RеbЕl-19
|
дизелисты,они и в африке дизелисты.нет бы купить а6 бензиновую,но нет прожареный дизелист предложит именно тракторовоз.
ага, 95 некуда списывать  тэдэишэчку у аванце мог предложить только закаренеленный дизелюга. а чем бензин лучше? 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
Sjergius
|
вместо двух коптилен мог бы что нормальное приобрести  Дизельную альфу все знают, но ...как по фото с верху определил что авенсис - это дизель? Крут  Это бенза 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
врешь  иначе это лютый капец  повседневный БЕНЗИНОВЫЙ авенсис и ВЫХОДНАЯ ДИЗЕЛЬНАЯ альфа... не, эту страну мозгом точно не понять.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
АвтоБюро
|
Думаю, что - да, там бенза. Таблички D4-D не видно на крыле. Дизельная альфа на покатушки и бензиновая тойота на каждый день. Что-то в этом есть.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Юристъ
|
например что  Добавлено: 12 Январь 2012, 10:21:00
бензиновый авенсис счас почти такая же редкость, как и пассат, я чо и подумал
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Повседневная авенсис и выходная альфа  Альфа и тойота - это же не совместимо
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Вот приколупались. А я люблю дизель, люблю момент, люблю как он едет, люблю тракторный звук (6-котловики рулят), люблю свист турбины. Почему дизель не может просто нравится человеку? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нормальному человеку не может просто нравиться дизель.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нормальный человек прежде всего не станет гнобить другого только из-за того что их мнения и предпочтения различны. А у нас полно владельцев бензиновых корчей из прошлого века, которые с пеной у рта любому докажут что трёх-пятилетний дизель гавно. А вот почему, они аргументов не имеют вообще.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мне тоже на дизеляге больше нравится ездить з.ы моя старушенция на 5лет меня старше
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А у нас полно владельцев бензиновых корчей из прошлого века они уже почти что музейные экспонаты, при чем не только владельцы корчей прошлого века, но и пяти и трех и даже однолетних Добавлено: 12 Январь 2012, 11:21:47
А вот почему, они аргументов не имеют вообще. может не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Каждый заправляет тем, чем есть возможность и что больше нравится... Чё тут спорить... Это вечный спор других тем "У кого какой расход..." "Кто на чём ездит..."
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
1.jpg 405 пежо ? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А у нас полно владельцев бензиновых корчей из прошлого века они уже почти что музейные экспонаты, при чем не только владельцы корчей прошлого века, но и пяти и трех и даже однолетних
а с какого это порепугу? Для большинства "богатых" белорусов и 10 летний автомобиль считается достаточно неплохим, и даже 15 летний
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это всё ребел начал 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
1.jpg 405 пежо ?  Аахахах. Кстати как вариант, ток шире на пол метра 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Аахахах. Кстати как вариант, ток шире на пол метра BMW 5 ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Аахахах. Кстати как вариант, ток шире на пол метра BMW 5 ? мимо. 7-er
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пижо 405, тока на полметра шире, вам же сказали 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну про однолетние конечно загнул
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да кто счас покупает новую бензиновую машину? бэушные берут пятилетние с 400к пробега, но дизельные кстати, новую машину я бы сам тоже дизельную брал  или ё-мобиль 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да кто счас покупает новую бензиновую машину? бэушные берут пятилетние с 400к пробега, но дизельные кстати, новую машину я бы сам тоже дизельную брал  или ё-мобиль  Ё-маё мобиль 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
1.jpg 405 пежо ?  + тож так подумал. Посмотрел кто запости, и закрались сомнения  Семка сдула дизайн с 405 пыжо? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Юристъ
|
семка этого не делала, это кетайцы фонари попутали 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Это хозяин ПТФ включил. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
1.jpg 405 пежо ?  + тож так подумал. Посмотрел кто запости, и закрались сомнения  Семка сдула дизайн с 405 пыжо?  Ога, в полной темноте фары светятся похоже
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что-то у птф и у габаритов одинаковая яркость, или кто-то держит тормоз
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Какая это семка сдула дизайн пыжо? Е38 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
что-то у птф и у габаритов одинаковая яркость, или кто-то держит тормоз
Скорее второе. Сначала сам подумал про пежо. Фоткали часом не на мыльницу?
|
|
|
|
|
|
|
|