Xj
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 20 Март 2007, 14:37:58 » |
|
Info: +375297828936 / +375293454772 / +375298690867
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 05:25:16 от qwst »
|
|
|
|
|
GOST
|
вообщето closed. и цена на сколько я знаю не 2000, а 15000 для парней, и 10000 для девушек, вот... а ещё: Туда и обратно транспорт филармонии отвезет вас и привезет. От вас требуется прибыть 31 марта под филармонию (дворец химиков) в 18-00. http://talk.grodno.by/?m=read_news&newsid=15934
|
|
|
|
|
|
|
Xj
Молодой Гродненец
|
Народ! Если вы теряетесь в выборе “ехать” или “не ехать” и находится причина по которой не стоит, но вы все равно собираетесь (так ради интереса), то лучше остаться дома. Мы хотим собрать людей которые любят и понимают клубную культуру, а не создавать еще одну тему для сплетней.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
не жалко 25тыс. за 3 часа было
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Мне понравилось  Первые трое постарались!!!!!!!!!!! Чем дальше тем лучше!!!! Звук просто адпад!!!!!!!!! Вначале аж не превычно было, казалось сердце выпрыгнет)))))) Но............. уехали мы уже в 4 утра............... Стёпе однозначно НЕ зачёт!!!!  ((( ПРоСти не ожИдала((((((((
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
negodyai
|
ээээ...ну......как вам сказать...... сначала о плюсах 1.атмосфера была классная,дружеская такая,свободно себя чувствовал,без стеснения совсем.... 2.хорошо провели время,весело,особенно порадовал брейкданс батл нами же устроенный и передивания с шустом 3.пообщался с неплохими людьми 4.патифон и салат порадовали неплохой музыкой 5.отличный свет и звук терь минусы -человек 10 в дермонтиновых куртках как-то не вписывались в общую картину-кто их пустил? -типа эмси из барановичей ваще не в тему кричал в микрофон какую то херню-убейте его он всё портил -пьяный граф икс,отыграл галимо и ваще.... -у многих программа за полгода не поменялась почти-обновите плейлист в тракторе!!! вроде всё,мож ещё чё вспомню-допишу!в общем неплохо если уберёте минусы-ваще круто будет...можете жить...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вижу витаминку переклинило 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Мине сказали чито я многого не потеряла чито не поехала, а правда чито крутили, то чито во флинте 29 наши гости крутили? Про Стёпу тож слыхала, сказали ваще .....Ц полный.
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
whiskey lover
|
у меня ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) все знают,что у тебя др! зы так назюзюкался,что не смог мне ответить на смску и палец не отлипает от клавиши со смайлом 8-)  зы 2 жаль что меня не было..ну ничего..я приеду-отметим... 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
петя
|
нАрмально было
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Именно чел с компа отыграл офигеть. драмнбэйс был просто огненный по-моему negodyai написал какую-то членню. Какое нажуй што?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Именно чел с компа отыграл офигеть. драмнбэйс был просто огненный по-моему negodyai написал какую-то членню. Какое нажуй што? чувак членню тут ты написал!драм играл как раз тот стёпа которого тут все засерают!одному тебе видать понравился он....и читай внимательней чё я там написал
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Именно чел с компа отыграл офигеть. драмнбэйс был просто огненный по-моему negodyai написал какую-то членню. Какое нажуй што? Ох не кладися парень под общую струю(темболее если ты её не понял!!!)Драм был мягко говоря не очень...Но стёпу можно понять!Был в дРыЗг пияный!!!Как он сводил в таком состоянии???НЕ ЗНАЮ!!!Стёпа-загадка природы,и не надо его засирать если всего лишь е вышел сет...
|
|
|
|
|
|
|
Xj
Молодой Гродненец
|
Даааааааа….. Ло…ся эт точна. Я сам ах…ел когда оклемался. Извини народ что обломал кайф.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Музыка была офигеть. А на то как он сводил... я не помню как он сводил И где я лег под общую струю? на танцполе было немного людей. негодяю: на народ было пофиг, были там в кожанах, одного точно помню, но он пару раз промелькал: как он может испортить общую картину? Пару кадров  и все
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Внатуре было позитиффф!!!И исчё раз паффтаряю не ругайтё Графа!!!С кем не бывает???
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
граф молодец отыграл, музыка была классная, не весь сет конечно, половину. Были моменты.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а!ну да...особенно треки с пиратской станции 3 или 4,и с первого альбома PENDULUM "порадовали"... TARANTULA////////////// 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Да многа кто любит водачки ёбнуть когда играет!
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Да многа кто любит водачки ёбнуть когда играет! Ёбнуть - оно само-собой.Вопрос:В каких количевствах???
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to negodyai:дай точное название треков
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а!ну да...особенно треки с пиратской станции 3 или 4,и с первого альбома PENDULUM "порадовали"... TARANTULA//////////////  +1 - я тоже помню! 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
мля.....
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
первый раз на вечеріне было стрёмно выходіть на уліцу ... тіпо там всёвремя былі какіето теркі с пацанамі на серьёзе  но вообўе я на это не обраўал вніманія і мне было харашо
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
А так вообще прикольно отпраздновали ДР Витаминки!!!!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Aoka
Гость
|
первый раз на вечеріне было стрёмно выходіть на уліцу ... тіпо там всёвремя былі какіето теркі с пацанамі на серьёзе  но вообўе я на это не обраўал вніманія і мне было харашо Чёта ты гониЖ,Петро!!!Я такого не бачыу,сапрауды гавару!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Было было я сам там был но петя загнался 100пудов!  Не так уж злобно все было! 
|
|
|
|
|
|
|
|