Pavel90
Гость
|
уже побежал
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в припрыжку желательно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
уже уже...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это пригодиццо в жизни
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
да да
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот захочет тебя леся поцеловать, а ты не умеешь. знаешь как стыдно?
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
не зарекайся
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
Да. он скоро постареет
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
И ты его разлюбишь. к тому времени, подрастет джастин бибер и составит ему конкуренцию. а ты захочешь джастина
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я леесю ? фантастика на 2 этаже.а так вперед в голивуд
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так чё фаталити до сих пор дрочер? гыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Про голлевуд имел в веду кроу, остольное не важно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на втором этаже тока гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
остольное не важно что же так. мужчина должен отвечать за слова. это ты типа намекнул, что ты слишком клевенький, чтобы я тебя целовала (ну, те поцелуй с тобой это фантастика)? правельно поняла...но я имел в веду что ты слишком для меня клевинькая а не я... Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 14:58:53
остольное не важно что же так. мужчина должен отвечать за слова. это ты типа намекнул, что ты слишком клевенький, чтобы я тебя целовала (ну, те поцелуй с тобой это фантастика)? ... я имел в веду что ты слишком для меня клевинькая а не я...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 18:03:55 от Финист "Rusty" ясный сокол »
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
зато я не обычный) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 21:14:14 от Финист "Rusty" ясный сокол »
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Фаталити, собирай сходку для желающих научиться целоваться и "учителей"  Финист придет первый  за 2 часа до начала 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Фаталити, собирай сходку для желающих научиться целоваться и "учителей"  Финист придет первый  за 2 часа до начала  гыыыыыыыыыы Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 22:27:12
все пойду стрелятся
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
все пойду стрелятся вот и умрешь не научившись  Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 22:33:38
все пойду стрелятся вот и умрешь не научившись 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пох
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не поверишь, я тоже Алёна, ты тоже доверяешь тока руке Фаталици?  Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 09:25:28
зы. кстати, фаталици мог бы стать пианистом, у него длинные пальчеги
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте устроим сходку, я не против обязательно цыловательную или обычную?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
пофиг какую.
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Осталось найти норм организатора)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чел, ну ты и УГ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Гыыыыыыы как меня еще назовт:)
Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 14:37:27 А ваще всем карты в руки,мое дело попытка собрать и все...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты даже попытку не делал.
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
не чего не сделал 
|
|
|
|
|