Agent Kuper
|
 |
« : 05 Декабрь 2011, 00:14:21 » |
|
Подскажите, есть ли в Гродно СТО или отдельные мастера, которые хорошо разбираются и имеют опыт ремонта/сервиса Volvo, у меня в частности S60 2.4 дизель. А то напрягает в одном месте колодки менять, во втором грм, в третьем масло, в четвертом подвеску делать.
|
|
|
|
|
|
|
Ада Варфоломеевна
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2011, 10:35:02 » |
|
Вы-мечтатель  радуйтесь,что кто-то где-то хоть что-то умеет делать 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2011, 10:39:43 » |
|
Эхх.... мечтать не вредно  Уехал менять колодки 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2011, 15:05:59 » |
|
Польша, Минск. Из ближайших)
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2011, 20:10:46 » |
|
по дороге на белосток сервисов много, специализированных там нет
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2011, 20:17:16 » |
|
Так а смысл тогда. В Гродно тоже сервисов много. Специализированные я только для грузовиков видел.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2011, 21:58:37 » |
|
а что руки кучерявые? сами не можем?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Agent Kuper
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2011, 22:45:31 » |
|
Чувак, ты не в теме. Не засоряй эфир. Хотя далее тут обсуждать особо нечего.
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2011, 13:38:05 » |
|
Так на Автофане ВСЕ уже делал... колодки менять, грм, м масло, подвеску. Только к цене, что говорят по тел. добавляй процентов 30, + дополнительные операции. ЗЫ: а по поводу напрягает- вопрос: Какой годовой пробег, раз напрягает? За 1.5 года эксплуатации S-60 2.4 D5 у меня 1 замена ГРМ, 1 замена комплекта колодки-диски торм. 1 незначительный ремонт подвески, 1 замена масла в автомате (не у них, не делают на вольво). Все... Пробег 70 000... И не разу не напрягло. Тьфу-тьфу... Чтоб не сглазить. Не сочтите за рекламу этому сервису. У него минусов и плюсов хватает. И М Х О
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Agent Kuper
|
Ди-мон,Спасибо за самый содержательный пост в теме  Буду иметь в виду Автофан. А они какое отношение в Вольво имеют? Являются сертифицированным СТО или просто по собственной инициативе берут в ремонт? Если второе, то, в принципе, ничем не отличаются от других. Хотя, может у них специалисты хорошие... У меня особых проблем с машинкой нет, тьфу-тьфу... Хотя пробег 204 000, покупал в мае в Германии, было 188000, год выпуска 2003. Спрашиваю просто чтобы знать на будущее, да и может другим вольвоводам поможет. Я на своей менял то же, что и Ди-мон... + 1 подушку двигателя (верхнюю). Просто разные работы - на разных СТО: На старт, Шима, Славинского (замена масла в коробке автомат), АвтохаусГрупп (за судом на Дубко). А хочется все в одном месте, всегда, чтобы тебя знали и ты знал мастера, и этот мастер хорошо знал машинку вольво. Мечтать не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по дороге на белосток сервисов много, специализированных там нет
В Белостоке спешиал сервис фор Вольво
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
нереал найти всех на одном СТО. да и все хорошие работают сами на себя а не репутацию СТО 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
ДимON
|
А они какое отношение в Вольво имеют? Просто берут и ремонтируют. Ведут историю обслуживания, акты, накладные и т.д. Подкупает документооборот, которым сопровождается ремонт. А не отдать грязному Васе-слесарю из гаража (дешевле на 30%) и потом думать хорошо ли Вася ролики ремня ГРМ закрутил. Как итог спросить с Васи вряд ли получится, да может и нечего. ЗЫ: Не в обиду действительно толковым специалистам, которых не оценили официалы. И теперь они создают им конкуренцию из "подполья". 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
francyz104
Гродненец
|
Знаю мастера - спец по VOLVO
одни из первых кто начал заниматься ремонтом VOLVO в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
И как, занимаются еще? Насколько успешно?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Штатные системы аудио-нави-видео Вольво это ко мне. 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Я к ним ещё в 2003 году на 440 ездил.А остальные в то время даже не знали что это и к чему.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
polomanec
|
Чем Volvo отличается от других авто?наверное только тем что любит двигатели разных производителей ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Тут вопрос не в отличии автомобиля, а в отличии тех, кто его ремонтирует. Тема создавалась давно уже. Для меня этот вопрос уже не так актуален. Но полезная инфа всегда нелишняя.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 polomanec когда то аудюшный 2.5дизель. Сейчас еж всё своё давно,с 2001. С40 не считается, это ваще солянка...
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
2 polomanec когда то аудюшный 2.5дизель. Сейчас еж всё своё давно,с 2001. С40 не считается, это ваще солянка... Назови хоть один дизельный двигатель на Volvo который родной 
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Случайно не родной? Родной и первый свой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Василь
|
Да по вольво с 2001г. информации по моему у всех хватает 
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
Бур3юк
|
А у них только 2.4, один, на базе бензинки сделан(на сколько я помню), да и с 2001 только их ставят- СВОИ.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а 2,0д и 1,6д. которые на с40 ставятся. это чьи двигуны? я прост не в теме
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
2.0 это от ПСА с Сименсом. 1.6 думаю то же от туда (но тут уже возможны комбинации Бош,Сименс, Делфи)
|
|
|
|
|
|
|
|