Юра
|
 |
« : 22 Март 2007, 03:28:16 » |
|
Есть возможность выделить время на оформление дополнений к форуму. Принимаю к обсуждению идеи по изменению концепции ресурса, внешнего вида, дополнительных фич.
При наилучшем раскладе (качественном и содержательном обсуждении) возможно написание проекта на базе желаний пользователей. Для написания будет использован фреймворк собственного производства. На базе которого можно построить все: от сервиса закладок, до закачки и обмена музыки. Который избавлен от мучений вроде "форум завис", "форум тормозит", и проч.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 03:43:22 от false »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Который избавлен от мучений вроде "форум завис", "форум тормозит", и проч. - 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Добавить время на редактирование личных данных, а то заипала надпись: "Время сессии на работу с профилем закончилось. Пожалуйста, подтвердите Вашу идентификацию."
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
есть предложение убрать баг когда я перегружаю оперу и набираю адресс форума то мне бывает выдаёт сверху где логин информацию не моего пользователя (например Здравствуйте, Kylt, у Вас 3 личных сообщений, 0 новых. )
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ого, а у меня в опере такого не бывает. ну-ка, какая опера? 
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Надоело ввожть логин и пароль, предлагаю сделать так, чтобы форум сам определял кто есть кто.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ето зависит от браузера
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Интересные предложения Squa®e™, имелись ввиду темы вроде этой
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
можно ли сделать чтоб были личные закладки как на руборде ... или это есть ...а я не знаю как?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
предлагаю только одно, сделайте наконец так, чтобы я в опере могла удалять сообщения. Вообщем-то я делаю это редко и могу в эксплорер зайти, но если будет время гляньте, что там глючит.
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
>>... чтобы я в опере ... сделаем, специально для тебя и только для тебя 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 21:55:20 от false »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ой спасибо, ты лично это сделаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
бу, и в самомо деле не удаляются  это, вот надо ещё исправить эту хрень, что бы при отправке сообщение отправлялось и страница обновлялась, а то ж бывает такое что отправяют но страница не перезагрузилась и нажимают ещё раз "отправить"
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 12:51:20 от mixa »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
хыыы, может ещё музыкальный портал сделать из форума 
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
хыыы, может ещё музыкальный портал сделать из форума  Почему бы и нет? Очень хорошее предложение!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
>>... чтобы я в опере ... сделаем, специально для тебя и только для тебя  Тогда уж и для меня, если можно? Чтобы моя Опера тоже удаляла.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Космодромыч
|
а ещё что бы если нажимаешь на ссылку, и не было редиректа, а сразу нажималось как на обычную прямую ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
а ещё что бы если нажимаешь на ссылку, и не было редиректа, а сразу нажималось как на обычную прямую ссылку Т.е. чтоб редирект не был заметен  Редирект это фича, только сделан кривовато 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а в чем фича редиректа? его практическая польза?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Посиддеть, подождать пока он сработает...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
практическая польза в том, что разные плохие скрипты не будут к нам лезть со спамом, для того, чтобы прописаться в поисковиках и поднять себе рейтинг. онли хьюманс - ноу ботс! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юра
|
а в чем фича редиректа? его практическая польза? Суть такого редиректа в том, что сайт на который вы переходите с форума не видит конкретной ссылки на конкретную тему, а видит просто ссылку на главную форума.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Редирект - ботс но пасаран!  Спасибо, не знал.
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Пикрипление звуковых файлов. иногда трудно выразить эмоции Отличная идея! Поддерживаю - иногда нужно и со звуком послать... А если еще видео разрешат, то можно и дорогу продемонстрировать 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Так может у редиректа время сокартить, а тобольше рубит то что надо ждать
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 21:14:21 от mixa »
|
|
|
|
|
OOOOOOOOOO
Гродненец
I am in England!
|
nado stavit' zna4it!
|
|
|
|
I am in England!
|
|
|
mux
|
А давайте установим " проведенного временя на форуме состовляем --- ******"
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
за раз или всего?? в часах?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну всего наверно
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Ну всего наверно Можн всего, и можно по последнему посещению. Хорошая фича, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|