dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
 |
« : 04 Декабрь 2011, 17:58:49 » |
|
За какую сумму денег, Вы готовы покинуть любимого?? Только ненужно утверждать что деньги не нужны!)) Даже богатым нужны.. Пример ...100 000 000 кинете? или больше, меньше!? Ваши утверждения
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2011, 18:21:54 » |
|
блин,хочется поязвить,но не буду....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2011, 18:44:25 » |
|
Пример ...100 000 000 кинете? или больше, меньше!? Ваши утверждения да, кину. а потом продет время, мы воссоединимся и вместе потратим денежки) да Вы, мамзель, коварны  Если рассуждать теоретически, я бы именно так и поступила
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2011, 18:48:09 » |
|
чо? прям так навсегда? а 100 000 000 эт в какой валюте? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2011, 18:52:54 » |
|
прям так навсегда? а вот этого в условии задачи дано не было 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2011, 19:02:56 » |
|
Девочку,а сумму точную укажите)))) мб человеку нужно знать,Сколько копить)))))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2011, 19:06:02 » |
|
Во!!! А потомъ говорятъ, что мужики корыстные...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2011, 19:07:55 » |
|
Во!!! А потомъ говорятъ, что мужики корыстные... Так мы ж с возвратом... к молодому человеку то есть  и деньгами готовы поделиться! Все для общего блага 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2011, 19:13:30 » |
|
А потомъ говорятъ, что мужики корыстные... ну вот,у мужчин же тоже либо идеализация либо ее фронтальный разгром, иначе зачем такие темы? Очередной раз убедиться,что все продажные или есть такие,которые не очень продажные или совсем не продажные...порадоваться или удовлетворенно хмыкнуть под нос,Сидя у компа? ну вот серьезно? Причем,тут вот какое дело... мужчин в большей степени интересует финансовый вопрос(это ведь так злободневно!), за сколько женщина готова продастся, за красивую машинку с кв обменять любимого,а женщину интересует - уйдет ли мужчина из семьи с детьми за ней...ну и в таком духе,я утрирую конечно. Мы такие разные.и все же мы вместе...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2011, 19:18:55 » |
|
иначе зачем такие темы? Может просто пофлудить? 
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
100 000 000 наших рублей..если дать сумму в руки! и сразу кинуть на всегда..послать куда подальше! а если вернетесь . штраф 200 000 000. за несоблюдения договора! Согласны? Ну а еслиб цена была в $..и так понятно..все бы согласились ..) Нахер ето любовь когда стока бабла! все желания осуществлятся)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А потомъ говорятъ, что мужики корыстные... ну вот,у мужчин же тоже либо идеализация либо ее фронтальный разгром, иначе зачем такие темы? Очередной раз убедиться,что все продажные или есть такие,которые не очень продажные или совсем не продажные...порадоваться или удовлетворенно хмыкнуть под нос,Сидя у компа? ну вот серьезно? Причем,тут вот какое дело... мужчин в большей степени интересует финансовый вопрос(это ведь так злободневно!), за сколько женщина готова продастся, за красивую машинку с кв обменять любимого,а женщину интересует - уйдет ли мужчина из семьи с детьми за ней...ну и в таком духе,я утрирую конечно. Мы такие разные.и все же мы вместе... Я как-то сходилъ крокодилъ за большой адронный коллайдръ вечно хочу водка Хэмингуэй идетъ въ радуга снова окно автобусъ? А шторка не марсъ? Надо аквалангъ? Но кружка- котелокъ, какъ недостроенный арифмометръ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dasha N.
|
Я как-то сходилъ крокодилъ за большой адронный коллайдръ вечно хочу водка Хэмингуэй идетъ въ радуга снова окно автобусъ? А шторка не марсъ? Надо аквалангъ? Но кружка- котелокъ, какъ недостроенный арифмометръ. намек понят, увы мне,увы мне  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 19:29:46
100 000 000 наших рублей..если дать сумму в руки это что,шутка такая?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
100 000 000 наших рублей..если дать сумму в руки! и сразу кинуть на всегда..послать куда подальше! а если вернетесь . штраф 200 000 000. за несоблюдения договора! Согласны? Ну а еслиб цена была в $..и так понятно..все бы согласились ..) Нахер ето любовь когда стока бабла! все желания осуществлятся))) Нет. Я как-то сходилъ крокодилъ за большой адронный коллайдръ вечно хочу водка Хэмингуэй идетъ въ радуга снова окно автобусъ? А шторка не марсъ? Надо аквалангъ? Но кружка- котелокъ, какъ недостроенный арифмометръ... Ну, вот опять 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну, вот опять Я старался... 
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
НЕТ)) Интересно а если я привезу их..одно дело слышеть..другое дело видеть их..хорошая акция.! кинь хмыря и получи 100 000 000! Подумайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|