газовиков
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2011, 17:50:37 » |
|
ну только что у них диагностировать если комп к газовому не относится) регулировать и смотреть только если ручками. а ошибки считают на любом почти компе, что для газа что для бенза- диагностируется то пропуски зажигания на штатной системе питания, а не на поставленной наверх.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2011, 18:19:17 » |
|
diMon374 ставим дальше сигналки, PANACEA обратись к Spiria у него есть парни по газу он тебе подскажет их тел
|
|
|
|
|
|
|
PANACEA
Гродненец
КУКЛАУСКАС
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2011, 18:34:21 » |
|
кстати газ 5 покаления заводской
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2011, 18:50:49 » |
|
diMon374 ставим дальше сигналки а че комп подрубают к мозгам гбо?  ну не знал что дожили уж до этого) я думал они только перешиваются...
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2011, 23:08:27 » |
|
у кого есть KTS BOSCH мтс 2 666 918 это диагностика на переселке,там бош отпиши,найдут ли причину. 5-е поколение-это впрыск жидкого газа? я не ошибаюсь?
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
PANACEA
Гродненец
КУКЛАУСКАС
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2011, 23:20:36 » |
|
у кого есть KTS BOSCH мтс 2 666 918 это диагностика на переселке,там бош отпиши,найдут ли причину. 5-е поколение-это впрыск жидкого газа? я не ошибаюсь? да, под давлением
|
|
|
|
|
|
|
mike@grodno.net
|
если 5 поколение виалле то опиши в лс как дергается, а с ходу там есть регулятор давления под капотом снимай чисти там обычно он подклинивает и авто дергается чаще летом, зимой должно быть норм, а если троит то 1 в блок вода не попала? 2 проверяй разъемы форсунок , 3 подклинивает насос в баке
газовый блок в твоем случае просто увеличивает время впрыска рассчитанное блоком машины, а дергается иззи того что не достаточно газа попадает в цилиндр по вышеописанным причинам у меня есть прога по виалле(далдобрый чел спасибо ему) тока шнурка нет вроде любой подходит но я не пробовал.
|
|
|
|
не бойтесь делать то чего вы не умеете, помните ковчег строил любитель, профессионалы строили титаник!
|
|
|
PANACEA
Гродненец
КУКЛАУСКАС
|
если 5 поколение виалле то опиши в лс как дергается, а с ходу там есть регулятор давления под капотом снимай чисти там обычно он подклинивает и авто дергается чаще летом, зимой должно быть норм, а если троит то 1 в блок вода не попала? 2 проверяй разъемы форсунок , 3 подклинивает насос в баке
газовый блок в твоем случае просто увеличивает время впрыска рассчитанное блоком машины, а дергается иззи того что не достаточно газа попадает в цилиндр по вышеописанным причинам у меня есть прога по виалле(далдобрый чел спасибо ему) тока шнурка нет вроде любой подходит но я не пробовал.
есть еще один ньюанс...когда езжу на газу, то чувствуется запах газа..тяжелоуловимый)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
есть еще один ньюанс...когда езжу на газу, то чувствуется запах газа..тяжелоуловимый) а к установщикам ГБО съездить вообще не судьба? за 3 дня при желании оторвать зад от кресла можно было бы сделать все
|
|
|
|
|
|
|
PANACEA
Гродненец
КУКЛАУСКАС
|
ты следишь за моим задом? ...газ пятого поколения...к кому обращался те не делают...в минске у моего знакомого взорвали мотор в минске на сто ГБО
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 13:23:08 от PANACEA »
|
|
|
|
|
PANACEA
Гродненец
КУКЛАУСКАС
|
подскажите телефон пожалуйста СТО, которое занимается ГБО пятого поколения (Минск) объездил в Гродно, подсказали что есть только в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|