Pussy_cat
Гродненец
You Can Walk On Water If You Just Beleive You Can
|
 |
« : 20 Март 2007, 15:49:31 » |
|
НАРОД, ПОМОГИТЕ!!! Очень нужно найти музыку французской инди-рок группы EIFFEL - любые песни с любого альбома в любом количестве. Не важно - одна песня или все альбомы(что предпочтительнее)!!! Если есть у кого, пожалуйста, оставьте здесь координаты (хотя бы мейл), я с вами сразу свяжусь.
Да, ещё: есть здесь кто-нибудь, слушающий инди-рок (Snow Patrol, Keane, Eiffel, etc.)?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Killers...
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
ам я тож хочу послушать инди...
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
|
.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
серёжа...когда запишешь? :-?пзвони 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
какте фердинанд? 
|
|
|
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
|
Дарова, мэн. Фердинанды рулят однозначно, особенно когда они на концерте первом (в Пристоне, кажetsa) Сheatin' On U валят. Вот-то-что-называют-RULEZZZ! Чего скажешь насчёт музы с рвшки? Scissor Sisters - РЖУНИМАГУ, huh? Инди, гей-шик 4етырёх участников "сестрёнок"  и лёгкий налёт восьмидесятых - вот и весь несложный рецепт популярности в United Kingdom  . Кста, как там эта хрень с диска, не забила комп?
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
фсё нормал...классная муза...с хренью разделался 8-) там в каждой папке по свинье сидело...жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
|
Забыл сказать, я трохан подвинулся на a-la indie и пару телег накатал за недели две. Сегодня первый раз лабал на электрухе (знакомые репетировали, заскочил на пять сек, а задержался на 2 часа) под бас и барабаны. Думаю на следующей неделе себе электрогитару купить и валить музон дома. Ты-то сам к исполнению музыки как относишься, играешь на чём?
Нужны люди, которые могут поддержать инициативу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ни хрена не понимаю, всё время думал, что пасси_кэт это девушка (по указанному полу под аватаром!), звоню - парень, и сейчас написал/а от имени мужского рода %)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|