-LONE_WOLF-
|
 |
« : 22 Март 2007, 08:43:39 » |
|
Народ, плиз слейте пожалуйста инфу о выходе этой программы. (новости, реализы, и.т.д.) НА сайте Adobe ни чё талкового не нашёл. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
есть у меня данный шоп (инглиш). крэкается он еще прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
как тебя найти? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Adobe Photoshop CS3 beta Adobe Photoshop CS3 задает новый стандарт в области профессиональной подготовки изображений для печатных изданий, электронных книг, Web-публикаций и беспроводных устройств. Программа предлагает разнообразные инструменты рисования, ретуширования и создания композиций. Есть контекстно-зависимая панель для управления параметрами инструментов, гибкие измерительные средства, позволяющие комбинировать различные единицы измерения. Предусмотрена возможность редактирования текстовых элементов на любой стадии вплоть до момента растеризации, включая деформацию текста и другие эффекты. Пригодится функция Convert-to-outline для использования текста в качестве маски и многоязычный модуль проверки орфографии с функциями поиска и замены. К тому же Photoshop CS3 предлагает управление папками непосредственно в File Browser, поточную обработку изображений, автоматическое создание сложных масок при помощи функции Extract Image и мн. др. Поддержка формата XMP упрощает обмен документами и их публикацию на различных носителях. Web-сайт: http://www.adobe.com/ Размер: 409 Мбайт Язык: англ. Условия распространения: Freeware
|
cs3.JPG (0 Кб - загружено 112 раз.)
|
|
|
|
|
|
mbot
|
где ето взять? и стоит ли оно того?
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
а еще в нем можно редактировать jpeg точно также как raw
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
на торрент-сервере уже лежить...правда, скорость скачки низкая. Там полная бета.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пока заметил тока один новый инструмент... исчо покавыряю
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Ммм да, что вам 9-го фотошопа не хватает что-ли? Или вы его пытаетесь найти для коллекции?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 14:49:53 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
-DiMoN-
|
Ммм да, что вам 9-го фотошопа не хватает что-ли? Или вы его пытаетесь найти для коллекции? вообще юзаю 8-й по той причине, что он намного шустрее 9-го (10-й пока не ставил, мот релиза подожду) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
в "Компьютерной газете" уже наверное 10-й номер подряд статьи на целую полосу о том, что новое в CS3 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ммм да, что вам 9-го фотошопа не хватает что-ли? Или вы его пытаетесь найти для коллекции? А для чего простому юзеру новый софт? Как по мне, для понту. бета есть у меня Запишешь? вообще юзаю 8-й по той причине, что он намного шустрее 9-го (10-й пока не ставил, мот релиза подожду) чем?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вообще юзаю 8-й по той причине, что он намного шустрее 9-го (10-й пока не ставил, мот релиза подожду) чем? что значит "чем"? тормозит меньше!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ УЧЕБНИКИ ПО ФОТОШОПУ! Кто предложит?
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Napoleon Bonaparte есть какие то видео уроки..ненужны? CS3 beta тоже есть
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 15:01:55 от HiV »
|
|
|
|
|
dark_gf
|
вообще юзаю 8-й по той причине, что он намного шустрее 9-го (10-й пока не ставил, мот релиза подожду) чем? что значит "чем"? тормозит меньше! Да каждая следущая версия фотошопа еще более медленная преведущих, я например работал бы еще в 7-ом, но приходится на 9-ой версии. Да в CS3 стока нового ввели без которого ну никак не обойтись :).
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
что-то мне эта коробочка напоминает Widows VISTA!!!!!!! Это?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
вот я тоже 7й юзаю и для моих нужд мне хватает, ставила 9ю, глючила немного и снесла, нервов не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
вот я тоже 7й юзаю и для моих нужд мне хватает, ставила 9ю, глючила немного и снесла, нервов не хватило Кел, какая разница в них тоуа встречная заставка меняется. Как оно глючило?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
тормозил жудко. может версия палёная была, не знаю. я сейчас вообще редко рисую..
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
тормозил жудко. может версия палёная была, не знаю. я сейчас вообще редко рисую.. каждому по своему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Adobe Photoshop CS3 v10.0 Extended Final Дыке ето уже толковая версия на рынок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Если Фотошоп нужен для таких функций, как на пример что-то вырезать, откоректировать, изменить цветокоррекцию и так далее, то вполне достаточно предыдущих версий фотошопа, а 10 версия как по мне больше будет интересна для профи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|