Dimos_Fatal1ty
Гость
|
 |
« : 03 Декабрь 2011, 22:17:23 » |
|
Ауди 80,b3,1991 г.в.красная ,гос. номер 2443АК-4(была угнана на ул.белые росы из двора 03.12.11 ночью, разбили заднее стекло и завели) может кто видел ее или слышал что нибудь по поводу ее места нахождения, пожалуйста дайте информацию сюда или по номеру -80292883822(мтс) Добавлено: 03 Декабрь 2011, 22:22:47
модераторы, можете закрепить эту тему сверху  ??
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2011, 22:24:36 » |
|
Явно шпана. Угонщики действовали бы другими методами. Так что вероятность того, что найдется, очень высока... Вопрос, в каком состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
Dimos_Fatal1ty
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2011, 22:28:21 » |
|
Они разбили стекло-открыли капот еще клемы к акамулятору подсоединили и только тогда завили-думаю шпана бы уже под капот не лезла бы(
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2011, 22:32:14 » |
|
можно нескромный вопрос: откудо известен порядок действий? разбили заднее стекло, подняли копот?...поставили клемы?.. все это от осколков стекла на асфальте по стороне парковки? и отключенному акуму?... зы.. эта машина 2 отвертками открывается за 5 минут.. так что если били стекло, то скорее всего шпана 
|
|
|
|
|
|
|
Dimos_Fatal1ty
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2011, 22:37:05 » |
|
просто когда отец машину ставил..акамулятор отключил.. Ну а когда нашли осколки на ее месте то стало понятно что разбили сзади стекло...ну а уехать она могла только когда акамулятор подключили...
|
|
|
|
|
|
|
|
:GXIW
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2011, 23:17:06 » |
|
Руки за такое оторвать!
|
|
|
|
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
|
|
|
Dimos_Fatal1ty
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2011, 23:20:31 » |
|
голову надо! А толку...машинки то нет...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2011, 23:25:44 » |
|
100% ушла на з/ч а кузов на свалку вывезли или бросили где
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2011, 23:32:17 » |
|
Вот как таких земля носит?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
с неделю назад на тавлая угнали автос, но на следующий день нашли брошенным, я хз подробности 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
с неделю назад на тавлая угнали автос, но на следующий день нашли брошенным на тавлая пару дней назад угнали скорпа чёрного старого
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
с неделю назад на тавлая угнали автос, но на следующий день нашли брошенным на тавлая пару дней назад угнали скорпа чёрного старого не, ровно неделю назад, с пт на сб прошлую вроде :- Добавлено: 03 Декабрь 2011, 23:42:00
короче бандитский район какой-то - то саляру сливают, то авто воруют 
|
|
|
|
|
|
|
Dimos_Fatal1ty
Гость
|
про разборку даже думать не хочется...
Добавлено: 03 Декабрь 2011, 23:44:16 вот бы нашлась!!!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
про разборку даже думать не хочется...
Добавлено: 03 Декабрь 2011, 22:44:16 вот бы нашлась!!!
так а в пмилицию заявили? 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
бред какой-то бить ЗАДНЕЕ стекло под окнами 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
про разборку даже думать не хочется... тут думаю это самый распрострененный случай.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а что там разбирать-то? всё выработало ресурс на 70-80% 
|
|
|
|
|
|
|
Dimos_Fatal1ty
Гость
|
в милицию сомо собой сразу когда обнаружили пропажу!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужас.. желаю успехов в поисках машины и подонков(
|
|
|
|
|
|
|
Dimos_Fatal1ty
Гость
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что там разбирать-то? всё выработало ресурс на 70-80% а че с ней делать то?  на учет перебитую ставить?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
а что там разбирать-то? всё выработало ресурс на 70-80% а че с ней делать то?  на учет перебитую ставить?) покатают и бросят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Вот жопа. Если к вечеру завтрашнего дня не найдут, то, прошу прощения, следует настраиваться на худшее. Так как, думаю, такую тачку гнали 100% на разбор. И, думаю, суток им хватит, чтобы разобрать просто под ноль. Мои соболезнования. 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
X3Mist
|
Собирай всех своих друзей, родственников и дежурьте возле всех разборок города.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
нужно быть конченным упилком, что бы автос разбирать в том же городе, в котором он был угнан 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
нужно быть конченным упилком, что бы автос разбирать в том же городе, в котором он был угнан  однако ж исключать высокий % идиотов среди населения не стоит 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
diMon374
|
хм. а какая разница где его разбирать?? опознание не пройдет ни одна запчасть. а по номерам анрил что они записаны даже движка.
|
|
|
|
|
|
|
|