Sven4uk
|
 |
« : 21 Март 2007, 21:31:36 » |
|
Афигенная группа!!! Када выпью, святое дело их песенки поарать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Последний альбом приятно удивил.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не люблю песни Ленинграда, но вполне положительно отношусь ко Шнуру. У человека своя система.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Шнур, насколько я помню, СУKА, личность! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Кирилчег
|
Он, сука, прикольный...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
разочаровалась в их творчестве и в них самих... 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Мне spitfire больше по душе (это Ленинград без Шнура)
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
всё это рэйв, мужыки))
иногда опредеолённо втему мызыка
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
с тоскі прыкольно послушаць і поораць... а еслі ешчо после піва, то "соседзі, вешайцесь, поддонкі", как гаварытца
|
|
|
|
|
|
|
...
|
прикольно и текста просто СУППЕР!!!!!!!! разганяються о4 о4 ....+1 им за это ........ ...вроде взрослые а как фсё прикольно!!!! Последний альбоим не о4......только понравилась пестня без мата 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Люблю... 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
...
|
ржунимагу 4исто русский язык в массы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
у нЕе тАкаЯ *оПа, в ОбщЕм я Ее люБлЮ...))) ШнУР-муЖиК лЕнингРад коГдат нрАвиЛсЯ..
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Ленинград - Бляди[Пираты XXI века`2002]
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Мне spitfire больше по душе (это Ленинград без Шнура) Ето как, тока музыка без слов? Ваще [highlight]слышал[/highlight], что они просто собираются, что они никак друг с другом не связаны....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ваще [highlight]слышал[/highlight], что они просто собираются, что они никак друг с другом не связаны.... В смысле? о_0 А в других группах что - не "просто собираются", а все "связаны", сплошь друг другу братья и кумы?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Ващета в группе люди собираются, репетируют и все такое.....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ващета в группе люди собираются, репетируют и все такое..... Ну, а они что - не репетируют?? Что-то ты...
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Сложно жить с поэтом, но пестня не об этом, Давно известно науке, что бабы - это суки.
Последние 3 альбома лучшие. Шнур растет. Кстати им скоро 10 лет. В клубе Б1 максимум будут играть юбилейный концерт. Шнур - самый интеллигентный и остроумный поэт и певец на планете.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Шнур - самый интеллигентный и остроумный поэт и певец на планете. По-моему ты и сам понимаешь, что это бред, но решил для провокации так безапелляционно выдать.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
клей момент купил за рубли пакет к нему купил надышавшись этой дури музыку я полюбил где же вы родители куда же смотрит школа так я стал звездою рок-н-ролла ....чума 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
распалася великая группа... рубль слышал кто?? шнуру походу оркестр заипал... гибсона купил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
да хер они распадутся
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Gogol Bordello(Гоголь Бордэлло) — американская группа, которая играет в сочетании нескольких музыкальных стилей. Группа была основана в 1999 году в Нью-Йорке украинским эмигрантом Евгением Гудзем. Группа преимущественно состоит из музыкантов среднеевропейского происхождения, из Украины, России, Израиля. Они прославились во всём мире театрализованными постановками концертов, которые являются смесью карнавала, комедии. Их музыка подверглась влиянию Украинских и Русских народных мотивов и карпатской музыки, под сопровождением аккордеона и скрипки (в некоторых альбомах и саксофона) и является объединением романса, панка, фолк-рока и рок-н-ролла. PS http://gogolbordello.com/news/
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Rastalcash, есть?? Давно хочу надыбать, да всё никак руки до знакомой в Минске не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
|