Scorpionchik
|
научу целоваться! дорого! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
эти маленькие больше знают чем мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
tazzyanka
|
я молчу, я молчу, я молчу... и мру со смеху...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
tazzyanka, лучше бы тебя кто-нибудь уже начал учить ипацца 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
училась целоваться тока я Смеющийся с кем? Смеющийся Смеющийся Смеющийся а нискажу. злые вы. tazzyanka, лучше бы тебя кто-нибудь уже начал учить ипацца Строит глазки ага Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся а не рано ли?  посадють ведь того кто научит))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
ну это я так, для разогрева атмосферы 
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
 хочешьжитьумейвертеться извинитепробелсдох
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
даааа,по этому топику хорошо видно кому скоко лет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
даааа,по этому топику хорошо видно кому скоко лет!!!  *таззянк разумом с четырёхлетнего ребёнка* 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
если читать начало,а не разгоны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
если читать начало,а не разгоны!!!  начало - это начало...  надо ж было как-то начинать  весело было, да... модер попался в собственную ловушку
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
самое главное,научилась ли tazzyanka целоваться,благодаря форуму??а может не только целоваться!?
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
самое главное,научилась ли tazzyanka целоваться,благодаря форуму??а может не только целоваться!?
что за намёки пошлые, я не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
при чем здесь намеки?здоровый интерес! 
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
при чем здесь намеки?здоровый интерес!  могу успокоить здоровый интерес. научили тчк целоваться тчк и всё тчк
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
надо переименовать тему научите ипаться 
|
|
|
|
|
|
|
|