Lie_and_truth™
|
значит кто-то удалил  проехали, вообщем  так подолжай раз начал  лично расскажу, ты мне то, а я тебе это  это что кому должен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
значит кто-то удалил  проехали, вообщем  так подолжай раз начал  лично расскажу, ты мне то, а я тебе это  это что кому должен?  это наш большущий секрет  признавайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
кстати ты мне не сказала
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
кстати ты мне не сказала
а ты и не спрашивал  ..........просто пропал 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
tazzyanka
|
 да не, она давно уже вымерла)) но в силу популярности в своё время её оставили. И просто так на память))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ого, эта тема ещё жива....  Как ни странно да  я думала модеры удалят её  ... потом  ;... лично мне по**  , а удалять-не удалять - это уже их дело. люди старались писали. Нельзя ее удалять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
кого тут чему научить
всех кроме меня  - я умею  А ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УМЕНИЯ ЕСТЬ(фото видео) ЧЕТО НЕ ВЕРИТСЯ
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
tazzyanka
|
кого тут чему научить
поздняк метаться лекции закончились практика уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
кого тут чему научить
поздняк метаться лекции закончились практика уже давно  могу принять зачот
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
кого тут чему научить
поздняк метаться лекции закончились практика уже давно  могу принять зач оёт  интересно каким это образом
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|