Breaker
|
 |
« : 30 Март 2009, 10:46:18 » |
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
SVSH
|
Для надёжности можно сигналку поставить. Будет моргать диодом и отпугивать воров
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И шо моргать? Да хоть двухстороннюю. Магнитолу не потянут, но все что в салоне заберут, пока спустишся. Плюс разбитое стекло.
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
На переселке возле магазина у пежо боковое стекло разбили. За магнитолой лезли 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Но вскрывают то в первую очередь авто без сигналок
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вскрывают в первую очередь машину, в салоне которых видят что-то интересующее. Вывод - не оставлять ничего в машине.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
у нас во дворе с сигналкой еще ни одну машину не тронули, а вот без сигналок уже штук 5 наверное. Как вариант - поставить просто мигающий светодиод - оч дешево и сердито 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Stiven
|
Сейчас много машин вскрывают. Почти каждый день сообщения поступают. Даже в моей машина окно разбили. Правда из машины ничего не забрали (хотя ничего там и не было).
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Сейчас много машин вскрывают. Почти каждый день сообщения поступают. Даже в моей машина окно разбили. Правда из машины ничего не забрали (хотя ничего там и не было).
Злобная мстя...
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
у нас на девятофке частое явление  хоть и милиции на раене стало больше а толку ....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А ты думаешь, что машины вскрывают среди бела дня? Можно по милиционеру поставить в 10 дворах, может в 20-и. Но в каждом дворе милиционера поставить не реально.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
автокаско надо делать и оставляя машинку ничего ценного на виду не ложить и все будет гуд)
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Дело не в каске, а в геморе ... Вызывай милицию, страховщика, вставляй стекло .... На кол !!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну 3.14 здец!!! Что в городе твориццо!!!! Хулиганьё мля!!! Явно малолетки, мне кажется мозгов у людей постарше чутка побольше. А вообще надо засаду устроить, пока пик анархии на Девятовке, поставить в каждом дворе по наблюдателю и ждать, взломы ещё будут, так как лёгкую дабычу такие п...доры любят, а мозгов остановиться нету. Брать надо!!! Любо камеры видеонаблюдения.
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
во, X3Mist дело говорит) заодно запишем как совместные рейды гаи и автофорумцев  т.е. я так полагаю что данная идея тож будет поддержана единицами)
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
походу не втему, но раз речь зашла... у меня во втором гольфе, давно это было, на платной стояне сорвали молдинг с переднего бампера(или не молдинг.. ну такая окоемочка по длине бампера).. сорвали не до конца, так и кинули висящую. она нах никуда не нужна ибо ее уже никуда не примкнешь, но бля руки у кого-то чесались видимо. вроде сейчас тише стало, хз.. значки вродь перестали снимать в таком объеме как раньше - что ни глянь машина без эмблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
рейка фигня  , в "За рулем" несколько лет назад читал, у них Москве с Транзита (тот что до 2000 г. шел) кардан свинтили 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зачем покупать запчасти, когда можно снять любую с такой же тачки
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Подход конечно интересный. Но если фотя бы форумчане будут бдительнее, то количество преступлений может сократиться. Хотя я не исключаю тот факт, что и вреди форумчан могут быть те, кто по ночам магнитолы ворует.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Те кто вскрывал авто на девятовке уже в следственном изоляторе - все малолетки, куча эпизодов...(информация проверена)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вскрывают везде!!! И в городе каждый день почти, и на раене бывали случаи, что в сумме за одну ночь в Озерах и Вертелишках вскрыли 25 или 27 автомобилей, а сумма похищенного составила приблезительно 3000-3500 у.е. Хорошо кто-то потрудился... А находить очень сложно таких гавнюков. Тоже касается и угонов, угоняют только впуть. Пацаны по Фэн-шую валят!!! Жесть...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа - безработица и кризис дает о себе знать 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Даа - безработица и кризис дает о себе знать  Это не безработица и кризис, а отсутствие мозгов и желание лёгкой наживы. Ты же не смотря на кризис не начал вскрывать тачки и грабить бабулек. 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, и раён к сожалению упоминается все тот же. Сцуко бандитский 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
разрешили бы самосуд в качестве исключения. я думаю желающих легкой наживы поубавилось бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
рейка фигня  , в "За рулем" несколько лет назад читал, у них Москве с Транзита (тот что до 2000 г. шел) кардан свинтили  Куйня Москва! У меня во дворе лет 5 назад та же куйня была  Тож мужику с Транзита кардан открутили. Мужик открыл машину, завёл, прогрел, а ехать - куй 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Al5297
Гость
|
Те кто вскрывал авто на девятовке уже в следственном изоляторе - все малолетки, куча эпизодов...(информация проверена)
Повесили все что смогли  Так им и надо 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Повесили все что смогли  Так им и надо  даа, они это умеют...
|
|
|
|
|
|
|
|