CУXаPb
|
жду с нетерпение...грядушей...пятницы...
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
я думаю не ты один 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Я вот тож жду, тока Хде та пятница......................скорей бы, душа в РАЙ просится 8-) 8-)
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Туз
|
ждут все!!только бы мне проснуться...в субботу-то на пары 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
забей на пары!!! и всё буит пучком))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
MiA
|
-DJ VADIM KEY /МИНСК-12INCH promo-BREAKS/ -DJ SUBWAY /МИНСК-ELECTROKIDS promo-D’N’B/ пРидУ 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Туз
|
забей на пары!!! и всё буит пучком)))  ага..только вот я в меде учусь...нам потом отрабатывать все пропуски надо.... и все равно........ПОЙДУ!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 03:09:28 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
-DJ VADIM KEY /МИНСК-12INCH promo-BREAKS/ -DJ SUBWAY /МИНСК-ELECTROKIDS promo-D’N’B/ пРидУ  Называй вещи своими словами WESTBAM, ADAM BEYER, FELIX KROCHER, MARKUS SCHULZ, , MIKHA VORON, LADY WAKS,MEMBERS of MAYDAY, ANTHONY ROTHER, TOCADISCO, The ADVENT, Вот это вау вау! А то что ты подчеркнула?? ну х?йего знает! Сипец Я приду ? - туда надо самой ехать!!! 
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
Jorick
|
хотелось бы побывать, но увы конкретные проблемы со ждоровьем, будем надеяццо что к энергетике вернусь в строй
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 20:53:36 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
negodyai
|
млин...не получается пойти...едем в минск на концерт...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А мине билетик должны приобрести  Значит буим,не смотря на РАБОЧУЮ субботу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
а билетов то нет уже...
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
К друзьям :)на День Рождения Ходят бесплатно!!! (Черная кошка) 
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
|
ExtaZY
|
не буду ==уехал на сессию........
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
не ганите.. тока позванил... ещё билеты есть)))) ща пойду..))) за нимим... контрамарками)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Туз
|
так где взять билеты??
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
билЭтык на руках 8-) ИДЁМс
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
гиде, гиде.... курите афишу и звоните... МАЛЕНЬКАЯ)))))  зы 788-91-72 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
sharmnova
|
Я тоже взяла билетик!!!  Будем зажигать танцпол!!!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
CУXаPb
|
сегожня надеюсь будет время взять билетик!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
млин...не получается пойти...едем в минск на концерт... тебе сказано что тебя уже в гродно никуда не пустят )))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
zinuLya
|
СКОРО выдвигаемСИ 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
да)) некер тут курить... пора и мне собираться))) а то осталось... :-/  как проснусь то отпишу))))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
zinuLya
|
Люди простите кого не видела,не поздоровалаСЬ с кем и кого не слышала  Просто я СОВОКУПЛЯЛАся с колонкой  ,этой ночью она была моей......................................или я ЕЁ БЫЛА.............знаю одно, нам было вместе ОКУЕННО 8-)  . Мине так классно не смотря на то чито ни*ера не слышу. Для меня сегодня было классно не знаю как для других. всем огромный РЕСПЕКТ
|
|
|
|
|
|
|
...
|
аааааа я первый!!! Мля прошло фсё просто суппер!!!!!!!! с днём рождения TATWAMASI!!!!!!!!!сделали фсё просто кулл!!!!! +1 так теперь ли4но ....... [highlight]на4ём с МАЛЕНЬКОЙ[/highlight] ...........действительно маленькая  и о4ень милая особа .....+1 PS забудь про те слова 4то я писал про подругу  ......далее...[highlight].девушка Света[/highlight].......которую я запостил в молашках .........оказалась о4нь милой на самом деле и нетолько внешне.......а как она разговаривает .........охото просто подойти обнять крепко крепко и никуда не отпускать!!!!!! .........потом[highlight] девушка Лена[/highlight].......хорошая дево4ка .........танцевала просто суппер!!!!!!!...........а когда ещё танцуя смотрела мне в глаза этопростоулёт!!!!!!!! ..........та[highlight] девушка Незнакомая[/highlight] .........тож прикольно парураз поприкалывались друг с друга..........потом её кто-то подцепил(рад этому ....хорошенькая она) и коро4е сидят они с ентим хахелем за столиком разговаривают и тут она подрываеться подходит ко мне и целует ф щёку.............прикольно мот поспорили ..........но фсёровно обажаю неожиданность........... и наконец [highlight]Сухарь .[/highlight].........прикольный оказалсё 4еловек .........но только выша меня на голову да ещё и щею  .......прикольно так 4то если словлю поставлю +1  PS всех кого пере4ислил видел в первые......а кого нет фсе должны знать 4то они просто супперские PPS пошол спать PPPS вот ....... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 07:21:22 от boroDATYI1 »
|
|
|
|
|
|