DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
 |
« : 02 Декабрь 2011, 22:44:19 » |
|
Предложили 4 новых зимних колеса Syron everest1 225/60/16,но не знаю что делать,первый раз слышу об этой фирме резины.Поделитесь информацией кто о ней что-нибудь знает?как ведёт себя в движении?как реагирует на зимние условия?стоит ли покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2011, 22:55:40 » |
|
известный китайский производитель)) наверняка "по лицензии мишлен"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2011, 22:59:45 » |
|
Syron представила несколько новинок для предстоящего зимнего сезона. Немецкая компания Syron Tires  пополнила линейку зимних шин моделями для кроссоверов и коммерческого транспорта, а также представила две новые всесезонные покрышки и выпустила на рынок новые шины для стрит-рейсинга. Новые зимние шины называются Syron Everest SUV и Syron Everest C, а учитывая, что компания также увеличила диапазон размеров модели Syron Everest 1, общее количество размеров шин этого семейства достигло 52. Syron также заявила, что в течение зимнего сезона 2011-2012 годов будут представлены новые типоразмеры диаметром от 13 до 19 дюймов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2011, 23:04:15 » |
|
Название компании: Syron Industrial Co., Ltd. Страна/Регион: China (Mainland) Зарегистрированный адрес компании: Комната 1208, северное здание, дорога Shennan средняя, заречье Futian, Shenzhen, Guangdong, China (Mainland) Zip: 518033 Год создания: 1998 Представитель юридического лица/CEO: Ms. Aike Chen Юридическая форма: Компания с ограниченной ответственностью Добавлено: 02 Декабрь 2011, 23:04:34
сняли офис в германии как и типа никто не догадается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2011, 23:07:38 » |
|
Название компании: Syron Industrial Co., Ltd. Страна/Регион: China (Mainland) Зарегистрированный адрес компании: Комната 1208, северное здание, дорога Shennan средняя, заречье Futian, Shenzhen, Guangdong, China (Mainland) Zip: 518033 Год создания: 1998 Представитель юридического лица/CEO: Ms. Aike Chen Юридическая форма: Компания с ограниченной ответственностью Добавлено: 02 Декабрь 2011, 22:04:34
сняли офис в германии как и типа никто не догадается Не зря я смайла  в цитату залупил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2011, 23:12:45 » |
|
кетай голимый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2011, 23:22:23 » |
|
кетай голимый
А я съездил две пары зимних китайских KingStar и был даже очень доволен их эластичностью и проходимстью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
тока не тормозят никуя
Тьфу-тьфу, откатал без аварий - так и продал целую и невредимую  машинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Почем хоть предложили?
Спасибо за инфу,а предложили за 1колесо 95 уёв,свиду так-то неплохие даже с прикольным буртиком для защиты литья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цена хорошая, но очень стрёмная. Даже наварка дороже стоит. Есть много проверенных производителей и лучше купить нормальные колёса, а не быть испытателем и первопроходцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Тоже верно.Кстати недавно был в поляндии,то там новая ещё дороже на 10-131 руб. 50 коп. по сравнению с южным рынком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Плохо и не там смотрел. У нас резина пипец как дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Плохо и не там смотрел. У нас резина пипец как дорого. Это же и русские говорят. Впору от них возить. А Китай на свои бабки, по задранным местным меркам, ходит.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
DSM
|
А Китай на свои бабки, по задранным местным меркам, ходит. ну это как повезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Ну не знаю я сравнил нормальные брэндовые фирмы колёс,ну конечно видел и новые колёса по 52 руб. 60 коп.О которых первый раз слышал и первый раз такие видел.Первые мысли после одного взгляда на них,даже врагу не пожелаешь ездить на таких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Первые мысли после одного взгляда на них,даже врагу не пожелаешь ездить на таких. Если не секрет, и что такого страшного на шинах увидел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну не знаю я сравнил нормальные брэндовые фирмы колёс,ну конечно видел и новые колёса по 52 руб. 60 коп.О которых первый раз слышал и первый раз такие видел.Первые мысли после одного взгляда на них,даже врагу не пожелаешь ездить на таких. Так значит услышав Syron все всё сразу поняли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Первые мысли после одного взгляда на них,даже врагу не пожелаешь ездить на таких. Если не секрет, и что такого страшного на шинах увидел? Наварку,кому как,но для меня это не колёса. Добавлено: 05 Декабрь 2011, 21:30:26
Ну не знаю я сравнил нормальные брэндовые фирмы колёс,ну конечно видел и новые колёса по 52 руб. 60 коп.О которых первый раз слышал и первый раз такие видел.Первые мысли после одного взгляда на них,даже врагу не пожелаешь ездить на таких. Так значит услышав Syron все всё сразу поняли? Не знаю кто что понял,но я их всё таки взял и кстати афигенно,не шумят,мягкие,не слышно как бъёт по подвесочке хоть нету снега но по болоту уже довелось ездить,тоже +,кстати эти качества я сравниваю с летом Continental SportContact 2 одинаковых размеров,так что не судите строго)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Наварку Во - теперь прояснил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
DestRoyeR, а такой нескромный вопрос: на какой автос обновка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
на тройку с которой я на авке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
225/60/16 это на 7ку бмв или на ауди а8 никак не на тройку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
225/60/16 это на 7ку бмв или на ауди а8 никак не на тройку
у Эс80 такой же размер заводской. да на тройку явно какая-то шляпа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
на е39 такая зима ставится. Ну не знаю я сравнил нормальные брэндовые фирмы колёс В Польше намного дешевл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
225/60/16 это на 7ку бмв На 7 ку 275/40/19 зад и 245/45/19 перед по 560 евреев за коло  Причемна заказ в Варшаве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На 7 ку 275/40/19 зад и 245/45/19 перед по 560 евреев за коло Причемна заказ в Варшаве. Ну можно и на 22 поставить, а то что Жонни написал, то это заводской размер. 225/60/16 на трёшку тюнинх-вариант ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|