Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лысый, я вот прочёл все посты (внимательно, даж заставил себя) и на мысль наткнулся - когда налысо стригли, мозг не задели? любому человеку понятно, что чем больше город - больше возможностей, больше туса, больше денег закрыть однозначно ну ещё можно создать несколько аналогичных тем про разные столицы, да?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
AC-Q
|
любому человеку понятно, что чем больше город - больше возможностей, больше туса, больше денег
закрыть однозначно
ну ещё можно создать несколько аналогичных тем про разные столицы, да?
Только приехал с питера, минск конечно УГ, но я в питер не хочу, только если на больше туса.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я лично ничего плохого про Минск сказать не могу. Хотя нет - могу. Живёт там один, весь народ который довёл...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я лично ничего плохого про Минск сказать не могу. Хотя нет - могу. Живёт там один, весь народ который довёл... Он живёт под Минском, в пригороде, так сказать. Пригородные - они самые вредные. Эндрю, а где же туристический проспект про Петроградъ? Я ждала, что ты тут простыню уже накатаешь
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю, а где же туристический проспект про Петроградъ? тут у всех вроде компы, а в них гугл есть, там и глянут
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я лично ничего плохого про Минск сказать не могу. Хотя нет - могу. Живёт там один, весь народ который довёл... Он живёт под Минском, в пригороде, так сказать. Пригородные - они самые вредные. Эндрю, а где же туристический проспект про Петроградъ? Я ждала, что ты тут простыню уже накатаешь В минске живет, если двигаться по победителей на выезд, то надо перед церковью повернуть направо и до упора, там вас встретит ГАИ и спецназ. В рашке както очень душевно отзывались о РБ и о том кто довел, поливая грязью двуглавого, так что хорошо там где нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
закрыть однозначно Я так понимаю, что за закрытие темы, те кого в жизни ничего не интересует, и развития они никакого не хотят. Тебя Макар я тоже отношу в эту группу. Добавлено: 06 Декабрь 2011, 15:23:09
где в Гродно платят 3к баксов за 5 лет опыта? а в Минске кто платит?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я так понимаю, что за закрытие темы, те кого в жизни ничего не интересует, и развития они никакого не хотят. Тебя Макар я тоже отношу в эту группу. сам же себе и противоречишь если б я был против развития и меня ничего не интересовало бы, сидел бы и дальше я в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
в Минске 3к платят: * World of Tanks?; * CactusSoft; * Viaden Media
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 16:04:55 от rilley_elf »
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
сам же себе и противоречишь если б я был против развития и меня ничего не интересовало бы, сидел бы и дальше я в Гродно сидеть в Гродно и не развиваться это разные вещи. Добавлено: 06 Декабрь 2011, 16:08:16
в Минске 3к платят:* World of Tanks?;* CactusSoft;* Viaden Media ни одной минской конторы. Зачем тогда в Минск ехать?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ни одной минской конторы. Зачем тогда в Минск ехать? объясните, я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду. это всё компании с представительствами в Минске. т.е. фактически - в Минске можно устроится и получать деньги. ну и как бы некоторые компании вообще чисто Минские (т.е. за рубежом разработка не производится, только в Минске)
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
это всё компании с представительствами в Минске. т.е. фактически - в Минске можно устроится и получать деньги. переезд в Минск влечёт для любого человека трудности. Чтобы их преодолеть нужны временные и другие затраты. Может проще эти затраты воплотить в контакт с этими же компаниями и никуда не ехать а работать в Гродно за их з/п?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ни одна из этих компаний не согласится на удалённый вид работы можете сами попробовать, но я гарантию даю - что вы даже на интервью (даже на тестовое задание) не попадёте если скажете, что хотите работать удалённо.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Соглясятся другие. Не на удалённую работу, так на небольшой офис в Гродно.
Добавлено: 06 Декабрь 2011, 16:54:35 А то что гродненцев, работающих в МИнске хватит на 2 больших конторы, тебе тоже доказывать надо? Прохраммист?
Добавлено: 06 Декабрь 2011, 17:56:56 Это ущербная логика нашего народа, в данном случае программистов. Ни в одной стране нет такого чтоб все конторы с высокими з/п были в 1 городе.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вы предлагаете открывать свою компанию? т.е. заниматься офисами, налогами, зарплатами, юридической мишурой?
если вы ещё раз позволите себе обращение в некорректной форме, то я попросту прекращу беседу.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
т.е. заниматься офисами, налогами, зарплатами, юридической мишурой? Пусть этим занимаются другие если не хочешь. Их найти проще чем переехать в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
повторю вопрос:
на текущий момент в Гродно нет компаний, которые готовы платить программистам столько сколько в Минске, вы предлагаете открывать свою?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
вы предлагаете открывать свою? или так или поискать людей, которые откроют.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
видимо вам проще найти людей которые откроют компанию, которая будет сразу платить много денюжков, чем потратить 2-4 недели на переезд в Минск.
остальным, как оказывается (на практике; не теоретически, а на практике) проще переехать в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Соглясятся другие. Не на удалённую работу, так на небольшой офис в Гродно. ты пробовал? позвони хотябы в тотже Кактус и предложи открыть представительство в Гродно с з/п хотябы 1.5килобакса для джуниор позиции...зашибешься...да и впринципе даже если поставить среднюю для нашей области цену - всё равно будешь отшит. таким канторам вполне достаточно одного офиса в одном месте. нету смысла плодить кучу мелких подразделений по всей стране. это НЕРАЦИОНАЛЬНО. а рассчитывать рациональность и целесообразность любых движений в АйТи сфере умеют... Это ущербная логика нашего народа, в данном случае программистов. Ни в одной стране нет такого чтоб все конторы с высокими з/п были в 1 городе. не все. но большинство. и так везде. в столице всегда уровень дохода выше. Пусть этим занимаются другие если не хочешь. Их найти проще чем переехать в Минск. блин, ну вот в самом деле. найди людей которые откроют представительство кактуса. этож как 2 пальца об асфальт...
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
да блин , хернёй тут страдаете , не понятно что ему доказывать, я незнаю к чему он вообще задавал этот вопрос если изначально был настроен на одно отриуцание , что не скжешь он вывернет в свою сторону .
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да блин , хернёй тут страдаете , не понятно что ему доказывать, я незнаю к чему он вообще задавал этот вопрос если изначально был настроен на одно отриуцание , что не скжешь он вывернет в свою сторону .
Как я понимаю это петя и ему это в кайф
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
езжу переодически на переговоры в Минск. Заодно совмещаю концерты, футбол. Вроде могу переехать в МИнск. Только не вижу ни одной причины. Те что ты приводил причины ущербны. Добавлено: 07 Декабрь 2011, 10:19:23
остальным, как оказывается (на практике; не теоретически, а на практике) проще переехать в Минск. это ущербность мышления. Идти проторенной дорогой и жить в говне, ой извините в МИнске. Добавлено: 07 Декабрь 2011, 11:19:40
Как я понимаю это петя и ему это в кайф Меня вообще то зовут Семён Арбузов.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну если для вас жить в Минске равносильно жить в говне, то вам переезжать не стоит
например для меня в Гродно по вечерам делать нечего. сходить особо некуда.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
езжу переодически на переговоры в Минск. Заодно совмещаю концерты, футбол. Вроде могу переехать в МИнск. Только не вижу ни одной причины. Те что ты приводил причины ущербны. Из минска в любой конец РБ можно смотаться туда и обратно за день. Ставим + сик минску.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Из минска в любой конец РБ можно смотаться туда и обратно за день. а зачем мотаться? Гродно, Брест, Минск. Этих 3 городов вполне хватает. например для меня в Гродно по вечерам делать нечего. сходить особо некуда. куда ты ходишь в МИнске?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Из минска в любой конец РБ можно смотаться туда и обратно за день. а зачем мотаться? Гродно, Брест, Минск. Этих 3 городов вполне хватает. Для вас может быть, но есть еще Гомель, Полоцк (с новым), Жлобин, Могилев, Мозырь, Солигорск и много районных центров. Также наличие производственной базы со складом в минске намного привлекательнее для потребителя, чем в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
В Минске, ну например: Дудакинг, Граффити, Пивная История.
А куда ты ходишь в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
А куда ты ходишь в Гродно? обычно пицерия/корчма, коробчицы. НО в последнее время стараюсь в друсгеники ехать. Там тоже 2 места ничего есть. В Минске, ну например: Дудакинг, Граффити, Пивная История. ни разу даже не слышал, где это? Надо будет заехать заценить. Добавлено: 07 Декабрь 2011, 15:02:56
Также наличие производственной базы со складом в минске намного привлекательнее для потребителя, чем в Гродно. Абсолютная ложь. Я в этом уверен на 100%. Ибо расположение склада значения не имеет, а если и имеет то рассматривается в последнюю очередь. Для вас может быть, но есть еще Гомель, Полоцк (с новым), Жлобин, Могилев, Мозырь, Солигорск и много районных центров. как-то не приходилось с ними иметь дело. А гомельские и витебские приезжали в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
|